Анекдоты

Света Попова

дежурная кофеварка
Fox написал(а):
История абсолютно реальная.
Жила на свете красивая девушка с некрасивой фамилей. Не знаю, за что её предков так наказали, но в паспорте так и было написано: Светлана Гнида. Мучалась она так лет до 20, пока не вышла замуж за человека с прекрасной фамилией Бесценный. Но вот зачем-то Светлана не просто приняла мужнину фамилию, но и оставила свою. Получилась прекрасная двойная фамилия: Гнида-Бесценная.
Можно до бесконечности долго рассказывать такие истории, как, например, на вручении диплома все одногруппники Светы полегли от смеха, услышав от своего декана: "Красным дипломом награждается наша лучшая студентка Бесценная-Гнида", как дети Светы грозились сжечь свои свидетельства о рождении, если мама запретит им менять фамилию, и т.д.
Больше всего мне понравилась такая история из этой семьи:
Когда Света очень сильно ругалась со свом мужем, Сергей (муж) говорил всего одну фразу, после которой её словесный поток полностью иссякал, а на лице появлялась улыбка. А г оворил Сергей вот что: "Молчи, Гнида, я тебя Бесценной сделал!"...
Fox, прочитала, чуть не умерла от смеха! У нас в институте девочка училась с фамилией Могила, представляете, что с нами происходило, когда перекличка начиналась? И голос у нее был низкий такой, приглушенный, а девочка сама очень даже симпатичная была.

Rada

вечно...
Удав даже не подозревал, чем это закончится, когда глотал и кролика и крольчиху одновременно.

Rada

вечно...
Мужик в магазине:
-Девушка, дайте пожалуйста мыло и вон ту веревку.
-Вы что, вешаться собрались?!!
-Нет, бл.. ть, помоюсь и в горы!!!!!

Rada

вечно...
Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета,
раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка
и спрашивает:
- Ты что делаешь?
- Я играю в игру
- В какую?
- "%б твою мать где ключи от машины"!!!

Rada

вечно...
- Девушка, хотите со мной отдохнуть? Сходим в боулинг, сделаем барбекю, посидим в джакузи?!
- Хочу!
- А как вас зовут?
- Клава!
- Кхм... Значит, так, Клава, программа несколько меняется: лапта, пирожки с ливером, душ!

Анчи

участник
На соревнованиях по метанию молота смешнее всех метались зрители 6-го сектора, куда собственно и летел молот

Москва, зима, центральный рынок.
Бабушка хочет купить внучку мандаринчиков.
- Сынок, а почем килограммчик?
- Пятдэсят рублэй, бабка.
- Сынок, а чё так дорого?
- Панаехали тут нищеброды...

Berg

деревенский
Сидят семь ёжиков шесть слепых и один с одним глазом.
Одноглазый вдруг вскрикивает:
- Посли к девтьонкам!!!!
Все за ним:
- Улллааа пошли к девтьонкам!!!!
Идут они по лесу и тут одноглазый натыкается глазом на сучок:
- Ну всё блин, плишли.... :(
- ПЛИВЕТ ДЕВТЬОНКИ!!! :)

Berg,
Berg написал(а):
Ну всё блин, плишли.... :(
Ну вот, ну совсем другое дело, и всем ясно и понятно...

Модератор, а можно я расскажу национальный грузинский анекдот про очень известного всем абхаза??? Без наездов, оскорблений и мата.

Кудряшка,
Вы и все участники нашего форума знают, что имена существительные, пришедшие из других языков в абхазский, начинаются на букву "А". Например, машина-Амашина, космос-Акосмос итд...
Этот вопрос задали изветному филологу, профессору Сухумского ауниверситета, г-ну Агарбе. А тот подумал, почесал лысую репу и ответил: "А ахрен его знает..."

Говорят, что было на самом деле в середине 80-х годов.

