Анекдоты

История от Наташи

Давно известно, что каждая среднестатистическая школьница мечтает о туфлях на шпильках, респектабельном сюпруге, и карьере снегурки. Как вы понимаете, тотального невезения в жизни не бывает, поэтому в роли внучки Мороза, я все-таки блеснула.
Рассказываю. Наступление 1992 года не сулило мне ничего хорошего. - В начале декабря моя мама получила командировку в Москву и стремительно улетела, оставив юную Катечкину
с папенькой. Вплоть до 25 числа, наша жизнь была прекрасна. - Конечно, как правильно развлекать ребенка, папенька не знал, но это удачно компенсировалось его недогадливостью по поводу школьного дневника, в котором вот уже неделю тосковала
жирная параша по алгебре. От параши я грустила, но когда дневник не потребовали и на восьмой день, тут же замазала двойку типографской мазилкой «Шрифт», и принялась готовиться к новогодней елке.
За излишнюю тягу к пиздобольству школьный комитет выделил мне роль сороки-воровки, предполагающую эпический полет вокруг зала со словами «не зажжется ваша елка, не зажжется». В качестве реквизита мне выдали немеряных размеров клюв
и мятую бумажку со словами.
- Ну и что, что не Золушка, - успокаивала себя я. - Зато костюм сороки даже папенька изготовит, главное что клюв-то уже есть, а остальное придумаем. 25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. Черные жилетка с юбкой, пионерская рубашка с оторванным шевроном, и красные пластиковые
бусы, шансов на овации не оставляли. Никаких сорок-воровок в зеркале не было и подавно, но вот зато ободранный «ребенок-сексот в бусах» был на лицо.
Пожалуй, только таблички «она расстреливала еврейских детей» не хватало.
- Папа, я похожа на дочь Гитлера, - сказала я, и завыла.
- Ну вот, может быть, клювик примеришь, - избегая моего взгляда, предложил папа.
Нацепив клюв, я завыла еще горше. - Если ободранный ребенок-сексот в бусах мог бы вполне слиться со стенами и прокатить под «непереодетого к празднику», то ободранного ребенка-сексота с бусами и клювом ждала долгая мучительная смерть.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.
Несмотря на то, что вокруг зала я «пролетела» точно мессершмит, сбивая перваков на поворотах, и сделала всего одни круг, а не 3, как было положено, нарядец мой все-таки заметили.
- Это ж кто девочку так вырядил? - изумлялись одни мамаши.
- Наверное родители алкаши какие-нибудь, - отвечали им другие. - Сейчас всякого, знаете ли, полно...
Вернувшись домой, я шарахнула дверью своей комнаты, и рухнула на диван. Доброе имя мое было опозорено, и ни одна вещь на свете не могла возместить мне моей страшной утраты.
За рыданьями, я не заметила, как вошел отец.
- Ты, Кать, плакать перестань. Снегурочкой быть хочешь? - потряс меня за плечо родитель.
- Что, мешок из под картошки освободился? - взвизгнула я.
- Да, нет же, наряд казенный будет. Вполне себе даже настоящий, с кокошником.
- Вместо тети Зины? - обомлела я.
- Вместо тети Зины, - ответил мне папа.
Надо сказать, что организация в которой работал папенька, в качестве детских новогодних мероприятий пользовала развоз конфет по домам. Причиной этому была скудность бюждета: празднование НГ в актовом зале, требовало елки, ряженых и чаепития, в то время как доставка подарков до хаты, сводилась к водителю и двум добровольцам на роль деда с внучкой.
Про Мороза не помню, но вот снегуркой всегда была тетя Зина.
Высокая, с толстой косой из пеньки, и густо накрашенными глазами, тетя Зина казалась мне красавицей, и я никак не могла понять за какие такие заслуги, она отказывается от своей беспроигрышной роли, и уступает ее мне.
- Ну это чтобы ты не расстраивалась, - сладко сказал мне папа.
О том, что тетя Зина на 9 месяце, и выпускать ее к детям в таком виде неэтично, папа умолчал. Умолчал он и том, что снегурка искалась на протяжении полугода, и даже за тройной отгул ни одна из сотрудниц не соглашалась побыть в этой роли.
Короче говоря, родитель мой обо всем умолчал, и поэтому к исполнению обязанностей я приступила в абсолютном неведении, и некоторой эйфории. 31 утром к нам в дверь вошли двое. В деде Морозе я сразу же узнала соседского
дядю Лешу. - В папашкиной организации он числился кем-то вроде старшего техника, был лохмат и ужасно молчалив. Из-за дяди Леши выглядывал водитель Юрик.
- Готова? - хором спросили они у папы.
- Готова, - ответил им он, и выставил меня из-за спины.
Несмотря на то, что под голубым снегуркинским зипуном было толстое драповое пальто, а кокошник был немного великоват, из меня получилась вполне себе лубочная снегурка.
- Маленькая, беленькая, с косой до задницы - все как положено.
- Ты стихи-то выучила? - строго спросил дядя Леша, запихивая меня в машину.
- Выучила, - пискнула я.
- А много?
- Очень-очень много, еще раз пискнула я, перепугавшись, что роль уплывает из под носа
- Это хорошо, - обрадовался дядя Леша, и замолчал.
У двери первой квартиры мы были через 10 минут.
- А кто это к нам пришел? Дед мороз со снегурочкой пришел!- запричитала встретившая
нас семья, и выпихнула в прихожую детей.
- Я дед мороз, я подарков вам принес! - пробасил Дядя Леша. - А вот снегурочка, моя внучка.
При слове внучка Мороз отвесил мне увесистый пендаль, который я восприняла как сигнал к началу действа, и немедленно начала читать стихи. К концу первого стихотворения, когда лупоглазые малыши более-менее осмелели, я с изумлением обнаружила, что дяди Леши в прихожей нет.
- Наверное, так задумано по сценарию, - подумала про себя я. - Он, наверное, сейчас откуда-нибудь неожиданно выскочит.
