алые паруса

якут написал(а):
меня зовут Сергей, я хозяин етого заведения, эту тему открыл специально для того чтобы узнать что думают о моем заведении те для которых я ето открывал. Все что вы говорите для меня ценно, ни каких обид, а наоборот все принимается, анализируется и будет применено. Я думаю что в будущем году будет лучше. Так что пишите, всегда рад вашим откликам
Сергей, ну мы кстати так и поняли....
Просто это действительно очень продвинутый уровень для владельца, использовать отзывы посетителей (а вряд ли кто-то будет что-то писать в книгу жалоб и предложений на месте в заведении, если только не встретит факты явного хамства и неуважения, кстати котрое бывает порой взаимным).
С своей стороны только хочется апплодировать такому менеджменту и надеятся на то, что все будет только лучше!
Спасибо!

Jumb

участник
И какой понт, что вы ща насоздаёте отдельных тем по количеству злачных заведений в Гагре? Хозяева всех вряд ли всё равно их смогут прочитать. Мне кажется, более целесообразно сделать раздел и назвать к примеру его "Книга жалоб и предложений".
Темы там пусть создают только те, кто хотел бы узнать мнение о своём заведении.
Причём не ограничиться только питейными заведениями, а предложить это сделать всем, кто заинтересован в повышении эффективности работы и качества обслуживания. Например интернет-клуб, Континент, санатории, дома отдыха и т.д.и т.п .
Вот это будет обратная связь!

Были мы в этих Алых парусах, в том числе и в последнюю нашу ночь пребывания, с 21 на 22 августа. Бесит наглось местных, а также то, что туда пускают всех, начиная от детей, возрастом 10 лет и т.д. Было бы правильнее сделать платный вход, чтобы детишки в 10 часов уже мрно спали а не путались под ногами на дискотеке....

Yuris

местный
Мне кажется, более целесообразно сделать раздел и назвать к примеру его "Книга жалоб и предложений".
Темы там пусть создают только те, кто хотел бы узнать мнение о своём заведении.
Именно про это я и говорю.

Jumb написал(а):
Мне кажется, более целесообразно сделать раздел и назвать к примеру его "Книга жалоб и предложений".
Вот это будет обратная связь!
Да, наиболее целесообразный вариант!!!!

Alex Injector - кто же тут еще то бог и царь !!!! :) Тут смысл ведь не в новой теме, а в статусе, чтобы она была как то выделена!

Yuris

местный
тут наверное надо делать форум "книга отзывов и предложений, а в нём пусть владельцы кафе, жилья, магазинов, размещают свои темы.
я думаю многие да же ккритике отнесутся с пониманием.

И у владельцев интернет кафе клиентов прибавиться :D

Прошу прощения опять не потеме

N

-Night-

Guest
меня зовут Сергей, я хозяин етого заведения.
Ув. Сергей...Мы едем в Гагру 19 сент...Очень хотелось бы посетить вашу дискотеку "Алые паруса"...Когда планируете ее закрывать? Мы успеем?

Alex

Критик
а с чего взяли что АП будут закрыты? правильнее сказать будет осуществлен реинжиниринг бизнес-процессов...:)

Elena

участник
Сергей ваша дискотека посещалась нами неоднократно!!!
Все очень симпатично и на неплохом уровне , обслуживала нас очень милая девушка ,и мы всегда садились за её столик , к сожалению не помню её имени.В общем все очччень даже!

Я

якут

Guest
спасибо всем за отзывы, все будет принято к вниманию, орг.выводы будут сделаны. сергей

Мария

Звездный !
Мне тоже понравилась дискотека :) по крайней мере звук и оформление на уровне, но:
1. Очень много детей, кот. приходят просто побеситься, отсюда весь танцпол ими забит, а выручки у кафе нет.
2. Многие проносят с собой (чачу, вино) и из под полы наливают, т.к. опять таки приходят просто потанцевать
3. Качество некот.алког.коктейлей оставл.желать лучшего (Пина Колада, Секс на пляже)!!! НО: ТЕ КОКТЕЙЛИ КОТОРЫЕ МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ БАРМЕНЫ (ПО СОБСТВЕННОЙ РЕЦЕПТУРЕ) :) БЫЛИ ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНЫ!
И вообще в парусах очень мило :) вкусный шашлык (привет, шашлычнику Чену)

N_Vagus

писатель
Видимо надо вводить заградительные цены на вход. Только учтите, я буду купаЦа выходить ;)))

Alex

Критик
Кстати да, такой вот небольшой стоимостный ценз в районе 10 руб. Это совсем немного, но детей все-таки будет поменьше! По крайней мере стоит попробовать, а дополнительные деньги пустить на организацию дополнительного шоу или иного развлекалова!

Мария

Звездный !
Alex написал(а):
Кстати да, такой вот небольшой стоимостный ценз в районе 10 руб. Это совсем немного, но детей все-таки будет поменьше! По крайней мере стоит попробовать, а дополнительные деньги пустить на организацию дополнительного шоу или иного развлекалова!
Ну думаю, что 10 руб. их не особо сгонишь... перестануть ходить дети до 13 л. и начнут те кот. 16-18 :)))))))) а ситуация не изменится: не будут они платить за выпивку и еду, когда они могут пронести или грубо говоря, нахрюкаться у входа и продолжать веселье уже на дискотеке.

fon

корифей
по стольнику за вход + фейс контроль + металлоискатель - и кто там будет?:)

Сверху