Абхазские вИна, коньяки, чача и пр.напитки. Где и почем?

Fox

старожил
Equry написал(а):
Переливаете Арбатское в бутылку с оригинальной этикеткой из под любимых Вами вин, - и у Вас на столе к любому празднику любимое Вами вино.
:) Это точно. За пару лет вполне можно было найти хорошее вино за эти деньги. Абхазские вина совсем не дешевы.

а есть ли собственно у кого координаты завода по производству вин в городе Сухум, телефоны какие?

Equry написал(а):
Переливаете Арбатское в бутылку с оригинальной этикеткой из под любимых Вами вин, - и у Вас на столе к любому празднику любимое Вами вино.
Неужели действительно вкус стал так плох? Жаль.....

Equry

старожил
Ирина Ильинская,
существенно отличается и упаковка (действительно встречаются прозрачные бутылки, пробки - просто дрянь), и содержимое.

Equry написал(а):
существенно отличается и упаковка (действительно встречаются прозрачные бутылки, пробки - просто дрянь), и содержимое.
Ну что же, все меняется в этом мире, и далеко не в лучшую сторону. Жаль.......очень.....

apsil

участник
Есть хорошая новость.
Абхазские вина вернулись на российский рынок:))
Поступили пока только красные. "Букет Абхазии" "Апсны" "Лыхны" "Эшера" "Радеда"
Белые поступят в феврале.

apsil

участник
Главный дистрибьютор абхазкого вина в России , находится этажом ниже меня: )) Компания "Юпшара":)

apsil

участник
гарфилд написал(а):
apsil,
А самим в Москве заехать можно? Прикупить "пару" бутылочек?
Или в розницу не продается?
Эта компания оптовая, но если надо то наверно возможно.
Цены у них от 216р до 252р , в магазинах скорее всего будет под и за 300р

Добавлено через 2 минуты
"Эксклюзивный дистрибьютор в РФ -
ООО ""Юпшара"", г. Москва, ул. Пудовкина, 4
тел. (495) 745 51 55, факс (495) 745 51 54
info@yupshara.ru, www.yupshara.ru"
ПРАЙС-ЛИСТ
23.01.2008

Наименование Емкость, л Цвет Тип Крепость, % Упаковка, бут. Цена, руб
Вина и Воды Абхазии / Абхазия
Амра 0,75 Красное П/сухое 10-12% 12 218,40
Анакопия 0,75 Белое П/сухое 9-11% 12 216,16
Апсны 0,75 Красное П/сладкое 9-11% 12 221,76
Букет Абхазии 0,75 Красное Десертное 16% 12 252,00
Диоскурия 0,75 Белое Сухое 10-12% 12 213,92
Лыхны 0,75 Красное П/сладкое 9-11% 12 221,76
Псоу 0,75 Белое П/сладкое 9-11% 12 221,76
Радеда 0,75 Красное Сухое 10-12% 12 213,92
Чегем 0,75 Красное Сухое 10-12% 12 216,16
Эшера 0,75 Красное П/сухое 9-11% 12 216,16

Последнее редактирование:

BlackKnight

старожил
Если кчества вина, ухудшилось (а такие отзывы уже были), то вино сможет разойтись только при достаточно грамотной и дорогой рекламной компании.
Ибо за сумму немногим более 300 рублей за бутылку, я могу купить отличное российское натуральное вино, гарантировано хорошего качества. Например Chateau le Grand Vostock, серии Karsov, не говоря уже о более дешевой их серии. Или за меньшие деньги, продукции того же Прасковейского завода.
Это если я захочу взять гарантированно наутральное вино, с понятным местом происхождения.

Fox

старожил
Я так думаю, в этом ценовом диапазоне доступны десятки вин французского, испанского, итальянского и чилийского производства. Про болгарские и венгерские вина вобще молчу.

BlackKnight

старожил
Fox написал(а):
Я так думаю, в этом ценовом диапазоне доступны десятки вин французского, испанского, итальянского и чилийского производства. Про болгарские и венгерские вина вобще молчу.
Дело в том что я плохо разбираюсь в иностранных винах, то есть я не могу глядя на этикетку быть уверенным, что это вино сделано например из винограда. а не из концентрата.
В Абхазских винах, раее я был более менее уверен, хоть и молдавский, но все же виноград.
Я наверняка, это знаю про пару Российских заводов. По этому я покупаю вино или этих заводов или Абхазское или пью свое.

Сверху