Но прошло 15 минут, а дядя Леша так и не выскакивал.
Еще через 15 минут у меня закончились стихи, а вконец осмелевшие дети стали дергать меня за шубку и требовать подарка. Потоптавшись в прихожей еще минут 5, я не нашла ничего лучшего, кроме как пройти в квартиру. Дед Мороз был обнаружен мною
на кухне, в компании родителей.
- Дядя Леша, а подарок, - робко сказала ему я.
- Какой еще подарок? - искренне удивился он.
- Ну, детям подарок надо... Я же снегурочка!
- Ааа, - протянул дядя Леша. С явной неохотцей, он встал со стула, и пожав руку родителям направился в прихожую.
- Вот вам дети ваш подарок, а мы со снегурочкой поедем дальше, - еще раз пробасил он, и взяв меня за руку удалился.
Визиты в вторую, четвертую и седьмую квартиры абсолютно не отличались друг от друга, разве что дядя Леша заметно веселел и все чаще промахивался со стартовыми пинками.
- Знаешь что, Кать, а давай подарки Ты дарить будишь? - окончательно обнаглев, предложил он мне перед дверью восьмого жилища. - У тебя это и получится лучше.
- Давайте, - пробурчала я. К тому моменту мне стало окончательно понятно, почему никто не хочет быть снегурочкой, и где именно тетя Зина обзавелась животом. Последующие 10 квартир превратились для меня в кошмар. Как только двери раскрывались,
дедушка Мороз стремительно исчезал внутри, оставив меня на растерзание киндерам, и покидал квартиру только, когда я появлялась на кухне, и трясла ему списком адресов перед носом.
Дальше было еще хуже. Ближе к третьей части списка в дяде Леше таки-проснулся актер, певец и танцор одновременно. А как раз когда список перевалил за середину, старший техник окончательно
погрузился в философию праздника. - Глумливая тварь, нелепо скачущая в красном пальте, и бурчащая себе под нос Баркова, менее всего напоминала Деда Мороза, в общем бедламе этого никто не замечал. Разве что охуевшие дети испуганно впечатывались в стены, и про подарки забывали напрочь.
- Дядь, Леш, давайте пойдем, - робко уговаривала его я. - Уже вечер скоро.
- Какой я тебе дядя, я дед Мороз! - безумно хохотал он, и продолжал скакать дальше.
Впрочем, буйствовал дедуська недолго, и еще через 3 квартиры, упал на пол, раздолбав посохом хозяйское зеркало.
- Ты не переживай, - сказал мне Юрик, после того как утрамбовал дядю Лешу в машину.
- Там адресов совсем чуть-чуть осталось - всего-то 7. Мы их с тобой
быстро развезем и домой поедем. Не развезем - будет мне выговор, а у меня жена. Впрочем, как оказалось, ни выговор, ни жена не были для Юрика авторитетом, потому что он ухитрился нахлобучится в первой же квартире. В отличие от пьяного дяди Леши, пьяный Юрик был гораздо неприятнее. - Ведь именно от него зависел мой возврат домой.
- Дядя Юра, может поедем? - попыталась было выдернуть его из-за стола я.
- Да куда же мы поедем? Я ведь выпимши уже, еще машину разобью, - глупо улыбнулся мне он.
- Но мне ведь домой надо. А у вас жена.
- Жена не стена, - философски заметил Юрик, и отчего-то посмотрел в окно. -
Ты пока тут поиграй.
За окнами начинало темнеть, стрелки часов ползли к 9 вечера, а была совершенно одна, в совершенно чужой квартире, без всяческих перспектив попасть домой в этом году.
Неизвестно чем бы все это дело закончилось, если бы через какое-то время не раздался звонок в дверь.
- Ну все, пиздец, - горестно подумала я, - к ним пришли гости.
Но на пороге стояла мама. Моя мама.
Впрочем, пиздец стоял вместе с мамой, то ли левее, то ли правее - не помню Первым огреб Юрик. Сразу же по приезде домой, мама набрала его домашний номер, имела короткий разговор с Той Самой молодой женой. Собственно на этом месте,
праздник для Юрика и закончился. - Молодая жена, хоть водить и не умела, но оказалась по адресу уже через 7 минут, и в нагрузку к румынскому галстуку «желтое на черном» Юрик получил вполне себе русский фингал «лиловое на сизом».
Следующим номером обогатился папинька.
-Мою кровиночку, с алкашней отпустил! - визжала мама, аки свинья на бойне, и махала руками в области папенькиной физиономии.
Панинька смущался, словно школяр на сольфеджо, и топтался с ноги на ногу.
- Она, Галинька, сама хотела... То бишь у нее в начале на школьной елке не получилось, - попытался было отмазаться родитель.
Но последнюю фразу ему говорить не стоило, потому что в ту же саму секунду, я сбегала в спальню и принесла свой сорочий нарядец.
- Что это за охоботья? - спросила мама ледяным голосом.
- Это, мамочка, мой карнавальный костюм, - горько сказала я, и всхипнула. Пробоина в папинькином корпусе достигла критических размеров и стала не совместима с плавучестью.
Не желая смотреть как последняя труба Титаника опускается в ледяные воды океана, я тихо закрыла дверь родительской комнаты и отправилась наряжать елку.
Позже всех пополнился дядя Леша. Как оказалось, в старшем технике был довольно большой запас гражданской активности, и поэтому дедморозил он в течении недели,
вплоть до рождества. Мамины товарки докладывали о его появлении то там то сям, но окончательно изловить дедушку удалось только к старому новому году. К тому времени он порядком поистаскался, и носил бороду вместо шарфа, но детям нравился
по-прежнему. Триумфальное шествие деда Мороза закончилось в местом околотке, куда дядю Лешу доставили в качестве достопримечательности. Точно дивная птица,
сидел он в обезьяннике, и тихо поскуливал, глядя как стражи порядка глушат его портвейн, хрустя дитячьими леденцами.
С тех пор я снегурочкой не работала.
А жаль :)

Хочешь слyжить в аpмии?
> - Hет.
> - Тpижды семь?
> - Много.
> - Годен, следyющий.
> - Доктоp, y меня такая пpоблема, такая пpоблема!
> - Тихо, тихо, тихо.
> - Мне по ночам сны снятся.
> - Откpойте pот.
> - А-а-а.
> - Закpойте. А-а-а! Откpойте!
> - А-а-а.
> - Годен.
> - У-y-y.
> - Следyющий.
> - Ай, чеpт! Что ж тyт темно-то так?
> - Hа что жалyетесь?
> - Кто здесь?
> - Hикого.
> - А с кем я pазговаpиваю?
> - Это вам кажется.
> - Так я пойдy?
> - Идите. Годен. Следyющий.
> - Я в аpмии слyжить не бyдy.
> - Кто это вам сказал?
> - Hе согласен я!
> - Така, так очень интеpесно, пpодолжайте.
> - В аpмии дедовщина - это yнизительно.
> - Hа пол!
> - Что???
> - Hа пол, я сказал! Упал - отжался, yпал - отжался! Годен, свободен,
> следyющий.
> - М-м-м-можно?
> - H-н-н-нyжно.
> - Я п-п-п-п...
> - П-п-п-пpишел?
> - Hет, я п-п-п-пойдy?
> - Да, годен. Следyющий
> - Равняйсь, смиpно, вольно, pазойтись!!!
> - Hа что жалyетесь?
> - Молчать!
> - Тpавмы головы были?
> - Тpи наpяда вне очеpеди!
> - Годен.
> - Есть!
> - Следyющий.
> - Hа что жалyетесь?
> - Я?!
> - Вы.
> - Я же доктоp, это вы на что жалyетесь?
> - Hет, это я доктоp.
> - Hет, я!
> - Hет, я!
> - Да вы больны!
> - Годен.
> - Сам годен, следyющий.........

Место действия: интернет клуб "МАТРИЦА"
Действующие лица:
Я
ОН - мужичёк с виду лет 35, в кепке в очках зашуганый слегка
Время: примерно так 17-00
Событие: Здраствуйте у вас есть игра под названием ГТА ? нету ? тогда мне
нужно
отправить сообщение....
Вот именно с этой фразы началась эта история !
Я - Вам какое сообщение нужно отправить ?
ОН - мне письмо
Я - хорошо присаживайтесь за 17 машину
.......17 машина находится примерно в 7 метрах от админовского стола
ничего не происходит он стоит перед админом деаля вид, что даже не слышал о
17
машине
Я - (указывая пальцем) вон видите прямо 17 компьютер присаживайтесь туда
ОН - ок
...ушел
...вернулся
ОН - у меня давно небыло компьютера и я уже не совсем помню как отправить
сообщение,
Вы мне только покажите на какую кнопку нажать и я потом всё сам сделаю
Я - одной кнопкой там не обойдётся, Вам нужно сначала зайти на свой
почтовый
ящик
ОН - да ? но мне сказали, что лучше по электронной почте !
Я - так правильно, это и есть электронная почта !
ОН - хорошо, вы поймите я забыл всё, я раньше ходил на почту электронную,
сейчас
хочу от вас отправить вы мне помогите...
Я - хорошо, у вас есть свой адрес ?
ОН - ну да есть ! проспект Шевченко.......
Я - неееее электронный адрес !
ОН - не знаю, мне про него ни кто не говорил, я спрошу
Я - у кого ?
ОН - а у кого мне про это спросить ?
Я - это Вы сами должны знать !
ОН - да ?!!! а я не знаю
Я - ладно, всё ясно, сейчас сначала сделаем вам ящик
ОН - ой, ящик делать !!!! а может не будем, это наверно сложно и долго ,
мне
сказали что лучше по электронной почте
Я - та блин этим мы сейчас и займёмся откроем ввам электронный адрес !!!!
это
и есть Я Щ И К !!!
ОН - аааа, ну понятно, открывайте !
...........происходит процесс входа на сервер электронной почты www.ukr.net
"новый
пользователь" " с условиями согласен"
Я - вот анкета , заполняйте, если что позовёте
ОН - хорошо
.....прошло 10 секунд
ОН - у меня там проблема , что такое логин ?
Я - хм. ну это что то придумайте , ну там имя буквы цифры и всё такое ,
только
без символов и пробелов и на английском языке
ОН - хорошо..............аааа........а если я не знаю английского языка
Я - да не нужно знать языка просто напишите что в голову прийдёт до 16
символов
ОН - хорошо
Я - будут вопросы спрашивайте
.....прошло 15 минут !
ОН - я придумал логин, но дальше там написано ввести пароль два раза ,а я
даже
одного не знаю
Я - (задумался) ........так вы и не должны их знать вы его придумать должны
и
написать два раза любое что в голову прийдёт без пробелов и на русском
языке
ОН - (уверено) ааа как логин ?!
Я - ДА !
.....прошло еще 15 минут
ОН - у меня там проблема
Я - (подумал) помоему у вас не только там проблема......
ОН - там несколько вопросов : про то где я родился про мать собаку......
хочу
узнать , зачем им это всё, да и у меня нет собаки !
Я - (поняв что это просто так не кончится подхожу сам к компу и диктую что
писать)....
Я - выберете тут вопрос "место рождения" пишите одесса !
ОН - а я не в одессе родился
Я - да я и так вижу что не в одессе родилисьОДЕССА ПИШИИИ !!!!!!!!
ОН - понял.
Я - регион , украина, город одесса, пол м возраст ненада всё не нада
"регистрацияСТОП
!!!!!!!!!
........тут мои глаза поднимаются выше и я вижу что написано в строке
"логин"
и "пароль"
логин : 1234567890
пароль *****
пароль ********
....................
Я - это что вы тут написали ?, логин нормальный должен быть ну там имя плюс
цифры,
что то такое
ОН - звать меня Серж
Я - я думаю Сержей там уже киллограм, нужно что то добавить ........
ОН - фамилию ?
Я - давайте год рождения
ОН - 1976, да мне 27 лет
.....я пишу serg1976
.....такой уже существует
.....я пишу serg_27
ЕСТЬ !
Я - а что это у вас за пароль ?
ОН - ну пароль себе такой
Я - какой ?
ОН - я не знаю, вы сказали что угодно написать вот я что то и написал....
Я - да не что угодно а то что вы запомните, и почему в повторе другое
количество
символов ... повторить нужно тот же пароль что и в первом случае
ОН - ну откуда я знаю ? я ниразу не делал такое
Я - короче пароль на первое время будет такойто, потом в настройках
измените
ОН - ок
......я захожу на почтовый ящик "написать письмо"
Я - вот вам форма, сюда адрес сюда текст письма, будут проблемы спрашивайте
ОН - хорошо
ОН - (в догонку) а письмо на русском или на английском писать?
Я - вы же не знаете английского !!!!!
ОН - ну я так спросил...
Я - да хоть на китайском
..........
........как не странно ушло на написание письма всего примерно минут 30 !
Я - (слышу кто то дышит в спину....повернулся , стоит он)
ОН - я закончил писать письмо но что то У НИХ там не так ! они что то пишут
про
адрес, но скорее всего они его просто не знаю, этот адрес засекреченый !
Я - (подумал - засекреченый адрес ???? ё блин) идём посмотрим
.............идём к заветной 17 машине подходят
.......и тут , то что увидел я на экране компьютера привело меня в полное
прозрение
!

|===============================================================|
|от: serg_27@ukr.net |
|кому: pentagon.usa |
|Тема: деловое предложение. |
|Текст письма: |
|"Возьмите меня к себе на работу в качестве секретного агента." |
===============================================================
..............после кратковременного шока .............
Я - вы не правильно ввели адрес ! такого не может быть адреса !
ОН - как ? почему ? этоя в штаты , это в пентагон ! они наверно не знают их
Я - в адресе должна быть сабака и всё такое логин домен
ОН - что? какая сабака ? причём тут сабака , я вам про адрес, или вы про ту сабаку про которую спрашивали при регистрации, я же сказал , что нет у мена сабаки, неужели из за этого я не смогу отправить теперь письмо ?
Я - (оценив ситуацию и собак !)
Я - да вы правы , они просто не знаю такого адреса
ОН - ладно, тогда я уточню У НИХ точный адрес и прийду и мы напишем письмо
Я - да, хорошо, заходите, обязательно , напишем.........
ОН - досвидания
Я - счасливо.

Один день в роли мужа

- Дорогая, ты опять забыла свой ежедневник! И ключи от машины! И
кошелек! И пудреницу! - кричал мой муж, свесившись с балкона. Я
хлопнула себя по лбу, упрекнув за постоянную рассеянность, и
потребовала сбросить мне забытые вещи. Муж засуетился, забегал по квартире, ежеминутно выскакивая на балкон с успокаивающими криками, собрал все в один сверток, долго целился, потом неловко размахнулся и швырнул "добро" прямо в глубокий сугроб рядом с машиной. При этом, как и следовало ожидать, сверток развернулся, и все высыпалось. Ползая по сугробу, я пыталась найти хотя бы ключи, и попутно награждала своего мужа нелицеприятными эпитетами. Муж в это время метался по балкону, пытался руководить моими действиями, охал о своей оплошности и попутно обвинял меня в том, что я "вечно все забываю". В конце концов, я плюнула на пудреницу и удовольствовалась тем, что нашла все остальное, махнула рукой бестолковому мужу и направилась к машине.

Выехав на проспект, я лихо подрезала мечущегося по дороге "опелёнка", за рулем которого сидел усатый мужчина с неумным выражением лица, и презрительно пробормотала известную присказку про "мужика за рулем". После следующего светофора меня обогнал какой-то недоумок, чем крайне оскорбил мое самолюбие и заставил прибавить газу. Какое-то время мы шли как приклеенные, но километра через три я его "сделала", о чем и объявила лихачу доступным жестом. Довольная собой, я лихо развернулась на газоне, припарковалась, заняв сразу два места на автостоянке во дворе и взбежала по лестнице.

Вошла в контору, здороваясь на ходу с сотрудниками и, отметив цветущий вид своего секретаря, поощряюще ущипнула его за филейчик. Потребовала чашку кофе, просмотрела деловую корреспонденцию, с интересом прочитала рассылку "Спорт-экспресс" и "Финансов", сделала пару звонков и назначила несколько встреч, попросила секретаря подготовить необходимые документы, сделала в них правки и отдала на доработку. Вот и время обеда! Я расслабленно потянулась и позвонила Вике из соседней конторы. Сегодня ее очередь выбирать dinner place.

Заказав картофельный салат, борщ, свиные ребрышки и пиво, мы обсудили перепетии с растаможкой новой машины Лёльки, поговорили о новых моделях мобильных телефонов, с жаром обсудили последнюю игру
"Спартака" и нового молодого любовника Милки и перешли на семьи и мужей.

Вика похвасталась, что ее благоверный ждет каждый вечер, когда она позвонит и скажет, что едет, мол, пора греть ужин. А готовит он!
Закачаешься! Правда, хнычет если она, Вика, задерживается с подругами в каком-нибудь кабачке или баньке, да еще постоянно требует сводить его куда-нибудь: скучно дома сидеть. Вот она его и выводит периодически то в театр, то в ресторан, то просто денег даст, чтоб пошел сам развлекся с друзьями.

