Креветка,
Прочитала Ваш отчет. Понравился. Беру на вооружение, хотя в Гаграх отдыхать не собираюсь. У меня вопрос:"Может Вы мало ходили по городу и не интересовались у прохожих, где можно купить симку или карточку оплаты на телефон?" В Пицунде салонов сотовой связи было достаточно. Хотя все и в центре. Даже в Рыбзаводе было несколько мест.
И добавлю от себя. В предпоследний день в дом, где мы жили тоже приехали 2 семьи из Казани. Стало как- то шумно, как - то странно.
1. Просят рассказать как тут дела, куда ходить - куда нет. Рассказываешь. Они послушав пару фраз начинают на татарском между собой болтать. Болтали постоянно. Непрятно. Может про тебя что- то нехорошее говорят, а ты улыбаешься, как осел!
2. Держались постоянно особняком. Как будто я сейчас просить что- то буду.
3. Семьи было 2, а человек было 6. Ходили все вместе- табуном. Готовили первое, второе, третье. С утра в кухню тяжеловато было пробиться. Благо я вставала раньше их и успевала приготовить завтрак. А если не успевала- чаще всего валялись в постели- ждали конца их трапезы. Элементарно- не всегда было место и посуды, чтоб поставить чайник или кастрюлю. (про сковороды молчу- они были заняты постоянно).
Делайте выводы, господа, как не надо себя вести и как надо, если заметите большую семью отдыхающих в одном доме.