Абхазская лезгинка

Глаша

старожил
Здравствуйте , Тигран. Мне удобней в районе метро Юго-Западная или можете всретиться с моим мужем в районе метро Киевская.Вообще мы живем во Внуково.

Ю

Юлька

Guest
А вот бы здорово было бы эту вещицу в "цифре" встретить... А то я много об абхазских танцах друзьям рассказывала, вот бы еще послушать дать... В Пицунде даже была на концерте какого-то танцевального коллектива (название, естественно, не помню). Вот они давали жару!

Tigran

участник
Ну вот я у Глаши кассету возьму и будет цифра :)
Выложу всем на обозрение, ну или на прослушавание. :)gitarist:)

На дне победы выступал государственный ансамбль Абхазии Шаратын. Это что-то обалденное. В ноябре мне обещали их записи. Будет еще и запись песен одного абхазского барда. Около 70 песен, очень хорошие стихи.

Ну и чего свистим, базарим. МР3шку в студию, быстро, а потом обсудим. Или ссъылку дайте в конце концов.

Глаша

старожил
Тигран , попробуйте посмотреть лезгинку - на сайте gagra.narod.ru есть ссылка на miss-apsny и вот там есть Абхазия(mp3).
Возможно там и нет лезгинки ,которую Вы ищете ,но вдруг?Сама бы посмотрела , но почему-то не работают колонки. :(

Tigran

участник
Глаша, а вот у меня другая проблема... у нас запрещено скачивание аудио и видео файлов.... :)stop:) Но если вышлите его на e-mail, буду вам очень признателен.

Глаша

старожил
Кстати , по-моему , это как раз та мелодия, во всяком случае , называется она именно так , вечером разберемся с колонками , попробую послушать.

Гуля

участник
Глаша, а в каком разделе искать эту лезгинку? В абхазской музыке или где? Это я про вашу ссылочку. Сходила по ней, но там 7 разделов и куда кликать я не знаю. Если не трудно, пожалуйста скажите куда мне дальше идти?

Гуля

участник
Глаша, я открыла ссылку Абхазия (mp3), но там семь разделов: "Памяти погибших в Абхазии", "абхазские песни разных лет" ну и т.д. Среди них есть "abkhazian musik", я подумала, может быть там, но этот раздел у меня не открылся.

Глаша

старожил
Гуля , это на самом деле находится в разделе abkhazian musik , а дальше открываете " абхазская лезгинка", у меня все хорошо открывается.
Гуля , попробуйте еще заглянуть на сайт apsny.ru, там есть ссылка музыка(mp3)и дальше все то же самое , может , там откроется.
На этот сайт можно попасть с гагра.народ.ру по ссылке"АБХАЗИЯ все ресурсы" и потом опять ссылка на apsny.ru

Гуля

участник
Глаша, я наверное бестолковая, но у меня не открывается. Не знаю, ы чем дело. А в apsny.ru я не нашла mp3. Ну да ладно уж: рожденный ползать - летать не может. :D
Тигран, а что вы хотели скачать по указанной вами ссылке? Там столько песен!

Глаша

старожил
Гуля , Вы уж меня извините , сбила Вас с толку , это не на Апсны.ру , а ссылка на "Абхазия - земля души".

Гуля

участник
Глаша, это неважно. Потому что у меня все равно не открывается. Пишет, что не удалось обнаружить файл. Ладно уж. Зато я наконец-то наткнулась на сайт, где выложены фотографии Абхазии, в том числе и та, которая стоит в качестве вашей аватары. Вы знаете, у меня эта же фотография установлена на рабочий стол компьютера. :) Летом как установила, потом уехала в отпуск, а приехала и забыла откуда взяла. Как увидела ее под вашим именем, сразу прониклась к вам симпатией. Понимаю, что не по теме, но давно собиралась сказать. :D

Глаша

старожил
Я ,Э извиняюсь , тоже не по теме , но отвечу.
У меня на рабочем столе стоит фотография из фотоальбома с этого форума из категории Гагра и окрестности со 2стр., четвертая фотка. Мы жили рядом и заставочка теперь напоминает о чудесных днях.
Гуля , если что , пишите в личные сообщения. :wink:

Сверху