алые паруса

Насчет детишек - это точно.. Потому что из-за них толком и потанцевать нельзя, снуют туда-сюда, еще и обсматривают тебя с ногодо головы. Установить стоимость за вход и действительно будут приходить только те, кто хочет именно танцевать, а не пялиться на приезжих деввушек, и кому за 10 лет.. Хотя лучше б если приходили те, кому за 18 на крайняк....

AlexBad

старожил
Насчет детишек - это точно.. Потому что из-за них толком и потанцевать нельзя, снуют туда-сюда, еще и
Лучше сделать для детишек отдельный , маленький танцпол.
И мешаться не будут.
А родителям запретить выпускать детей на танцпол для взрослых.
Как вам ?

AlexBad

старожил
AlexBad. Ночной клуб не место доя 10 летних детей ) Как их отсеч?
никак...
многие боятся оставлять киндеров одних , вот и всё.
раз уж такая ,,пьянка,, пошла , надо и для маленьких найти занятие.
много примеров - например METRO.

Elena

участник
Мы тоже ходили туда с детьми. И что ? Детей бросать дома одних? Нахрюкавшихся детей , как пишет Мария я там не видела. Согласна с AlexBad , лучше сделать для детей отдельный танцпол.

Я

якут

Guest
ну это... (чешет затылок) нифа вы... (чешет лоб) у меня то и земли столько нет

Мария

Звездный !
Elena написал(а):
Мы тоже ходили туда с детьми. И что ? Детей бросать дома одних? Нахрюкавшихся детей , как пишет Мария я там не видела. Согласна с AlexBad , лучше сделать для детей отдельный танцпол.
Я не писала что дети отдыхающие с родителями "нахрюкавшиеся", я писала, что детей очень много на танцполе, и платитьв баре они не будут (дети подразумев. до 17 л.) и выручки соответственно от них никакой, потому что перед дискотекой они лучше где-нибудь винца выпьют или пивка в ларьке, кот. в 2 р. дешевле! Я не хотела обидеть ничьих детей :D

...так это мы вернулись к проблеме, что родители без детей никуда не пойдут, потому что их не с кем оставить и все такое.
Есть вариант поставить экран как на набережной в Питсунде и крутить для детишек и им подобных мультики, даюы не отвлекали взрослых от серьезных мероприятий по трате денег :)

Мария

Звездный !
Alex написал(а):
...так это мы вернулись к проблеме, что родители без детей никуда не пойдут, потому что их не с кем оставить и все такое.
Есть вариант поставить экран как на набережной в Питсунде и крутить для детишек и им подобных мультики, даюы не отвлекали взрослых от серьезных мероприятий по трате денег :)
Мультики это конечно мило, но наврятли все детишки захотят смиренно сидеть на лавочке и глядеть мультики :) дети тоже хотят побеситься и поплясать :) мое мнение, экран будет лишней и никчемной тратой денег :) дети в возрасте 16 лет, наврятли будут смотреть "Русалочку" (к примеру), когда они могут придти на дискотеку и попытаться этих самых "русалочек" поснимать :))))))))
Не думайте, что я о детях плохого мнения :) но на самом деле все обстоит именно так :lol:

Сверху