алые паруса

Я

якут

Guest
Граждане отдыхающие!!
Кто был в «Алых парусах»? \возле военкомата\ убедительная просьба присылайте свои отзывы на мыло kutha@mail.ru Мы хотим чтобы Вам у нас было хорошо!!! Вместе сделаем ваш отдых лучше.

Alex

Критик
Возле военкомата это в смысле около дискотеки "Малибу"? Или есть еще какие то "Алые..."?

K

Katia

Guest
Была в Гагра в прошлом году. Не заметила дискотеку "Алые паруса". Ее еще не было или я все пропинала?

И

Ирина М.

Guest
Жили напротив "Алых парусов", вижу уже неоднократное упоминание от Alex дискотеки "Малибу". Мной она не была замечена. Просветите где это?

Alex

Критик
Короче за Алыми Парусами огромная дискотека под накрытым от транспортного парашюта куполом.
Кстати если все-таки это те Алые Паруса, которые имею в виду я, то могу заметить следующую негативную вещь, которую должны по идее взять на заметку владельцы заведения, а именно: целесообразно пересмотреть отношение барменов к посетителям.
Зашли. Реально хотелось освежающих напитков. Возможно чего то большего. Но обращение внешне любезное не вызывало сомнений, что нам абсолютно не рады. Типа еще толком никого нет, и господа, не хрена нам тут малину портить. Рабочий день идет как у солдата. в частном бизнесе такое не принято, ибо выручка от сидения за барной стойкой в отсутствии посетителей не растет.
Вот такие пироги...:-(

LeSTeL

Разочарованный
мы тоже были в Алых Парусах, понравилось но не всем. музыка срывалась, колонки похрипывали, на танцполе выдавали кренделя только приезжие, местная молодежь во всем своем огромном количестве что-то как то не зажигала, терлись по углам и как ни странно девушки были одеты кто в вечерние платься, кто в простенькие футболки. я долго не могла понять как можно на дискотеке танцевать в длинном черном платье с декольте? В остальном вроде ничего, хотя было больше похоже на дискотеку в пионерлагере, на которой присутствует только младший отряд.
В последнюю ночь отрывались по полной, все нравилось и теперь решили, что если поедем будем или в апацхе Нарта заправляться, или в Алых парусах отрываться!

Мария

Звездный !
якут написал(а):
Граждане отдыхающие!!
Кто был в «Алых парусах»? \возле военкомата\ убедительная просьба присылайте свои отзывы на мыло kutha@mail.ru Мы хотим чтобы Вам у нас было хорошо!!! Вместе сделаем ваш отдых лучше.
Уж не ты ли Володя решил темку эту разработать? Если Да, то тогда тебе огромный привет, надеюсь помнишь меня, вкус твоего коктейля до сих пор у меня на языке :)))))))))))))))))))))))))))

Мария

Звездный !
Alex написал(а):
" целесообразно пересмотреть отношение барменов к посетителям".

Наверное в те моменты когда я прибывала в "Алых Парусах", мне попадалось все самое лучшее: помню бармена Сергея, Володю - отличные ребята (хотя девушка Оля за барной стойкой, была хамовата малясь) готовили шикарные коктейли (а девушка Оля опять таки, даже Пину Коладу не смогла приготовить :) ) и мне показалось, рады они были любому посетителю :) т.е. с их стороны я получала максимум внимания и терпения :lol:

Р.S. Пусть Оля, не обижается, но смотрела она на меня всегда такими злыми (как мне казалось, после выпитых коктейлей :p ) глазками. Хотя уверена, человек она хороший!!!
Мария

Yuris

местный
1)Хорошие коктейли (в прошлом году) делали в кафе на против милиции, бармена по моему звали Стас (ну очень хорошие коктейли)
2)цены ниже чем в мск. раза в 1,5-2 (это точно)

Мария написал(а):
Alex написал(а):
" целесообразно пересмотреть отношение барменов к посетителям".

....хотя девушка Оля за барной стойкой, была хамовата малясь) готовили шикарные коктейли (а девушка Оля опять таки, даже Пину Коладу не смогла приготовить :)
Р.S. Пусть Оля, не обижается, но смотрела она на меня всегда такими злыми (как мне казалось, после выпитых коктейлей :p ) глазками. Хотя уверена, человек она хороший!!!
Мария
Наверное о ней и речь, хотя на самом деле мы зашли туда ТОЛЬКО один раз и как то резюмировать было бы неправильно. Но суть в том, что после этого одного раза, второй раз зайти не захотелось...

Я

якут

Guest
спасибо всем за отклики, что касается барменов исправим, насчет платного входа - вероятнее всего на будующий сезон. секьюрити - тоже подумаем. Только что открылись поэтому очень важно иметь мнение посетителей.
Что касается горячей линии с посетителями то на месте можно пожаловаться менеджерам - Ирик (большой с усами ето там за главного) Саша (лысый с бородой - персонал) Сергей ( кореец -кухня)

fon

корифей
якут написал(а):
спасибо всем за отклики, что касается барменов исправим, насчет платного входа - вероятнее всего на будующий сезон. секьюрити - тоже подумаем. Только что открылись поэтому очень важно иметь мнение посетителей.
Что касается горячей линии с посетителями то на месте можно пожаловаться менеджерам - Ирик (большой с усами ето там за главного) Саша (лысый с бородой - персонал) Сергей ( кореец -кухня)
В след. году порвем ваш танцпол:) Нас будет много:)

якут написал(а):
На самом деле очень бы хотелось, чтобы прислушивались к советам, иногда критичным высказываниям отдыхающих. В конце концов если вы сами не сделаете, само собой лучше не станет. Главное не обижаться, даже если порой кажется какие то слова несправедливыми, а лучше проанализировать сказанное на предмет того, откуда растут......ноги.....:)

K

Katia

Guest
А в сентябре можно будет потоптать танцпол? Не закроется заведение?

реструктуризация активов с целью их более эффективного использования и наращивание клиентской базы.

Я

якут

Guest
меня зовут Сергей, я хозяин етого заведения, эту тему открыл специально для того чтобы узнать что думают о моем заведении те для которых я ето открывал. Все что вы говорите для меня ценно, ни каких обид, а наоборот все принимается, анализируется и будет применено. Я думаю что в будущем году будет лучше. Так что пишите, всегда рад вашим откликам

Jumb

участник
Вот бы так все хозяева заведений, магазинов, санаториев и т.п. посещали бы форум, читали бы мнения посетителей и, самое главное, прислушивались к пожеланиям!
Очень ценю! Мегареспект Вам! :)

Yuris

местный
Согласен, может сосздать форум, что то на подобии книги "жалоб и предложений", а в нём в качестве тем указать конкретные точки.

Сверху