[b]Встреча форума[/b]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Niels, привет! Как ты там? Как отдыхается? Переехал в старую Гагру? Или в Монах махнул? :)

Жаль, что мы с Niels и Автотуристом так и не увидели начальника транспортного цеха.... :) :) То бишь кроме нас так никого в апацхе "Нарта" не было...

Niels

пугающий
Вчера, 31 июля (мой День рождения, кстати), состоялась встреча, в которой приняли участие Mila с мужем и сыном, Sergeus с компанией разного пола и возраста друзей, Евгения (которая зарегистрировалась в Форуме, но ни одного поста не написала, как она поведала о себе).
Я пришёл как и оговорено, к 18.00, прождал до 19.00 и собрался уже выходить, как меня остановила Mila. Далее посидели до 23.30, как догадываетесь, не молча.

LeSTeL
Когда мы были, официанта при входе предупреждали, если кто будет спрашивать про участников форума, то
А совсем недавно Вы писали, что вовсе и не собирались ни с кем встречаться, за исключением тех, с которыми Вы обменялись письмами по электронной почте.
Чем-то отдалённо напоминает историю про дедушку Ленина и злополучное бревно на субботнике, которое вместе с ним несли около 500 человек, как выяснилось к 70-м годам XX века...

Niels

пугающий
Stern
Стало быть, благополучно вернулись...
Я скоро переберусь в Старую Гагру, с монахцами разговаривал, не по мне это. Я через день на пляже, через день в поездках. Позавчера был в Сухуме, сегодня - в Сочи. Из Монаха это не реализуемо.
Sms, наверное, не получили? Сколько стоил мёд? И колонна автомобилей, вызвавшая к обсуждению тему о бренности сущего (или около того), ну, которая защитного цвета... так она через Сухум прошла, и говорят, что в Гал.

LeSTeL

Разочарованный
Niels написал(а):
Вчера, 31 июля (мой День рождения, кстати), состоялась встреча, в которой приняли участие Mila с мужем и сыном
Ниелс, эт не та Мила что в форуме общается с нами... Мила из форума тоже имеет мужа, но они вернулись в Москву аж 24 июля, поэтому никак не могли с Вами встречаться 31. Они встречались с нами многим раньше.

Не собирались встречаться?!?!? А на фиг тогда предлагала тогда? Еще раз повторяю, сколько были в апацхе НИКОГО, кроме тех, с кем созванивались не видели, о том что кто-то из форума приходил, не слышали, только в субботу заметили мужчину с эмблемкой, но были совершенно в непотребном состоянии, т.к. назавтра уезжали в Москву. И больше хотели пообщаться с друзьями, чем с кем-то знакомиться еще. Всю ночь мы праздновали, начав в апацхе, закончили в Алых парусах. В номере оказались, когда начинало светать. А нужно было собрать еще вещи, кинуть монетки в море и отправляться домой в Москву.
Эх, жаль, хочется еще вернуться, а тут новая работа, новые дела и новые заботы, и отпуск только через год...

Niels

пугающий
LeSTeL
Мила - из Санкт-Петербурга.
Не собирались встречаться?!?!? А на фиг тогда предлагала тогда?
Ну, Вам, наверное, виднее, зачем предлагали...
Я в Гагре с 17 июля. Потенциально мы могли встретиться 3 раза (17-го, 21-го, 24-го), хотя, 24-го Вы должны были уезжать, как Вы писали до поездки.
Но после того, как Вы вернулись, Вы написали, что с теми, с кем хотели встретиться, с теми и встретились, о чем заранее по E-mail индивидуально с каждым договорились.
А через неделю Вы уже начали тут писать, что ходили на встречи.
Я поэтому и написал про свою ассоциацию с бревном на субботнике...

LeSTeL

Разочарованный
Mila - из Москвы (она здесь на форуме общается)
Ниелс, ну не встретились мы с Вами, какая из этого беда?!? Вы прекрасно проводите время, мы его также замечательно провели. Надоели придираться к словам. Вообще мы собирались позже приехать и раньше уехать, и вообще жить в частном секторе и что? Обстоятельства изменились, мы не встретились с кем планировали в Адлере, поэтому первый и последний день провели в Абхазии, а хотели в Сочи и что?!?
Кстати, если Вы так хорошо помните дедушку Ленина, то нам с Вами и на встрече наверное неинтересно было бы, т.к. пионеркой была только два месяца и про д.Ленина плохо помню, возраст не тот....

Niels
Поздравляем тебя с прошедшим Днем варенья! :) Счастья и побольше денег больших! :) Привет тебе от Ирины и Юлии.
Доехали нормально. SMS не получали, т.к. закончились деньги на карточке. Пиши сюда обо всем, что видишь и слышишь. :)
Кстати, все военные машины, которые нам встречались, были только из 21-го региона, т.е. из Чувашии, и только одна из Московской области. Странно, при чем тут Чувашия? Ну да это тема для отдельного разговора. :)

Stern, не путай коды гражданские и военные. Например военный код 23- ракетчики, 12- пограничники. Они распределены по родам войск.

Niels

пугающий
LeSTeL
Ниелс, ну не встретились мы с Вами, какая из этого беда?
Нет, конечно. Просто Вы едва ли не активнее всех собирались участвовать, писали, что флажок изготовите.
Поэтому просто я хочу, чтобы цена Вашим словам была известна не только мне.

Stern
Сколько стоил мёд?

приятель
Да ты что? Не знал.... Неужели у военных машин своя система? И даже ГАИ им не указ?

Niels, не знаю. Честно. Хозяйка нам, по-моему, его просто так принесла. 0,5 л. баночку. Бесплатно также дала вареньей фейхуевое :) и аджику.

Светик

интересующийся
так...31 (суббота) с 19-00 до 20-00 была с братом в Апацхе в Нарте...никого не дождались :(
а 1го мы уже уехали :(

Niels

пугающий
Stern
Спасибо. Я думал, Вы много взяли.

Господа.
Вчера, 4 августа, состоялась встреча участников Форума в Апацхе "Нарта".
Я пришел в 18.10. В 19.30 подошел Sergeus с компанией из 4 человек. Далее - в 19.40. - MarOptim с двумя друзьями. Позже, когда мы стали уже уходить (наверное, было уже после 23.00.), увидели, что за другим столом сидят KUDIBOR, N_Vagus, Alex, Fon тоже с близкими им людьми. Остановились у них. (Мы после 20.00 перестали следить за приходящими в Апацху, но я сидел так, что мою футболку с эмблемой можно было легко увидеть).

Хорошо провели время.

D

Dan

Guest
Буду в Гагре послезавтра ;)) В Адлер приезжаем в 9 утра ;) Где остановлюсь пока не знаю. С хозяевами вроде договорился но адрес забыл спросить - благо они нас встречают ;) Кто еще будет в это же время? ;)

KUDIBOR

Путешественник
Итак, господа форумчане, свершилось!!! Более менее дружно господа собрались в Нарте, что было весьма прикольно. Наконец-то мы знаем друг друга в лицо, что радует. Мое мнение таково: и-нет только посредник, который никогда не заменит живого общения. Хотя иногда кажется, что лучше бы общался только в и-нете, в смысле живое общение тоже приносит плоды разочарования (сразу оговорюсь - редкие плоды).
И все же, и все же......
Господа! Я пью за форум и людей его населяющих, за мою родину - АПСНЫ и за всех людей искренне ее любящих, пусть жизнь их будет долгой и безоблачной! АМИНЬ!!!

Niels

пугающий
SEGO
Пусть никогда больше не коснётся Абхазии война!
Абхазия - слишком лакомый кусок, с богатейшими природными условиями, поэтому, наверное, не было столетия, чтобы за него не воевали.

Когда я слушу, что это время называют послевоенным, то я молю Бога, чтобы через несколько лет его не стали бы называть предвоенным.

Поднимаю с вами стакан моего домашнего вина. За мир в Апсны!

Кстати, Араму Арамычу пора бы для наших форумчан скидку вводить. А? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху