Абхазские вИна, коньяки, чача и пр.напитки. Где и почем?

Да что спорить, кому надо тот будет брать, кто, например ездил и не привез с собой! Ни кто же не предложит купить из своих запасов! А до лета еще далеко...

Fox

старожил
У них вино настолько дешево, а винограда такое количество, что странно было бы подозревать приличных производителей в использовании концентрата. За исключением вин в коробках.
Другое дело, если под видом французского вина продают шмурдяк типа арбатского. Но тут никто не застрахован.

Добавлено через 1 минуту
гарфилд написал(а):
Да что спорить, кому надо тот будет брать, кто, например ездил и не привез с собой! Ни кто же не предложит купить из своих запасов! А до лета еще далеко...
Дык о том-то и речь, что в магазинах полно более качественного и дешевого вина.

Последнее редактирование:

ostar

Королевишна форума
ЛЮДИ!!!! Вчеру в 7 Континенте, в Новогиреево купила Лыхны (309 руб.) и Букет Абхазии (349 руб.), ещё Апсны есть. Стоят в Российских винах )))

Рыжая

старожил
ostar написал(а):
ЛЮДИ!!!! Вчеру в 7 Континенте, в Новогиреево купила Лыхны (309 руб.) и Букет Абхазии (349 руб.), ещё Апсны есть. Стоят в Российских винах )))
Так это по моей наводке куплено было? :shock: Но они жи чуть дешевле были жи......

Z-z-z

участник
Питер, налетай:rispekt: :rispekt: :rispekt: :rispekt: гипермаркеты Окей, Лыхны и Апсны по 294 руб.

Рыжая

старожил
Сегодня проверила Новогиреево Седьмой Континент все еще имеет Лыхны - 270р.
Звонили в Юпшару у них покупать сказали - не вариант.

Bolivar

Искатель
В Метро , Ашане , пятерочке - нет. Купил в пятерочке порвейн белый крымский 1996 года. На безрыбье...

LeSTeL

Разочарованный
Седьмой континент в Выхино, что на Ферганской - Апсны и Букет Абхазии п цене 323р/бутылка. купили Апсны - на полке осталось: 2бут.Букета и 1бут.Апсны - сказали больше не-ма (

А я нашла в Митино, в Седьмом континенте.
Букет Абхазии: 319-00
Апсны: 281-90
Лыхны: 281-90
Взяла каждого по бутылочке, в выходные куплю вкусный хачапур (я место знаю), сыр и устрою "Абхазский вечерок", вот!

матрешкина тата написал(а):
А я нашла в Митино, в Седьмом континенте.
Букет Абхазии: 319-00
Апсны: 281-90
Лыхны: 281-90
Взяла каждого по бутылочке, в выходные куплю вкусный хачапур (я место знаю), сыр и устрою "Абхазский вечерок", вот!
Пока не ввели запрет на ввоз грузинских вин покупал Лыхны в "МАГНИТе", но с вводом последнего вина пропали и до сих пор не видно ни в одном магазине

Сверху