Анекдоты

ALS

колхозник -
На яичную тему

Петух проходя мимо гриля:
- В деревне яица некому высиживать, а они тут на карусели катаются...

Berg

деревенский
Кто есть кто в России

Владимир Владимирович Путин, отец углеводородной бомбы, муж страны, Мистер Мигалка 1999-2006.

Владимир Вольфович Жириновский, демон-комик, удачливый брат клоуна из Макдональдса.

Юрий Михайлович Лужков, переоснователь Москвы, мэрище добро, долго, сторуко и строяй.

Валентина Ивановна Матвиенко, губернантка и градоматерь.

Сергей Кужугетович Шойгу, доктор Жизнь, летающий ихтиандр. Хранится свернутым в самолете.

Роман Аркадьевич Абрамович, футбольный яхтсмен, недополубог, отец пятерых будущих миллиардеров.

Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура.

Евгений Алексеевич Киселев, боевой робот демократии. С вооружения снят.

Филипп Бедросович Киркоров, певец ртом, крупный болгарский перец. Занос 1 метр.

Борис Отцович Моисеев, певиц, князь Заголицин, маркиз де Зад, граф Эякула, всадник во что попало.

Сергей Папович Зверев, мальвин. Площадь поцелуя 0,5 кв. м.

Тина Кадиллаки, девушка-седан с открытым верхом. Так сексапильна, что даже деревья кидаются ей навстречу.

Ксения Собчак, лошадевушка.

Стас Эдитович Пьеха, бабенькин сынок.

Эдвард Станиславович Радзинский, писатель, издатель криков и стонов, бормотург своих книг.

Константин Львович Эрнст Кальтенбруннер, гауляйтер Первого канала, баксенфюрер $$.

Дарья Аркадьевна Донцова, звезда отстоя, первая в мире стала издаваться в рулонах.

Регина Игоревна Дубовицкая, женщина-гамп. Ловит и дрессирует креветок.

Валерия Ильинична Новодворская, борец сумо с режимом, отцыха русской демократии, женщина-пикет. Партклички - "Боровая язва" и "Чугунная леди".

Дмитрий Анатольевич Медведев, преемник передатчика, двадцать пятый кадр кремлевской администрации.

Сергей Борисович Иванов, вице-преемник передатчика, министр обороны сына от суда и тюрьмы.

Алла Борисовна Пугачева, она же Иосиф Давыдович Кобзон, буквальная мать российской эстрады.

Анастасия Юрьевна Волочкова, барелина. Столбовая выдворянка из Большого театра.

Андрей Викторович Караулов, журналист-скульптор. "Леплю вонючие фигурки из материала заказчика".

Владимир Владимирович Познер, русско-американский разговорник, профессор толерантности. Страдает благоразумием.

Геннадий Андреевич Зюганов, бородавочник. Водится поочередно в местах скопления старушек и денег.

Мария Юрьевна Шарапова - Кинг-Конг пинг-понга, красавица. Обута головой в Большой шлем.

Олег Александрович Маскаев - главный кулачковый механизм российского спорта, бабай для взрослых. В армии служил танком.

Николай Викторович Басков, популярное карузо для чайников. Эксплуатирует образ упитанного соловья. Блондинк.

kravt

Не рвите мне мозг
С форума про взрыв газопровода в Питере

A> У меня, например, во время проишествия крутилась мысль - в "ящике безопасности" на двоих только один респиратор, второй использовал во время ремонта. И еще пытался сообразить, как в случае чего защитить кошку.

B> Вот и ответили. Одеть на кошку респиратор и дышать сквозь неё.

SEGO

предусмотрительный
C туристического форума:

>только приехала из Абхазии,поселок Цандрипш (малые Гагры)

:)

Alex Injector

фатально спокоен
Начальник собрал всех своих четырёх работников.
- Боюсь, что я должен уволить одного из вас!
Негр:
- Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация!
Женщина:
- Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку!
Работник в возрасте:
- Только попробуй уволить меня! Я подам на тебя в суд за дискриминацию по возрасту!
Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул и сказал:
- Ммм... хмм... по-моему, я голубой...!

Alex Injector

фатально спокоен
- Я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня вполголоса.

Добавлено через 1 минуту
Менеджеры думали, что все идет как по маслу, но после совещания у генерального директора оказалось, что это вазелин...

Добавлено через 1 минуту
- Доктор, помните, прошлым летом вы посоветовали: чтобы отвлечься от работы нужно развлечься девочками?
- Да.
- Так посоветуйте, как мне теперь отвлечься от девочек и вернуться к работе!

Добавлено через 4 минуты
Разговор отца и сына:
- Сынок, не увлекайся в столице девочками.
- Ну, что ты, папа, как можно!
- Как можно я тебе вчера рассказывал, но все равно не увлекайся.

Alex Injector

фатально спокоен
С первого июня на всех рейсах компании Аэрофлот запрещено курение. Те, кто будет нарушать это правило во время полета, будут удалены без объяснения причин....

Добавлено через 2 минуты

В поезде проводница обращается к туристу:
- За последние двадцать минут Вы просите десятый стакан чая. Как Вы можете столько выпить?
- Я его не пью. У меня горит одеяло.

Добавлено через 11 минут
Автотурист на автомобиле подъезжает ночью к мотелю.
- Как вы думаете, - обpащается он к мужику, стоящему у входа, - здесь можно хоpошо выспаться?
- Думаю, что да. Я уже полтоpа часа колочу в двеpь, и никто еще не пpоснулся...

fon

корифей
Если вставить в "Раптор" не отраву от комаров, а листок конопли - то вскоре комары начинают приветливо жужжать и ласково щекотать вас своими хоботками...

kravt

Не рвите мне мозг
fon написал(а):
Если вставить в "Раптор" не отраву от комаров, а листок конопли - то вскоре комары начинают приветливо жужжать и ласково щекотать вас своими хоботками...
Только вот потом ... комаров ... как и всех нормальных планокуров ... на хавчик пробьет, так что я бы не экспериментировал )))

Alex Injector

фатально спокоен
Инструктор в горах говорит туристам:
"Это очень опасный склон, но если вы всё-таки сорветесь, то не забудьте посмотреть на право - редкой красоты вид открывается..."

kravt

Не рвите мне мозг
Классика.
Старая Москва. Из кабака, пошатываясь, выходит мужик, ловит извозчика и, заплетающимся языком еле выговаривает ему:
- Мне на Плоицкую трощадь!!!
Извозчик не первый день работающий с пьяными, отвечает:
- Корок сопеек!
- Корок сопеек на Плоицкую трощадь???
- А дули ты хумал?!

Добавлено через 4 минуты
Король Артур и рыцари квадратного стола ищут циркуль и лобзик.

Добавлено через 5 минут
Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками:
- Пропустите инвалида, бл@дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!!
Интиллигент(протирая очочки):
- Товагищи, я думаю, что не ошибусь, выгазив общее мнение - послать товагища в п#зду еще на два месяца.

ALS

колхозник -
Мужик пришел к врачу:
- Доктор, я феномен.
Врач:
- ???
Мужик:
- У меня яица звенят
- А ну сними трусы, пройдись
- Н-да... Действительно звенят.
Не феномен ты мужик, мудозвон ты.

kravt

Не рвите мне мозг
Вчера Михаил проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой! А как вы отмечали свое 27-ми летие?!

kravt написал(а):
Вчера Михаил проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой! А как вы отмечали свое 27-ми летие?!
А песни у Элтона Джона всё равно классные...

kravt

Не рвите мне мозг
Школа. В класс входит новая учительница:
- Здравствуйте, меня зовут Марихуана Гашишовна, а теперь ответьте мне: как летают птицы?
Все хором:
- Косяками!!! - на лицах учеников появляется радость.
- А как ездят машины?
Все просто в непередаваемом восторге орут:
- Hа колесах!!!
- А что зимой едят коровы?
Визг, переходящий в вой:
- Травку!!!!!!!
- Да!? Так вот: птицы - стаями, машины - по дороге,коровы - сено, а фамилия у меня Обломова.

Hatuna

участник
Перед футбольным матчем амиго готовит болельщиков:
- когда я подниму правую руку все "Противника на мыло!"
- когда я подниму левую руку все "Наша команда вперёд"
- когда я подниму две руки - тишина.
Начался мач все внимательно следят за игрой.
Амиго поднимает правую руку.
Болельщики :
Противника на мыло!!! Противника на мыло!!!
игра продолжается...
Амиго поднимает левую руку.
Болельщики :
Наша команда вперёёёёд!!! Наша команда вперёёёёд!!!
и амиго поднимает две руки...
все хором :
ТИШИНАААА!!! ТИШИНАААА!!!

Alex Injector

фатально спокоен
Официант, мне бьі пару яиц и доброе слово.
Тот приносит.
-а доброе слово?
- Не ешьте эти яйца.

Добавлено через 1 минуту
- я вчера на свадьбу ходил...
- и как?
- нормально. Вот... колечко подарили.

Добавлено через 59 секунд
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по другому: я украл велик и стал молиЦЦа о прощении...

berber

читатель
Раннее утро, речка, на берегу рыбаки. Идет клев, не клев, а просто жёр.
Мужики не успевают удочки забрасывать!
Вдруг из церкви по соседству раздается колокольный звон.
Встает один из мужиков, снимает кепку, мнет ее в руках и начинает в голос реветь.
- Ты че Михалыч, - спрашивают мужики.
- Жжееннуу ооттпевааааюююттт!!!!!!!

Сверху