[b]Встреча форума[/b]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Injector

фатально спокоен
Согласен :) Но я думаю раз уж человек оденет такую футболку, то он готов и будет согласен, если ее (футболку) кто то распознает и опредилит ее владельца как участника форума :)

AlexBad

старожил
Согласен Но я думаю раз уж человек оденет такую футболку, то он готов и будет согласен, если ее (футболку) кто то распознает и опредилит ее владельца как участника форума
Что будет в конце августа ?
Если народ будет перед убытием домой дарить футболки , что делать то мне ?

Sergeus

участник
Так ! стока народу и я пересекаюсь тока с Мадам S и с Alex'ом (и Марией в течении 1 дня)
требую ответа !

КТО БУДЕТ В ГАГРЕ С 26 ИЮЛЯ ПО 6 АВГУСТА ???

Alex, Tutsi, а до какого числа вы будете в Гагре ?

LeSTeL

Разочарованный
Жаль конечно, но мы 26 уже будем дома вспоминать об отдыхе. Хех, быстрей бы уже в отпуск!

Sergeus

участник
да ... слона то я и не приметил !
Alex Injector ты (Вы) в гагру собсно собираетесь ???

Natali это не вы спрашивали кто едет в августе ? Вы. я в авгуте до 6 только вот в в пицунде врядли буду

Lera докакого числа вы в Гагре?
щас кажется я базу данных по гагровским сделаю... нет бы админы сделали что то на MySQL или что там у вас ... (умного)
Viktoria, вы ещё не высказались по-моему

Sergeus

участник
вот, кажись табло готово! товарищи пополняйте базу.

блин xls запрещено ! кому это понадобилось !!!! короче будет xls под шкурой jpg переименуйте кому интересно.

С

Сибирь-Елена

Guest
Ребенок предложил элементарный вариант "узнавания" при встрече:
покупается надувной шарик, надувается и подписывается любой фразой, намекающей на желание пообщаться, например, "abhazia.com"... :)poz:)

Неплохо. Но как мы будем выглядеть с шариками? Представляете - толпа взрослых с шариками... :) :) Тут же образуется очередь в апацху - все будут думать, что проводится какой-то праздник. :)
Как говорил известный детям Карабас - "...это просто праздник какой-то!" :)

Собираюсь (если не обломится) с 13 по 23 июля. Так что с Madam S, Марией, LeSTeL

A

Anonymous

Guest
Sergeus написал(а):
вот, кажись табло готово! товарищи пополняйте базу.

блин xls запрещено ! кому это понадобилось !!!! короче будет xls под шкурой jpg переименуйте кому интересно.
Очень хочется понять как этой таблицей пользоваться :) просветите плиз, чайника :)

LeSTeL

Разочарованный
Ну давайте что-ли для опознания приколем по значку на одежду. в прошлом году в Афоне продавали, я думаю не проблема его найти и в Гагре и в Пицунде и в Сухуме. любой такой значок, хоть пионерский, главное, на правой стороне футболки, купальника, шубы (в зависимости от погоды). Этот метод не накладный, на детский сад будет не похоже и кому надо кого надо узнают, ну а самые активные будут подходить к самым стесняющимся. Как идея?

Мария

Звездный !
О-к :) я тоже думаю что не затруднительно его будет найти, но если я не найду значок, то прикреплю на сумку (или футболку) бейдж с опознавательными знаками :)))))))) надеюсь, эти знаки будут всем понятны :)

L

Lera

Guest
Sergeus написал(а):
да ... слона то я и не приметил !
Alex Injector ты (Вы) в гагру собсно собираетесь ???

Natali это не вы спрашивали кто едет в августе ? Вы. я в авгуте до 6 только вот в в пицунде врядли буду

Lera докакого числа вы в Гагре?
щас кажется я базу данных по гагровским сделаю... нет бы админы сделали что то на MySQL или что там у вас ... (умного)
Viktoria, вы ещё не высказались по-моему
К сожалению, мы, кажется, не пересекаемся. Я буду с 8-го июля по 23 июля.

ЗЫ А у меня такое предложение по опознаванию. Есть такие листы формата А4 клеющейся белой бумаги. Если у кого есть возможность, то можно на работе на цветном принтере(или даже на черно-белом) распечатать опознавательный знак, предложенный Аланом. Напечатать несколько таких самоклеющихся наклеечек, вырезать ножницами и клеить на любые части одежды.....Можно на лоб :D ъ
Я попробую сделать такие наклеечки, буду клеить на кепку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху