[b]Встреча форума[/b]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N_Vagus

писатель
А кому смски писать? Я говорю о том, что народ в основном в форуме общается, а приехав в Абхазию 80 процентов в сеть не выходят. Даже у меня в Пицунде проблемы были, хотя комп в кармане

KUDIBOR

Путешественник
N_Vagus написал(а):
КУДИБОР ,,,,,говорил я тебе ....главное стратегически грамотное место в городе занять.....теперя все отдыхающие через клуб ходят....ты мужик конечно крепкий но чёта я за твою печень беспокоюсь.....по братски :)
Братуха!
Настоящий мужик должен родить сына, посадить печень и построить тещу!
Сын есть, печень на подходе., с тещей процесс идет....

А на подмогу выехать не помешало-бы!!!! )))))

KUDIBOR

Путешественник
Ой чует мое сердце, что большая (действительно большая) встреча форума произойдет где-то ближе к Новому Году....... Что в принципе не радует из-за своей временной отдаленности. Но есть + - свежее вино, фрукта всякая (закуска) и т.д. и т.п. Вот тогда и будет тяжкий труд!!! (Н_Вагус прости - плагиат)

КАТЯ и ЮРИС.

Жду четвертого в клубе! Раз уж угроза собраться имела место быть - приводите в исполнение, народ ждет полнометражных отчетов!

О ситуации на курорте:
Народу стало ощутимо меньше, перед первым сентября был большой отъезд. Кстати это не только в Гагре, а и в Адлере и Сочи. Погода отличная, настроение радужное!!! Красота!!! Цены на продукты немного упали.
Есть вопросы, говорите!

Я про то ,что все-таки целесообразно забивать стрелу у компьютерного клуба Кудибора

K

Katia

Guest
КАТЯ и ЮРИС.

Жду четвертого в клубе! Раз уж угроза собраться имела место быть - приводите в исполнение, народ ждет полнометражных отчетов!
Есть, капитан!
Можно пятого, если Юрис доедет.
:)flyfire:)

squirrel

участник
а какие знаки например? футболку попробовать успеть прикупить?

А лучше выйти в серединку и крикнуть "где тут форумцы?!" :)rog:)

N_Vagus

писатель
ПЯТНИЦА 03 сентября состоится встреча форума. Бар Кружка 20:00
м. "Чистые пруды" ул. Мясницкая д.32/1 стр.1 (095)363-2404
Вопросы - т. 797-0463 N_Vagus Артём isq 12252299

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху