Анекдоты

Элен

участник
Ночь, улица, фонарь, аптека...
Я покупаю вазелин
За мной стоят два человека: армян и сумрачный грузин
Вот скрипнула в подъезд пружина, и повторилось все как встарь
Пустая банка вазелина, аптека, улица, фонарь...

Аляска

Мечтатель
Лекция. Одна из студенток: -Профессор, а можно ли внешне отличить девушку от женщины?
Професор: - Видите ли, голубушка, девушки обычно сидят сомкнув колени, а женщины - слегка разомкнув.
В зале послышался стук сдвигаемых колен...
* * *

Приходит в доктору дед. Вот, говорит, проблемка у меня. На первую залезаю, сердце колотится, на вторую залезаю - в боку колет, на третью - совсем задыхаюсь.
- А сколько вам лет?
- Да уж скоро 90 будет!
- Ну знаете ли... Мне вот 50, а я с тремя сразу не могу!
- Доктор, вы о чём?!
- О женщинах, конечно!
- А я о ступеньках...

Политическая карта квартиры

Гардероб
Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно Hugo Boss,
Covalli,gucci — КИ-ТАЙ.
Антресоли
Aнтресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно.
Кухня
Kухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием.
США
Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь — вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена.
Туалет
туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы.
Телевизор
телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
Кот
если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски.
Холодильник
это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по
полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего,
сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
Балкон
это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей,
причём этого говна там целые пирамиды.
Гараж
это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами.
И собственно Вы во всём этом Россия. До поры до времени улыбаемся США.
Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины.
Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже

ALS

колхозник -
Stern написал(а):
США
Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь — вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена.

Кот
если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски.
:clap: :lol:

Berg

деревенский
Турин 2006. По олимпийской трассе бегут два российских биатлониста. Внезапно один снимает винтовку, сворачивает в кусты и кричит второму: "Юра, беги, я прикрою...". ;)

Alex Injector

фатально спокоен
Продавщица:
- У нас хорошие скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится.
Мужик грустно:
- У меня нет девушки...
Продавщица:
- Красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?!
Мужик грустно:
- Жена не разрешает.

Alex Injector

фатально спокоен
Жена утром нежно расталкивает мужа:
- Доброе утро, Зайчик. Вставай, Котёночек. Ну просыпайся же, Солнышко...
В ответ раздается:
- Я сегодня Рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!

Пациент на приеме у доктора-
- Доктор, меняв последнее время все раздражает, я завожусь с пол-оборота
-Простите, что вы сказали?!
-Не зли меня сука!!!!!!!

ЧУДО

интересующийся
-Мальчики, не ссортесь!
-Молчи женщина!
-Я не женщина, я девушка!
-Ара,сделай так, чтоб она замолчала!...

Berg

деревенский
Идёт студент по коридору с сигаретой в зубах, а навстречу проректор по внеучебной работе, бывший начальник военной кафедры.
- Эт-то ещё что такое? Пач-чему сигарета в зубах?
- Так она же не горит, я в туалет иду...
- Ну ты бы еще член тоже заранее вынул!

Berg

деревенский
баян, канечна.. но опять улыбнуло :)
Пpиходит мyжик к вpачy и говоpит:
- Доктоp, y меня болит локоть.
- Hадо отpезать пpавое яйцо.
Отpезал. Hа следyющий день снова пpиходит мужик и говоpит:
- Локоть всё pавно болит.
- Отpежьте емy левое яйцо.
Отpезали. Hа следyющий день та же истоpия.
Доктоp: - Да-а, значит яйца тyт не пpи чём...

Berg

деревенский
Играет компания молодых людей в покер. И наступает такой момент, что всем приходит крупная карта. Банк всё увеличивается - и, наконец, один из присутствующих говорит, что денег у него больше нет - но он хочет продолжать игру. Он позвонит отцу - а тот привезёт деньги...Вот он выходит в соседнюю комнату и шёпотом говорит в телефон:- Папа - у меня на руках червовые туз, король, дама, валет, десятка - флеш рояль. Меня никто не может побить - но, к счастью, у партнёров тоже что-то крупное... Банк огромный! Очень прошу - привези денег!!!Вскоре приезжает отец, подходит к столу, молча смотрит карты сына, молча их закрывает - и так же молча начинает выкладывать деньги пачками в банк.Видя такое дело, партнёры бросают карты - и отец с сыном забирают банк.Когда все разошлись, сын говорит отцу:- Папа, ну зачем ты их напугал кучей денег? Они бы ещё набавляли - а так сразу всё поняли...Тогда отец ответил:- Сынок - я вижу, что ты ещё не освоил трёх важных правил покера! Первое: если ты уже хорошо выигрываешь - будь благороден и не раздевай партнёров до нитки... Второе: никогда не называй вслух своих карт, даже в другой комнате... И третье: три червы и две бубны - это не флеш-рояль!

Berg

деревенский
Гусарский поручик просыпается после страшной попойки и видит, что денщик, стирает его форму. Ай, - вспоминает, опять вчера нажрался до беспамятства и ментик заблевал. Неохота в который раз срамиться перед денщиком.- Представляешь, Степан, выхожу я вчера из ресторана, вдруг на меня налетает пьяный полковник, и его в сей момент выворачивает на меня, весь ментик замарал... Ну я ему, конечно, пощечину – раз, два!..- Мало дали, вашбродь... Он вам еще в штаны нагадил.

Berg

деревенский
Маленькие хитрости.Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку - то количество желаний увеличивается до пятидесяти...

Berg

деревенский
Российские политики на банкете в Европе. Вдруг Жириновский видит как Зюганов берет со стола серебрянную ложку и незаметно кладет ее себе в карман.
"Вот, блин", - думает Жириновский: "С одной стороны тоже хочется, с другой -хочется подколоть Зюзю". Hу он и обращается ко всем:
- Дамы и господа, сейчас я покажу вам фокус. Смотрите, я беру со стола ложкуи кладу ее себе в карман. Хоп ... а достаю у господина Зюганова.

:)banan:)Чукчи вывели новый сорт банана: дохлый,чахлый,еле пробивается из-под снега,показывает листочки и с криком "Жизнь-дерьмо!!!" погибает.

Сверху