Alex Injector

фатально спокоен
поция баянов:

В переполненном автобусе малыш оживлённо разговаривает со стоящей рядом монашкой. Матушка малыша при выходе из автобуса благодарит монахиню за то, что она проявила такое отношение к нему и спрашивает:
- Он вас, надеюсь, не обидел ничем?
- Да нет, что вы! У вас прекрасный малыш! Только объясните ему, пожалуйста, что я не пингвин. Мне это не удалось...

На телевидении выходит первый выпуск "Спокойной ночи малыши".
В то время его ведут дядя Володя, ежик и медуза.
Но со временем от медузы пришлось отказаться, потому что дети боялись руки в целлофановом пакете.

Alex Injector

фатально спокоен
Поймал мужик золотую рыбку, и говорит она ему человеческим голосом:
- Отпусти меня, пожалуйста, а я за это три твоих желания выполню!
Мужик подумал, и говорит:
- Первое: хочу, чтобы меня перестали беспокоить алкогольные галлюционации.
Второе... Оп-па, а куда же ты делась, золотая рыбка???

Пользуясь случаем хочу поздравить свою девушку с Днем строителя!
Уже три дня она строит из себя хрен знамо че!

Хорошее начало для правильной мужской сказки:
"Накормила, напоила, накурила и спать положила, но уснуть не дала..."

Alex Injector

фатально спокоен
в мемориз :-В

я НЕ ПРОГРАМИСТ
я АДМИН
моё дело накурится и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши

Alex Injector

фатально спокоен
Приходит дочка со школы домой и жалуется родителям:
- Мама, папа, неня опнять в сколе длазнили!
Мама:
- Ницево, папа завтла плидет в сколу и лазбелеца.
Папа:
- Да, пола узе с этим заканцивать!

mаlе - мужчина.
fеmаlе - женщина.
е-mаlе - программист.

Если бы я не был программистом, я, наверное, хирургом бы стал: люблю,
знаете ли, поковыряться во всякой фигне непонятной.

Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубка. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубка.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг...

Berg

деревенский
Лежит пьяный мужик под винным магазином, подходит мент:
- Гражданин, вы чего это здесь лежите?!
- А я ззздддесь в рекламных целях...

Света Попова

дежурная кофеварка
Не анекдот, чистая правда

МИРОВАЯ БРИГАЛА СОЛИДАРНОСТИ
С КУБОЙ «ПЕРВОЕ МАЯ»
СОЗЫВ
Уважаемый друг!

Примите наш братский привет от Кубинского института дружбы с народами (ИКАП). Во второй раз наш Институт примет Мировую бригаду солидарности с Кубой «Первое мая», состоящую из делегации друзей нашей страны во всем мире.
Целью бригады будет совместное празднование Международного дня трудящихся, а также содействие лучшему пониманию кубинской действительности и проведение дней добровольного труда в качестве вклада в развитие сельского хозяйства и производственной сферы страны.
Программой предусматривается посещение исторических, хозяйственных, культурных и общественных достопримечательных мест, как в столице, так в провинциях, проведение конференций и бесед по темам национальной действительности и встречи с кубинскими общественными организациями. Сельскохозяйственные работы будут организованы в районе Международного лагеря.
Мероприятия Бригады будут проводиться с 23 апреля по 6 мая в провинциях Гавана, Город Гавана и Матансас ( в том числе посещение Залива Свиней, места 1-го поражения империализма в Америке). В порядке информирования мы прилагаем детальную программу. Это будут 15 суток пребывания на Кубе, из которых 11 – в Международном лагере «Хулио Антонио Мелья» (СИХАМ), и 4 суток в одной гостинице пляжа Варадеро. Официальные языки будут испанским и английским.
Стоимость пребывания составит 295.00 кубинских конвертируемых песо (КУК), имея в виду оплату размещения в 8 –местных комнатах в СИХАМ, трехразовые питания, доставки из аэропорта и в аэропорт, переездов на все мероприятия по программе.
Поездки и посещения вне программы не включены в данный пакет оплаты. Цена дополнительного пребывания в СИХАМ – 10.00 КУК в сутки. КУК обменивается на ЕВРО приблизительно 1 на 1.
Рекомендуется не принести доллары.
Участие в Мировой бригаде солидарности с Кубой позволяет познакомиться с нашей страной и с растущей солидарностью, которую вызывает осуществление нашего социального проекта; этим участием выражается осуждение блокады Кубы, установленной Соединенными Штатами Америки, и уважение нашего самоопределения и независимости.
Мы были бы рады Вашему присутствию в Мировой бригаде, а потому сердечно приглашаем принять участие в ней. Участник бригады обязуется выполнять указанную программу и должным образом соблюдать нормы поведения, дисциплины и общежития.
Прошу направить нам до 30 марта 2007 г. подтверждение вашего прибытия (время и номер авиарейса) и дату (ФИО, дата рождения, номер загранпаспорта, профессия или место учебы). Учатсник имеет при себе 2 фото (3х4) для оформления документов и рабочая одежда (рубашка х/б с длинными рукавами и брюки), резыновые сапоги, перчатки х/б, головной убор и солнцезащитные очки.
Для контактов с нами:
e-mail: euroests@icap.cu
Факс: (537) 833-3185
Телефон: (537) 838-2389….до 91\\ 838-2431 доб. 212\\
838-2403 и 838-2407
Познакомьтесь с нашим сайтом www.icap.cu
Директор Мировой Бригады

МИРОВАЯ БРИГАДА СОЛИДАРНОСТИ
С КУБОЙ «ПЕРВОЕ МАЯ»
ПРОГРАММА

Воскресенье, 22 апреля
Прибытие делегации и встреча членов в аэропорту
07.00 – Подъем и завтрак
Дополнительные мероприятия
08.00 – Выезд на провинцию Пинар дель Рио и эксурция на долина\у Виялес. Цена 17.00 КУК на человек без обеда и 24.00 КУК на человек с обедом
16.00 – возвращение в лагерь
18.00 – ужин

Понедельник 23 апреля
08.00 – подъем и завтрак
09.00 – Возложение цветов к бюсту Хулио А. Мельи
09.30 –Официальный акт приветствия
10.30 – Встреча с членами семей 5 кубинских героев, заключенных в тюрьмах США
12.00 – обед
14.00 – Встреча с руководством Организация Трудящихся Кубы
18.00 – ужин
20.30 – Кубинская ночь

Вторник, 24 апреля
05.45 – подъем и завтрак
07.00 – Выезд на сельскохозяйственные работы
11.00 – Возвращение с сельскохозяйственных работ
12.00 – обед
14.00 – конференция по теме «Различение между Кубой и США»
18.00 – ужин
19.00 – Дополнительные мероприятия. Выезд в город Гаваны –посещение крепости Морро-Кавая и Церемония выстрела
Цена 5.00 КУК на человек
- концерт Чанчан в Доме дружбы. Цена 4.00 КУК на человек
23.00 – возвращение в Лагерь из Дома дружбы

Среда, 25 апреля
05.45 – подъем и завтрак
07.00 – Выезд на сельскохозяйственные работы
11.00 – Возвращение с сельскохозяйственных работ
12.00 – обед
14.00 – конференция по теме «Кубинская экономика»
18.00 – выезд в Город Гаваны
19.00 – ужин и тропическая ночь в Доме дружбы
23.00 – возвращение в лагерь

Четверг, 26 апреля
05.45 – подъем и завтрак
07.00 – выезд на провинцию Матансас
10.00 – посещение Музея Пляйя Хирон в Муниципалитете Ксиенага де Запата
11.30 – выезд на пляж Варадеро
13.00 – Размещение в гостинице
14.00 – обед, свободное время и купание на море
20.00 – ужин и культурное мероприятие

Орфография оригинала сохранена

Berg

деревенский
Пятничное :)

Когда находит желание работать - нужно сесть в позу лотоса, ножки в узел, ручки на коленки, большим и указательным пальчиком организуем "колечко" - закрыть глаза и начать гудеть: "влллооомммммммммммм".

Сверху