[b]Встреча форума[/b]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeSTeL

Разочарованный
В связи с "наплывом" форумчан в Гагру, предлагаю собраться вечерком ну допустим 12 июля в пацхе пансионата Нарт или любом другом месте этого замечательного уголка Абхазии. Если дата не устраивает, то изменим. Давайте обговорим время и место!

T

Tutsi

Guest
Я в форуме новичок (хотя просматриваю его давненько). 12 июля - мы там будем (наша семья) и с удовольствием бы встретились с влюбленными в Апсны! :)

Хорошая мысль!
В прошлом году мы договорились через Форум и встретились. Прекрасно и полезно провели время.

Судя по опыту прошлого года , будет предложено
много мест и дат встреч в разных точках Абхазии.

LeSTeL , назначайте конкретное место встречи , дату и время. К Вам обязательно присоединяться те , кто планирует свою поездку на эти сроки.

Sergeus

участник
я (упс мы) и коллеги по работе будем в Гагре с 26.07 по 6.08 вот планируем быть в старой Гагре но (думаю ибо я не один) с удовольствием встретимся с форумчанами.

пролетарии всех стран соединяйтесь ))

LeSTeL, вы когда будете в июле то ?

LeSTel,
Может все же подождете до 14 июля? А то мы планируем быть на границе только 12-го ночью. Можно, конечно, и 13-го, но нам надо будет еще найти жилье.
Предлагаю кафе "Кавказская кухня" у ст.Гагрипш, у памятника воинам ВОВ. Как раз между Старой и Новой Гагрой, вечером, часиков в 19.00. Там и под открытым небом можно, и внутри неплохо. Шашлык очень понравился, обслуживание достаточно быстрое...

LeSTeL

Разочарованный
Stern написал(а):
LeSTel,
Может все же подождете до 14 июля? А то мы планируем быть на границе только 12-го ночью. Можно, конечно, и 13-го, но нам надо будет еще найти жилье.
Предлагаю кафе "Кавказская кухня" у ст.Гагрипш, у памятника воинам ВОВ. Как раз между Старой и Новой Гагрой, вечером, часиков в 19.00. Там и под открытым небом можно, и внутри неплохо. Шашлык очень понравился, обслуживание достаточно быстрое...
Так
ВСТРЕЧА 14 ИЮЛЯ В КАФЕ "КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ" у ст.Гагрипш ВЕЧЕРОМ В 19.00

Мария

Звездный !
LeSTeL написал(а):
Stern написал(а):
LeSTel,
Так
:) 14-го июля и я подтянусь поесть вкуснячего шашлычка :)

A

Anonymous

Guest
Мария написал(а):
LeSTeL написал(а):
Stern написал(а):
LeSTel,
Так
:) 14-го июля и я подтянусь поесть вкуснячего шашлычка :)
Если честно, Кавказская кухня подпортилась. И нет нормальной музыки.Чтобы не рекламировать Паруса, я бы предложил Серебрянный бриз у самолета, где гост. Абхазия. Вот где шашлыки так шашлыки. И живая музыка с танцами.

A

Anonymous

Guest
Lera написал(а):
LeSTeL написал(а):
Кто едет в июле, присоединяйтесь!!!
Я приезжаю в Гагру 8-го июля, обязательно зайду 12-го :)
:) так мы вроде 14-го договорились встретиться :) или же 12 тоже что-то намеревается? :)))) Я за!

A

Anonymous

Guest
Lera написал(а):
LeSTeL написал(а):
:) так мы вроде 14-го договорились встретиться :) или же 12 тоже что-то намеревается? :)))) Я за!

L

Lera

Guest
Anonymous написал(а):
Lera написал(а):
LeSTeL написал(а):
Еще ни о чем не договорились...В процессе, так сказать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху