Готовится из самых разных субпродуктов, лучше бараньих - сердца, печени, легкого (обязательно, оно очень на общую консистенцию влияет), почек - что нравится больше, того и побольше покупаете, но легкое - обязательно, кроме того, можно использовать и птичьи потроха. Все продукты отвариваете по отдельности до готовности, и затем режете мелкими кусочкам - с ноготь (сначала ломтиками, потом полосками, потом - кубиками), хорошо обжариваете на масле одну мелко порубленную луковицу, закидываете мясо, и обжариваете его, добавляете немного томатов или ткемали, пару ложек столовых, аджики - не соуса, а пасту - по вкусу, и немного тимьяна (по-грузински называется кондари), и чуть-чуть все это потушить несколько минут, помешивая.