В свою очередь я рассказала о своем растяпе: каждый вечер уставший с работы прибегает и давай жаловаться на начальство, что оно, начальство его не ценит! А когда я говорю "бросай свою работу и лучше дома сиди, а я тебе эти деньги так дам" обижается и говорит, что я его не
понимаю, а он хочет чувствовать себя необходимым. Странный. Он
вообще-то ничего, только вот часами на телефоне висит и никак не
запомнит, как правильно выключить компьютер. Ну что поделать -
мужчина! А еще периодически на него блажь какая-то находит: наденет новые плавки, прическу у парикмахера сделает, свечей вокруг кроватипонаставит, музыку включит и танцует передо мной, а при этом вздыхает, стонет и глазами стреляет. И если потом я не начинаю сжимать его в
объятьях и срывать одежду, отворачивается к стене, всхлипывает и
дуется затем все утро, говорит, что ничего не скажет, что случилось, а в итоге безаппеляционно заявляет, что я его не люблю и не хочу, и что у меня появился другой. Успокаивается только после того, как я прихожу домой с цветами и бутылкой вина и вместо того, чтобы поваляться на диване с газетой или послушать вчерние новости, веду его куда-нибудь поужинать и потанцевать.

Мы с Викой сочувственно переглядываемся, хмыкаем недоуменно и приходим к выводу, что "странные они, эти мужчины"! Сделав этот вывод, мы расплачиваемся за обед, и отправляемся по конторам.
Далее рабочий день длится как обычно: бумаги, встречи, звонки,
оловомойка программисту (а у него привлекательная фигурка, черт
побери, может пригласить его поужинать?!).

Вечером звонит Лёлька и сообщает, что "с растаможкой все срослось" и что сегодня "она обмывает машину" и приглашает меня тоже. Я минуту сомневаюсь, вспоминая, что обещала благоверному пойти с ним в гости к Петрыкиным, но в итоге обещаю Лёльке приехать к восьми. Звоню моему зайчику и сообщаю, что задерживаюсь на работе и приеду к Петрыкиным позднее, пусть идет без меня. А если не приеду, то позвоню. Да,
> конечно, встречу его в любом случае, ведь вечером ходить небезопасно. Да, я пообедала. Да, я постараюсь приехать к Петрыкинам. Ну, естественно, трезвая!

Кладу трубку, одеваюсь, выхожу из конторы, подмигнув на прощание милашке-секретарю, сбегаю по ступенькам и вздыхаю полной грудью:
This is a woman's world!

fon

корифей
По центральной улице Тбилиси несется свадебный кортеж. Скорость под 120. Гаишник, чтобы не устроить аварию, останавливает последнюю машину и говорит водиле:
- Дарагой, зачем так бистро едишшь, понимаишшь скорасть прэвысил. Плати шатараф!
- Эээ, дарагой, зачем так гаворишшь, всэ так ехали! Зачэм меня толко остановил?! Зачэм штрафуишшь!?
- Слюшай, дарагой, ты када-нибудь рыба ловил!? Ловил, да!? Скажи мне честна, ты сколька рыбов на один курючок ловил???

fon

корифей
Если вам снится, что вы сидите на берегу, кидаете в воду камни
и при этом не видите кругов - значит наступила зима.

_AVOE_

интересующийся
Путин СНОВА поздравил Януковича с победой!
.......
, а заодно пожелал здоровья Ясиру Арафату

:)

denny

интересующийся
Все женщины похожи на Windows - от каждого пользователя они требуют логин и пароль, и в соответствии с ними определяют его дальнейшие полномочия. А все мужики похожи на хакеров - только и делают, что ищут дырки в их защите.

denny

интересующийся
НАБЛЮДЕНИЕ ОПЫТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
В прошлом году один мой друг заапгрейдил Девушку 1.0 до Жены 1.0
и обнаружил, что она занимает кучу памяти и оставляет очень мало
системных ресурсов для других приложений. И недавно он заметил, что
Жена 1.0 еще и запускает дочерние процессы, которые тоже отнимают
ценные ресурсы. Ни в рекламных листках, ни в документации такой
феномен не был описан, хотя по информации, полученной от других
пользователей, подобного и следовало ожидать в связи с природой
данного приложения.
Вдобавок ко всему Жена 1.0 инсталлируется таким образом, что всегда
запускается при инициализации системы и следит за процессом работы.
Он обнаружил, что некоторые приложения, в том числе Футбол 10.3,
Пивцо 1.5 и Рыбалка 7.0 вообще перестали работать в его системе,
вызывая аварийный сброс при попытке выполнения (хотя никогда раньше
таких проблем не было).
При инсталляции Жена 1.0 не предоставляет выбора, устанавливая
нежелательные добавки, вроде Тещи 55.8 и бета-релиза Шурина. Также
кажется, что производительность системы падает с каждым днем.
В следующем релизе Жены 2.0 нам хотелось бы увидеть такие
возможности: кнопка "Не напоминай мне больше"; кнопка минимизации;
опция в Uninstall, позволяющая установить Жену 2.0 таким образом,
чтобы в любой момент можно было удалить ее без потери cash и других
системных ресурсов; опция, позволяющая запустить сеть в режиме
неразборчивости, что сделает функцию опробования системного
оборудования значительно более полезной.
Лично я решил избежать всех головных болей, связанных с Женой 1.0
и продолжать использовать Девушку 2.0. Но все равно у меня с ней
возникли проблемы.
Оказывается, невозможно поставить Девушку 2.0 поверх системы с
Девушкой 1.0: сперва необходимо удалить Девушку 1.0. Другие пользователи
говорят, что это очень старая ошибка, и что я должен был бы о ней знать.
Говорят, разные версии Девушек конфликтуют по поводу совместного
использования порта ввода-вывода. Думаю, они давно могли бы и
исправить такую глупую ошибку. Хуже того, программа удаления
Девушки 1.0 работает нестабильно, иногда оставляя в системе следы
работы приложения.
Еще один неприятный момент: все версии Девушки постоянно выводят
короткие надоедливые сообщения о необходимости апгрейда до Жены 1.0.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОШИБКЕ

У жены 1.0 есть недокументированная ошибка. Если попытаться
установить Любовницу 1.1 без удаления Жены 1.0. Жена 1.0 уничтожит все
файлы MS Money и затем сама себя удалит. Затем Любовница 1.1 откажется
продолжать установку, заявляя о недостаточности ресурсов.

КАК ОБОЙТИ ОШИБКУ

Чтобы обойти описанную выше ошибку, попробуйте установить
Любовницу 1.1 на другой системе и никогда не запускайте приложения
для передачи данных вроде LapLink 6.0. Также берегитесь аналогичных
shareware-приложений, способных перенести вирусы и заразить Жену 1.0.
Еще одно решение - работать с Любовницей 1.0 анонимно через
провайдера. Но и здесь приходится быть осторожным, чтобы случайно
не скачать себе по UseNet вирус, и подсадить ресурсы MS Money.

denny

интересующийся
* * *

Объявление.
Открыт прием на курсы иностранных валют.

* * *

- Почему в такой поздний час по улице шатаешься?
- Понимаешь, не могу домой идти. У жены любовник, а он всегда
с такими идиотскими разговорами пристает!

* * *
Деревенская жительница будит мужа среди ночи:
- Просыпайся, кажется, грабители лезут к нам в дом!
- Высовывайся скорее в окно - пусть думают, что у нас собака!

* * *
- Почемy ты пеpестал встpечаться с той девyшкой?
- У нее плохой вкyс.
- В чем это пpоявляется?
- Она сказала, что я ей не нpавлюсь.

* * *
Фирма выполнит любые лакокрасочные работы на дому у Вашей тещи.
100% токсичность гарантируется!

* * *

- Абpам, говоpят, ты женился. Удачно?
- Hет, окна во двоp...

* * *
Мне чужого не надо, поэтому и продаю...

* * *
Ну и погодка. Да в такую погоду хороший сутенер ни одну бл-дь
на улицу не выгонит.

* * *
Идет репетиция оркестра.
Дирижер:
- Так, всем стоп. Третья скрипка сильно фальшивит.
(Долгая пауза) Затем недоуменный голос:
- Третьей скрипки сегодня вообще нет!!
Дирижер кивает и спокойным голосом:
- Хорошо, тогда передайте ему мои замечания...

* * *
Секс - это скучно. ..... Вот если бы вдвоем!!!

* * *
- Итак, молодой человек, вы хотите стать моим зятем?
- Нет, но поскольку я собираюсь жениться на вашей дочери,
то не вижу другого выхода.

* * *
Hастоящий оpангyтанг в своей жизни должен сделать тpи вещи: выpастить сына,
посадить деpево и yбедить сына, что это и есть его дом.

* * *
Мужик приходит в аптеку и спрашивает, есть ли что-нибудь от запора.
Фармацевт отвечает:
- Да, есть, но это очень сильное средство, поэтому необходима точная
дозировка. Итак, от прилавка до двери аптеки - 5 метров. (Берет флакон
и наливает туда немного красной жидкости). Какое расстояние от двери
аптеки до вашего дома?
- Ну… метров 400.
Фармацевт добавляет во флакон синей жидкости и спрашивает:
- А какое расстояние от двери вашего подъезда до туалета?
- Сначала я должен открыть дверь подъезда, затем подняться по лестнице
на третий этаж, открыть дверь квартиры, пройти весь коридор… Метров 50
получается.
Фармацевт, добавив во флакон еще немного желтой жидкости и все
перемешав, протягивает флакон мужику и говорит:
- Вот, выпейте это и идите домой, не теряя времени, а завтра снова
зайдите ко мне.
На следующий день мужик приходит и говорит:
- Как фармацевт вы, конечно, настоящий профессионал - ваше лекарство
отлично подействовало, но вот математик из вас никудышный - вы ошиблись
на целых 100 метров!

* * *
Надпись на бутылке:
Напиток "Буратино", изготовлен из натуральных экстрактов
деревянных человечков.

