Абхазские вИна, коньяки, чача и пр.напитки. Где и почем?

Афира

участник
Вы знаете,у меня в школе по географии тройка была.Но ведь это не должно мне мешать пить вино:wink: Можно по-конкретнее назвать место или город.
Может мне в Приволжск надо или Вичугу?А то все загадками какими то тут балуетесь.:rainbow:

ksan1977

старожил
Продается ли в России абхазское заводское вино?

Взяли там на пробу Лыхны и Букет Абхазии. Очень понравилось. Хотелось бы прикупить еще но до поездки Абхазии ой как далеко))) Кто нибудь встречал его в Москве???????

Последнее редактирование:

Slon_m

старожил
Хотелось бы прикупить еще но до поездки Абхазии ой как далеко))) Кто нибудь встречал его в Москве???????
Полно. В больших магазинах. Гарантирую приличную линейку в "Перекрестке", "Ароматном мире". Цены позвольте не комментировать, хотя акции бывают.

в Питере видела в перекрёстке
а в общем-то один знакомый иностранец поинтересовавшись, где это я пропадала, и узнав, что в Абхазии, очень оживился, оказалось , что он хорошо ознакомился у нас с вином под названием "Апсны"...ну я заодно ознакомила его с другими марками...он по -моему в окее покупал

В Казани, в Бахэтле, почти вся линейка(Апсны, Псоу, Лыхны + еще видов 3-5) продается по 380р. +/- 5-10р.

ksan1977

старожил
Ура !!! сегодня Лыхны мне в Ашане прикупили за 270 р правда ну что ж поделать - за 150 оно только в Апсны было))

Slon_m

старожил
Сливаю цены в Перекрестке, Москва:

Букет Абхазии - 383,50
Лыхны - 276
Апсны - 262,50
Псоу - 269
Амра - 333
Эшера - 339
Радеда - 325
Чегем - 327,50
Диоскурия - 325
Анакопия - 327,50

Ничего так выбор смотрится!

ksan1977

старожил
Сливаю цены в Перекрестке, Москва:

Букет Абхазии - 383,50
Лыхны - 276
Апсны - 262,50
Псоу - 269
Амра - 333
Эшера - 339
Радеда - 325
Чегем - 327,50
Диоскурия - 325
Анакопия - 327,50

Ничего так выбор смотрится!
отличный выбор!!! Спасибо! да и до перекрестка мне ехать удобнее чем до Лошана. Проблем с алкоголем к дню рождения теперь не будет))

Slon_m

старожил
отличный выбор!!! Спасибо! да и до перекрестка мне ехать удобнее чем до Лошана. Проблем с алкоголем к дню рождения теперь не будет))
Только один момент - это списано на Тишинской, 1, а вот какая ситуация в остальных магазинах - ручаться невозможно. А так - всегда пожалуйста! :coffe:

ksan1977

старожил
Только один момент - это списано на Тишинской, 1, а вот какая ситуация в остальных магазинах - ручаться невозможно. А так - всегда пожалуйста! :coffe:
в конце концов Лошан всегда под рукой))) А так буду переодически захаживать в перекресток - поводов еще впереди много))) Спасибо вам за инфу!!

Шторм

участник
Народ, подскажите!!! Видел ли кто Гудаутские вина в продаже? Неужели в Россию завозятся только Сухумские? Интересует положение в городе Москве.

ksan1977

старожил
Народ, подскажите!!! Видел ли кто Гудаутские вина в продаже? Неужели в Россию завозятся только Сухумские? Интересует положение в городе Москве.
а что за гудаутские вина о которых вы тут пишите? чего то не осведомлена на счет них...

Сверху