[b]Встреча форума[/b]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fon

корифей
Serg написал(а):
Согласен с Alex_ом. Когда отпуск в Абхазии две недели - это мало. Только не купаться хочется, а хочется впечатлений.
Единственное, на что хватило сил - дойти до Интернет-кафе и скинуть фотки с флэшки... Устно передал привет через Диму участникам форума, все...
Вернулся только 16-го домой. Жалко, что не смогли с женой сходить в апацху. Но... Кому-то на форуме пришло в голову встречаться именно на треритории "Нарта". Ну-ка признавайтесь, кому?! Тем, кто живет в Новой Гагре это вообще неудобно. Мы, к примеру, жили возле Павильона, и все равно было не с руки добираться до "Нарта". Может быть, в следующем году следует в каком-то оптимальном месте делать встречи. Например, в "Кавказской кузне" или в "Рице". Может быть в кафе "Родник" (возле милиции)? Это практически самый центр Гагры. Или я не прав?
И вообще... я, Аlex и N_Vagus по поводу из Лидзавы приехали:)

просто Нарт, - это лучшее место где можно посидеть в Гагре. Добираться действительно неудобно.... но это не самое главное.

Niels

пугающий
Вчера я на встречу не ходил. Освободился только часам к девяти вечера, уставший. Поэтому ничего не могу сказать, состоялась ли встреча, или нет.

да точно, мы вот специально приезжали из Лидзавы в Нарт... а дорога туда вообще очень живописная и приятная.
Проблема тольк в том, что маршурутки (по городу 7 руб./чел.) ездеют только до 9 вечера, а до Пицунды (куда нам было нужно возвращаться) до пол-десятого и мы соответственно попадали на такси (150-200 руб./машина).

Rus

участник
Rus – Alexу
К вопросу о транспорте.
Собираюсь с 13 в Лидзаву, но так и не понял, как же ходит туда транспорт от Курорта и вообще от Псоу? Если можно, проясни… :lol:

fon

корифей
Rus написал(а):
Rus – Alexу
К вопросу о транспорте.
Собираюсь с 13 в Лидзаву, но так и не понял, как же ходит туда транспорт от Курорта и вообще от Псоу? Если можно, проясни… :lol:
От Псоу маршрутка до Курорта - 40р, оттуда можно на такси до Лдзаа - 50 р., либо сразу от Псоу машину брать рублев этак за 300-400. У местных таксистов, как правило, 8-10 руб/км

За небольшую плату сверху, таже маршрутка от Псоу может довезти Вас и до Лдзаа, особенно если желающих будет больше одного. Ну если конечно договоритесь. ;)

Serg

участник
Какие-такие маршрутки ходят по Гагре по 7 рублей?
Каждый день ездил на "рафиках", "газелях" и других микроавтобусах по городу. Нигде не было цены ниже 10 рублей. Правда и выше тоже не было.
Niels_у. Насчет кафе "Родник". Иногда с женой специально ходили туда покушать. Превосходная кухня и никаких обсчетов не заметили. В "Роднике", к примеру, отличное "мясо по-абхазски", великлепно готовят жареный картофель. Неплохой шашлык.
На вопрос "есть ли у вас туалет и сколько он стоит?" старый абхазец - повар заявил: "Недюсь сынок, что до скончания века будет бесплатным". И показал куда идти.
Никаких сточных вод я там не видел (если их только специально не искать). Но кафе-бар "Рица", я считаю, несомненно, выигравает перед всеми остальными. Честное слово, ей богу...

fon

корифей
Маршрутки по 6 рублей, по - ходу дела, только по Сухуму ходят. Например, от рынка до ж/д вокзала

Serg написал(а):
Niels_у. Насчет кафе "Родник". Иногда с женой специально ходили туда покушать. Превосходная кухня и никаких обсчетов не заметили. В "Роднике", к примеру, отличное "мясо по-абхазски", великлепно готовят жареный картофель. Неплохой шашлык.
Родник - полный отстой. Я писал по этому поводу уже (на 4 странице темы "Чёрный список кафе"). По мнению нашей компании (9 чел) - это худшее место, в котором мы были в Гагре. Таким "шашлыком" как там в Ростове не каждый и собаку кормить станет... Жареный картофель тоже худший из всех, опробованных в Гагре был ...

Но может быть они почитали, что о них пишут (все отзывы по ним в теме "Чёрный список кафе" - только отрицательные), и исправились :) :) :)

Все с работу через 40 мнут ухожу и завтра я уже буду купаться в Черном море не далеко от Пицунды. Стрелку форума в Пицунде в этом году в принципе не удалось забить, но зато совпал отдых с прошлогодними встречанцами. Так что будем локально делать встречу форума в узком кругу!

Rus

участник
Спасибо за советы про такси и маршрутки. Но мне казалось, что там и какие-то автобусы ходят по какому-то графику, поскольку я частенько видел, как на углу перед Курортом у бетонного забора госдачи на остановке сидели и школьники, и взрослые граждане. А вот на чем они уезжали, не видел, не интересно было.

Спутал я.... по Гагре 10-ка....
Перемешался Сочи с Гагрой (в Сочи по 7 руб. на некоторые маршруты в зависимости от дальности).

MarOptim

участник
Блин, ну что ж это такое :( разрешение 640Х480, 157 кб... а пишет: "Ваш файл либо превышает максимально допустимые параметры или проблемы с файлом" :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху