[b]Встреча форума[/b]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali

участник
А как насчет встречи форумчан в Пицунде в августе?? Ниужели никто не едет в августе в Пицунду??? ;`-( Это ведь самое лучшее время в Абхазии. Днем нет такой выматывающей жары, ночи не такие душные, море окончательно прогретое и т.д. :eusa:

Мария

Звездный !
Может 14-го :) лучше я как раз за 4 денька успею загарчик уже получить :) чтобы слишком бледной на вашем загорелом фоне не выглядеть :)))))))))

LeSTeL

Разочарованный
Ага, а я успею окончательно покраснеть, и буду смотреться на вашем загорелом фоне красным раком.

Мария

Звездный !
LeSTeL написал(а):
Ага, а я успею окончательно покраснеть, и буду смотреться на вашем загорелом фоне красным раком.
Я так полагаю что шикарного мужчину ничего не испортит :) главное чтобы краснота от местного винца не возникла (имеется в виду не качество, а количество) :D

Давайте 14-го, назначайте место и время-в каком заведении- кто там был или кто знает где собираться. Я так в первый раз туда еду, не знаю злачных мест :)sml:)

A

Anonymous

Guest
приятель написал(а):
Давайте 14-го, назначайте место и время-в каком заведении- кто там был или кто знает где собираться. Я так в первый раз туда еду, не знаю злачных мест :)sml:)
Я так полагаю встречаемся 14 июля в кафе "Кавказская кухня" в 19:00, это рядом с ж-д станцией, около памятника воинам ВОВ (вау, ну я так описываю, как будто сама там была много раз :) ), надеюсь это место сама найду без проблем :))))))

Niels

пугающий
Господа.
Я предлагаю слегка изменить концепцию встречи. Или, в предлагаемой редакции - встреч.
Так как каждый планирует побывать там в определенное время, причем временной промежуток этот весьма узкий, то моё предложение следующее: встречаться не в один день за всё лето, а назначить день недели и место, где будут происходить встречи (и, хотя бы, примерное время).
Вот Вы предлагаете 12 июля (понедельник) или 14 июля (среда).
Я предлагаю, таким образом, выбрать день недели, место и время - например, среда (среды), апацха в "Нарте", вечер.

В отношении "Серебряного Бриза", прошлым летом это был отстой полнейший: громкая музыка, не позволяющая общаться, примитивный репертуар (по сегодняшнему времени, я так понимаю, это будет а'ля Сердючка и прочий сброд) - считаю ниже собственного достоинства посещать такие заведения.

LeSTeL

Разочарованный
Мария, я не шикарный и не мужчина... я же не могла сказать что буду смотреться на вашем фоне красной ракой..

Мария

Звездный !
LeSTeL написал(а):
Мария, я не шикарный и не мужчина... я же не могла сказать что буду смотреться на вашем фоне красной ракой..
.... Упс :oops: як неудобно вышло :) прошу прощения... Хотя девушка с "южным румянцем" смотрится гораздо лучше чем шикарный мужчина :)
Тем более что хорошенькую женщину ничто не испортит!!! :) Буду рада встрече.

Niels, согласен.
Но тогда предлагаю встретиться в апацхе "Нарт" не один день в неделю (среда), а два дня: среда и суббота. Чтобы не жалеть о пропущенном мероприятии. 8) Тем более, если первая встреча пройдет в теплой, дружеской обстановке (допустим в среду) :dan: , то ее обязательно нужно продолжить в субботу. :)tsr:)

Итак, по пунктам:
1. Встреча каждую среду и субботу в 19.00 (или в 18.00?).
2. В апацхе пансионата "Нарт" (если можно, то подробнее про то, как туда попасть). Или все же в "Кавказской кухне"???
3. Определить, что мы посетители форма "Абхазия" я думаю будет несложно. :)

Madam S

участник
Полностью поддерживаю Niels! Разумное и весьма удобное предложение. Только вот все-таки понедельник или среда?
И как идентифицироваться? :)

Madam S

участник
Поддерживаю Nielsa! По-моему, очень разумный и удобный для всех вариант. Только вот все-таки среда или понедельник? И как идентифицироваться? :)

Madam S
Повторяю - и в среду, и в субботу!!! :)
Идентификация пройдет безболезненно. :) Не стесняйтесь спрашивать посетителей - "Мы с Вами, случаем, на форуме не встречались" :) :)

Кто сможет - тот сделает. Я постараюсь сделать стандартный маленький флажок Абхазии на подставке и, если приду первым, поставлю в центр стола. :)

Madam S

участник
Спасибо, Stern!
Наберусь наглости и постараюсь подойти с таким вопросом к "подозрительным" личностям. Надеюсь, мои "подозрения" оправдаются. :) Интересно только, что вот я всех воспринимаю такими, какими они представлены в форуме. То есть, вот Вы, например, таким, солнцеподобным, в темных очках, мне и представляетесь! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху