[b]Встреча форума[/b]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария

Звездный !
Madam S написал(а):
Спасибо, Stern!
Наберусь наглости и постараюсь подойти с таким вопросом к "подозрительным" личностям. Надеюсь, мои "подозрения" оправдаются. :) Интересно только, что вот я всех воспринимаю такими, какими они представлены в форуме. То есть, вот Вы, например, таким, солнцеподобным, в темных очках, мне и представляетесь! :)))
Уважаемая, Madam!
Когда "набранной наглости" хватит чтобы подойти к форумчанам, может быть и мне адресок подкините где ее "набрать", а то я тоже девушка скромная :) Я же не смогу ко всем подряд приставать в Нарте с вопросом "Господа, а вы из форума?" :oops:
.... а про флажок очень хорошо придумано :)

Девушки, :)sml:) не проще ли вам входить ,к примеру, в заведение с газетой в руках (например "Эхо абхазии"). А сидящие форумчане будут фильтровать входящий народ на предет газет.

L

Lera

Guest
Niels написал(а):
Господа.
Я предлагаю слегка изменить концепцию встречи. Или, в предлагаемой редакции - встреч.
Так как каждый планирует побывать там в определенное время, причем временной промежуток этот весьма узкий, то моё предложение следующее: встречаться не в один день за всё лето, а назначить день недели и место, где будут происходить встречи (и, хотя бы, примерное время).
Вот Вы предлагаете 12 июля (понедельник) или 14 июля (среда).
Я предлагаю, таким образом, выбрать день недели, место и время - например, среда (среды), апацха в "Нарте", вечер.

В отношении "Серебряного Бриза", прошлым летом это был отстой полнейший: громкая музыка, не позволяющая общаться, примитивный репертуар (по сегодняшнему времени, я так понимаю, это будет а'ля Сердючка и прочий сброд) - считаю ниже собственного достоинства посещать такие заведения.
Я за апацху 12 июля вечером и далеее раз в неделю.
Громкая музыка мешает разговору.

A

Anonymous

Guest
AlexBad написал(а):
вот Вы, например, таким, солнцеподобным, в темных очках, мне и представляетесь
:D
AlexBad привет !
А через какую фирму Вы едете ?
Инфу по Нарту читали ?
Какие еще крупные фирмы отправляют к нам в Гагры?
Заранее длагодарен !
Так когда все встречаются? Дайте отдельной темой!

Мария

Звездный !
приятель написал(а):
Девушки, :)sml:) не проще ли вам входить ,к примеру, в заведение с газетой в руках (например "Эхо абхазии"). А сидящие форумчане будут фильтровать входящий народ на предет газет.
А я думала Вы напишите "А сидящие форумчане будут фильтровать входящий народ (девушек) на предмет нравится-не нравится" :)

AlexBad

старожил
AlexBad привет !
А через какую фирму Вы едете ?
Инфу по Нарту читали ?
Какие еще крупные фирмы отправляют к нам в Гагры?
Заранее длагодарен !
Так когда все встречаются? Дайте отдельной темой!
привет
Я с женой еду от РусалТур http://www.abkhazia.ru/prices.htm

буду в Нарте 15,08

Madam S
Вы, например, таким, солнцеподобным, в темных очках, мне и представляетесь! ))
Придется одеть очки, хоть я их и не люблю 8)
У вас талант организатора! Флажок - это здорово!
Работа у меня такая - людей организовывать. :eusa: Кое-какой опыт есть.

Гагрский
Встречаемся каждую среду и субботу, начиная с 14 июля. В апацхе пансионата "Нарт".

Мария написал(а):
приятель написал(а):
А я думала Вы напишите "А сидящие форумчане будут фильтровать входящий народ (девушек) на предмет нравится-не нравится" :)
Я думаю, что при встрече мы будем рады любому из форума. Люди, я не прав :?:

Madam S

участник
Мария!
Ну, наглость - это я, пожалуй, слишком. :) Просто, как мне кажется, "наши" не остануться незамечеными в любом случае. Не знаю точно что, но ЧТО-ТО их (т.е. нас) выдаст обязательно. И вообще - чем больше интриги - тем интереснее, черт побери!
Не бойтесь, Мария, прорвемся! :)

Мария

Звездный !
Madam S написал(а):
Мария!
Ну, наглость - это я, пожалуй, слишком. :) Просто, как мне кажется, "наши" не остануться незамечеными в любом случае. Не знаю точно что, но ЧТО-ТО их (т.е. нас) выдаст обязательно. И вообще - чем больше интриги - тем интереснее, черт побери!
Не бойтесь, Мария, прорвемся! :)
Ну с таким кличем, прорвемся точно! Мадам, я теперь ничего не боюсь!!! :lol:

Madam S

участник
А Вы когда собрались "ничегонебояться"? Лично я (с небольшим "хвостиком" - с 21-го по 31-ое июля. (Похоже, пока со мной немного пересекается только Lestel...

Madam S

участник
Да тут страх не узнать своих. Вернее, узнать, но не решиться подойти. Ну, такие, знаете, женские штучки. :)

Madam S

участник
В "Нарте". В прошлый раз в "Энергетике" были.
Частный сектор - для меня уже почти экстрим. Хотя все начиналось когда-то с него. :)
А Вы как планируете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху