АВТОПРОБЕГ МОСКВА-ГАГРА-МОСКВА - СТАРТ 11 АВГУСТА

ну не знаю как ее еще назвать ;)
с сайта, смотри вверх левый угол ))))
флаг с "абхазия"
печатаете - ломинируете и под стекло авто )

N_Vagus

писатель
Итак предварительно стартуем 11 августа в 08 00. Под Ростовом ночуем в дружественной гостинице (отчёт и рекомендации гарантирую). 12 часиков в 11 неспешно выдвигаемся с расчётом ночного прохождения Джубги и выхода на Псоу часикам к 2-3 ночи. В Гагре тормозимся в домике Шрека.

Да и своих найти проще
хи-хи))
а смысл? ;)))

но лично мне будет приятно встретить людей с форума ))
я в Гагру еду первый раз и форум мне очень помог, очень информативный и много отзывчивых людей))

день добрый.
меня зовут Миша.
я не с форума, искал по яндексу инфо по абхазии. впечатлило, с одним "но".
мы едем вчетвером, молодые, веселые безбашенные парни от 23 до 26 лет, скучать с нами не приходится, это уж точно.
почитав отзывы, понял, что это тихий рай. экология - это очень важно, но хотелось бы и возможностей отдыха с диско клубами (или их подобием) и, конечно же, девушками.

планируем выезд 12 вечером из москвы, пока в метаниях.

что скажете по поводу нашего "но"?

N_Vagus

писатель
stakanoff написал(а):
день добрый.
меня зовут Миша.
я не с форума, искал по яндексу инфо по абхазии. впечатлило, с одним "но".
мы едем вчетвером, молодые, веселые безбашенные парни от 23 до 26 лет, скучать с нами не приходится, это уж точно.
почитав отзывы, понял, что это тихий рай. экология - это очень важно, но хотелось бы и возможностей отдыха с диско клубами (или их подобием) и, конечно же, девушками.

планируем выезд 12 вечером из москвы, пока в метаниях.

что скажете по поводу нашего "но"?
Диско клубы вам не светят стопудово! Только если в Сочи выезжать иногда. Мож 11 с нами покатитесь? МАРИНЭ- эт и к вам
З.Ы. Только месных девчонок не кадрите :wink:

Niels

пугающий
stakanoff
но хотелось бы и возможностей отдыха с диско клубами
Вам дома этого добра не хватает, что ли?
И, наконец, есть же Ибица, Мальта, Кипр. Много чего есть. Абхазия - стопудово не то, что Вам нужно.

Тема пи... ;) Вот ведь людям неймётся, ехали бы "на юга" просто как все (вон трасса Дон - один сплошной автопробег ;) ) тё как можете сами (кто побыстрее, кто потише), а уже на месте (контрольные точки типа Ростов, Псоу итп включая место прибытия - пересекались).

Потом - как вы это себе представляете - в одной упряжке к примеру A4 и "классика" ? Тут и так по трассе едешь, и то сложно придерживатся "колонны" даже с однотипными машинами, тк стили вождения у всех разные :(

Вобщем незнаю... ерунда какая-то, эта вся затея из "разношёрстных" машин по моему... Будете только друг дружку на трассе тормозить (ждать тех кто поотстал) или наоборот всё время в напряжении (ес-но от обиды что машина не шибко быстро бежит - будут и "залипухи" в виде слепых обгонов (дай бог что всё обошлось) итп у отстающих :( ) - чтоб совсем не отстать.

PS: вод.стаж 18 лет.

N_Vagus

писатель
Niels написал(а):
stakanoff
но хотелось бы и возможностей отдыха с диско клубами
Вам дома этого добра не хватает, что ли?
И, наконец, есть же Ибица, Мальта, Кипр. Много чего есть. Абхазия - стопудово не то, что Вам нужно.
Редкий случай - когда я полностью согласен с Nielsом

N_Vagus

писатель
Синклер написал(а):
Тема пи... ;) Вот ведь людям неймётся, ехали бы "на юга" просто как все (вон трасса Дон - один сплошной автопробег ;) ) тё как можете сами (кто побыстрее, кто потише), а уже на месте (контрольные точки типа Ростов, Псоу итп включая место прибытия - пересекались).

Потом - как вы это себе представляете - в одной упряжке к примеру A4 и "классика" ? Тут и так по трассе едешь, и то сложно придерживатся "колонны" даже с однотипными машинами, тк стили вождения у всех разные :(

Вобщем незнаю... ерунда какая-то, эта вся затея из "разношёрстных" машин по моему... Будете только друг дружку на трассе тормозить (ждать тех кто поотстал) или наоборот всё время в напряжении (ес-но от обиды что машина не шибко быстро бежит - будут и "залипухи" в виде слепых обгонов (дай бог что всё обошлось) итп у отстающих :( ) - чтоб совсем не отстать.

PS: вод.стаж 18 лет.
Очень много написали ....... оч. эмоционально. Прям читал и плакал ..... только вот откуда вы это взяли? (в одной упряжке к примеру A4 и "классика") или вот это? (ерунда какая-то, эта вся затея из "разношёрстных" машин по моему)

Что то я непомню чтобы я предлагал стае запорожцев к нам приклеиться.... И вообще - гордые владельцы отечественных автомобилей могут конечно считать себя автовладельцами ....... но это не так :) (Господа ничего личного это не к вам притензии а к производителям) особенно чуствуется сее на трассе, когда из девятки вылезает человек после 8 часов за рулём - разбитый и уставший.

ИМХО идти по трассе 2-3 машинками проще - головная ведёт колонну и раз в 3-4 часа перестраивается в хвост. Все проблемы о которых вы говорите возникают если собрать машин 10 разношерстных. А в нашем случае мы вообще на одной едем..... Синклер.... так вы всё это к чему писали :?: :lol:

varenje

участник
Будете только друг дружку на трассе тормозить (ждать тех кто поотстал) или наоборот всё время в напряжении (ес-но от обиды что машина не шибко быстро бежит - будут и "залипухи" в виде слепых обгонов (дай бог что всё обошлось) итп у отстающих ) - чтоб совсем не отстать.
Ой, согласная я. Ехала тут 300 км по незнакомой трассе за двумя профессиональными водилами, думала помру или поседею точно.

2 N_Vagus

да расслабься ;) ну захотелось человеку выступить ;))
прочитать все с начала до конца силов не хватило, опыта оценить ситуацию тож ))

Спасибо за приглашение 11-го, но увы.. мы сможем только 12-го)
Не отпускают никого с работы, а у меня еще 12-го День Строителя ;))) ресторация снята, бабло уплочено )))))
Встретимся там )
Удачной дороги. Ни гвоздя, ни жезла ))

Сверху