Где живет - не знаю, но судя потому,что знают ее многие эшерцы, похоже там. На рынке вокруг нее стоят тоже с аджикой, соусами и т.п., но подходят покупатели в основном к ней. Во рекламку дал Седе, придется обьяснять ей, что есть интернет и в чем моя заслуга)))
Да, что ж такое? (( Санкт-Петербург!!!!!! Где вы все? То ли никто не едет, то ли здесь никого нет... Я все еще обращаюсь с просьбой!! Ну, пожалста-а-а
Женя, я обратилась здесь с просьбой, поэтому будьте добры воздержаться от советов, типа "сама сделай" и т.д. - не к месту. Тем более, моя просьба явно к Вам не относилась.
Женя, я обратилась здесь с просьбой, поэтому будьте добры воздержаться от советов, типа "сама сделай" и т.д. - не к месту. Тем более, моя просьба явно к Вам не относилась.
Надежды все не теряю Даже приворотом питерцев на сайт занялась Горожане!!! Кто-то, ведь, сто пудов поедет на НГ. ПРивезите, плз! Мне баночичку маленькую. Она рублей 40-60 стоит всего, и весит грамм 500 Плюс шоколадка... в смысле с меня ))))))
Еже ли бы она знала, что мы ее обсуждаем и ее фото где-то помещено....
Вот это бы была колоритная речь
Пысы. 0,5 - 80 р. 0,7 - 100... Нас она воодушевила на 11 банок....больших + 2 маленькие
В идеале аджику лучше покупать у знакомых по рекомендации хозяев, там где они сами берут. Потому как на рынках больших и маленьких, все мацони, аджика, ткемали и пр. продукты производимые для туристов, в большинстве своем суррогат.