[b]Встреча форума[/b]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fon

корифей
Katia написал(а):
KUDIBOR написал(а):
Для того чтобы собрался форум, необходима приблизительно такая бригада, как была на прошлой большой встрече: Алекс, НВагус, Фон .... Короче нужны заводилы. АУ-у-у-у, заводилы, вы где??? )))))
Уважаемый Дмитрий, вот приеду в Гагру 4 сентября, приду к Вам в клуб и устрою встречу форума!
:p :lol:
Я думаю, он будет не против:)

Дима, кстати будет очень занятно услышать о том, как будут проходить другие встречи от непосрдесдвенного участника. Так что ждем от тебя, КУДИБОР, сообщений....:)

N_Vagus

писатель
КУДИБОР ,,,,,говорил я тебе ....главное стратегически грамотное место в городе занять.....теперя все отдыхающие через клуб ходят....ты мужик конечно крепкий но чёта я за твою печень беспокоюсь.....по братски :)

N_Vagus написал(а):
КУДИБОР ,,,,,говорил я тебе ....главное стратегически грамотное место в городе занять.....теперя все отдыхающие через клуб ходят....ты мужик конечно крепкий но чёта я за твою печень беспокоюсь.....по братски :)
Полагаю, что если тарелочку с кашкой&аджикой (или как она там) умять, как энто сделал в последний раз Кудибор на встрече, то за печень будь спОК!!!!

ilance

участник
Мы на встречи не ходили,т.к. во-первых были всего неделю, т.е. попадали только на встречу в среду, во-вторых, жили в Новой Гагре и вечером ехать в Нарт не очень-то хотелось, ну и ребенка также не хотелось таскать туда, лучше он лишний раз искупается. Да и отдохнуть хотелось от общения, насладиться природой.

Да это понятно, на самом деле с ребенком действительно тяжеловато вечерами куда-то тащиться, а вот по поводу отдыха от общения - о5 же каждому свое :)

N_Vagus

писатель
Алкоголизм - не отдых, а тяжелый и изнурительный труд. На самом деле проблема в том, что приезжая в Абхазию 80% народа остаёться без связи. Правда с появлением в наших рядах Кудибора, жизть стала налаживаться.

да не в связи дело. Есть телефоны, которые худо бедно работают.....а уж СМС-ки уходят даже при паршивом качестве связи. Главное все-таки ЖЕЛАНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху