А какое ваше любимое абхазское вино?

Action

участник
Jun написал(а):
Смог найти только "Псоу" в одном месте.
а я смогла найти только Букет абхазии в рамсторе за 205 рублей
В рамсторе неделю назад была распродажа ахразских вин. Лыхны, Апсны и пр. по 165 рублей за бутылку... Может и сейчас есть :)

Jun

старожил
В рамсторе неделю назад была распродажа ахразских вин. Лыхны, Апсны и пр. по 165 рублей за бутылку... Может и сейчас есть
Мне как то далектовато до московского рамстора ехать............

Action

участник
Jun написал(а):
В рамсторе неделю назад была распродажа ахразских вин. Лыхны, Апсны и пр. по 165 рублей за бутылку... Может и сейчас есть
Мне как то далектовато до московского рамстора ехать............
Ах, ну да, прадон... :) :oops:

fideral

Гламурный ленивец
Всех с наступающим Новым годом!!! Сегодня меня будет согревать припасенная бутылочка "Апсны".

Аляска

Мечтатель
Любимое - Лыхны. А в данный момент пью Апсны, такой вот подарок из Абхазии приехал! :xmas: Ура-ура таким внимательным и расторопным друзьям, которые всёж успели к Новому году прислать!!!

Rada

вечно...
Раздавила за новый год и процветание свободной Абхазии бутылку "Анакопии" - райское! "Псоу" в Москве было тоже райское... Красное, тем более сладкое не люблю, вообще вино не люблю, но абхазское дороже все мартини вместе взятых!

Dmitri

старожил
Дима, какие скидки? для тебя в качестве угощения или подарка, повод найдем только для встречи.
Андрей, спасибо. А повод, я думаю, не проблема.
Я люблю сухие вина. Сухие Вина сухумского завода очень нравятся. Пусть и виноматериал (ужасное слово) не местный, но делают хорошо. К полусладким с детства доверия меньше. А крепкие, извините, но люблю массандровский южнобережный портвейн (типа бастардо).

Сверху