* * *
Жена и сын-дошкольник возвращаются с курорта.
Жена рассказывает мужу:
- Представляешь, там такие интересные люди, такие увлекательные
собеседники! Я, например, познакомилась с Героем Советского Союза.
Сын бормочет:
- Герой-герой, а один спать боится!

* * *
На приеме хозяйка обращается к одному из гостей:
- Извините, пожалуйста, что я предложила вам водку! Я забыла, что вы
являетесь председателем противоалкогольного общества.
- Что вы, милая пани! Я возглавляю общество по борьбе с
безнравственностью.
- Ах, да! Я помню только предупреждение мужа, что я чего-то не должна
вам предлагать.

* * *
- Где вы тепеpь, Абpамович?
- Hа железнодоpожном пеpеезде служу.
- И много там наших?
- Hет. Я и шлагбаум.

* * *
Hевеста говоpит жениху:
- После свадьбы я pазpешу тебе поцеловать меня там,
где меня еще никто не целовал.
- И где это? - спpашивает жених.
- Hа Гаваях.

* * *
Встречаются два гея. Один расказывает:
- Ты знаешь. Я вчера такого мальчика снял, прелесть. Ну там вечер,
шампусик, свечки, все путем. Подпоил его, выключил свет, встал
на диван в позу, а он все не идет и не идет. Включаю свет, а он
на другом диване в такой же позе стот. Ну, скажи, не пидарас ли он
после этого!!!

* * *
После опеpации, кинозведа интеpесyется y вpача:
- Когда я смогy возобновить ноpмальнyю половyю жизнь?
- Тpyдно сказать, - pастеpялся доктоp, - мне еще никогда не задавали
подобного вопpоса после yдаления гланд.

* * *
Коварство - это проявление агрессии у людей с хорошими манерами.

* * *
Сегодня в ГУВД Москвы позвонил неизвестный и сообщил, что в зданиии
американского английского центра заложена бомба.
Прибывшим на место взрывотехникам ФСБ не удалось обнаружить ничего
подозрительного, поэтому было принято решение взорвать центр своими
силами.

* * *
у мужчины есть три возраста:

верит в деда Мороза
не верит в деда Мороза
сам становится дедом Морозом

* * *
Две подружки в кафе:
- Надо Димке позвонить, говорил вчера, что болеет.
- А что, он тебе завещал что-о?

* * *
Парень девушке:
- Отныне будем друзьями - ты даешь мне, я - тебе.

* * *
Один приятель спрашивает у другого:
- Ты поменял рыбкам воду в аквариуме?
- Нет, зачем, они еще эту не выпили!

* * *
двое общаются в чате
Он: Ты, наверное, очень красивая .
Она: (кокетливо) Почему ты так думаешь?
Он: Только так природа могла компенсировать такую тупость...

* * *
Мужик садится в автомобиль для сдачи вождения на права.
Только уселся, а ему экзаменатор говорит:
- Так, спасибо, можете выходить, вы не сдали!
Мужик, возмущено:
- Как так я не сдал, если я даже не ехал еще?!
Экзаменатор:
- А как вы можете ехать, если вы уселись на заднее сиденье?!

* * *
Америка. Техас. Ранчо одного фермера.

Фермер объезжает свои владения на джипе и слушает попутно радио.
По радио передают новости:
"...
- Русский ученый Сергей Выпендрешкин из поселка Лукошкино, находясь у
себя дома, лежа на диване, пришел к выводу, что для снижения травматизма
американских фермеров им необходимо переходить от выращивания коров к
выведению кроликов..."

- Ну ни хрена ж себе! - подумал фермер, - ни разу у нас не был, с дивана
не вставал, ничего про наших коров не знает, а лезет со своими советами,
мать его!
...
Тут фермер видит, что по среди дороги разлеглась одна из его коров.
Он тормозит машину и начинает бибикать корове, чтобы та ушла с дороги.
Но та и ухом не ведет.
Тогда фермер выходит из машины, подходит к корове с зади и дает ей
хорошего пинка. Та вскакивает и задним копытом лягает фермера в рожу.
... Проходит час. Фермер, очухавшись, щупает свой сломанный
окровавленный нос и подбитый глаз...
- Да... Кролики, мать их... Вечно эти русские толком ничего до конца
рассказать не могут.

fon

корифей
Фантастической щедрости подарок преподнес российской экономике москвич
М. Рогальский, отключив свой сервер аutо.ru почти на весь рабочий день...
По предварительным сводкам Госкомстата, дневная производительность
труда во многих отраслях народного хозяйства составила не менее полутора
МЕСЯЧНЫХ норм...
Р.S. Вдохновлённые успехом, представители правительства ведут переговоры
с компанией IСQ Inс...

fon

корифей
Дорогой Дед Мороз!!! Все, что я хочу на Новый Год, это твой список девочек, которые плохо себя вели..

Сверху