База отдыха "Кипарис". Лдзаа

Лдзаа само по-себе место тихое,дискотек-танцев и пр. там к счастью нет)) единственно что в этом году там стало побольше народу чем в прошлом. А сама база отдыха...это от компании очень зависит) если у вас будет желание общаться с хозяевами и их постояльцами..то можно и всю ночь просидеть) а если нет то будите спокойно спать..шумных танцев никто не устраивает))

Здравствуйте!
тоже интересуюсь, 31.07.07 выезжаем:))) киньте, пожалуйста, телефончик Кипариса в личку.
Огромное спасибо! а мы при первой же возможности передадим приветы
> Алику, "директору свежего воздуха" Эльдару, Руслану и особенно поварам Дине и Шамилю!!!!

Здравствуйте!
В конце августа едем отдыхать в Лдзаа с маленьким ребенком. Подскажите пожалуйста, точный адрес "Кипариса", далеко ли он от ул. Нозадзе? И если снимать жильё там, сколько времени занимает дорога до моря? Заранее спасибо!
И ещё, скиньте пожалуйста телефон на mitinaelena@yandex.ru

Последнее редактирование:
Добрый день) ездили в питер поэтому не могли своевременно ответить на все сообщения!
телефон пришлем обязательно
Алёнушка84 - база как раз на Нозадзе находиться, точный адрес к сожалению не знаем...но это там где заканчивается роща, где забор
до моря идти минуты 3-5 небольше!

очень рады что столько людей интересует эта отличная база отдыха!вот только боюсь что с таким наплывом отдыхающих в этом году в абазию там будут проблемы с местами((( если кто нибудь дозвонился до лика будем рады тоже узнать если там места и какая теперь цена на проживание)

Отчитываюсь: сегодня дозвонилась до Алика, меня интересовал конец августа-начало сентября. Цена 800 руб./чел. с питанием, на ребенка (2 года) проживание бесплатно, питание 200 руб. Мест уже, действительно, нет, но поскольку мы едем на 3 недели, Алик сказал, что место нам обеспечено :) ! Ещё обещали встретить на границе.
Черкессс, база отдыха "Кипарис" в следующий раз должна, нет, просто обязана дать Вам скидку за привлечение клиентов :).
И ещё, поскольку мы едем с ребёнком, у меня просто нет времени заморачиваться по-поводу питания, в связи с этим цена меня вполне устраивает. Если кому-то питание не столь принципиально важно, могу посоветовать нормальное место проживания (эта же ул. Нозадзе) по цене авг.-200 руб/чел, сент.-150 руб./чел. Без питания, условия на улице, но нормальные, гостеприимные хозяева, провереные мной.

Скидку????мы расчитывали как минимум на бесплатное размещение!:))))
Алик Вам сказал что у них есть детское меню?))))

Насчет детского меню -это замечательно!
Черкессс, ещё к вам один вопросик,
Черкессс написал(а):
Практически весь отпуск провели там, выйти за пределы почему то было очень трудно, даже роща и море немного утратили очарование!
Чем таким интересным Вы занимались непосредственно на самой базе отдыха?
Черкессс написал(а):
и еще довольно большая территория перед домом..
Расскажите, что на территории.
И ещё, какие экскурсии организовывают и сколько это стоит?

ksana

интересующийся
Алёнушка84 написал(а):
Отчитываюсь: сегодня дозвонилась до Алика, меня интересовал конец августа-начало сентября. Цена 800 руб./чел. с питанием, на ребенка (2 года) проживание бесплатно, питание 200 руб. Мест уже, действительно, нет, но поскольку мы едем на 3 недели, Алик сказал, что место нам обеспечено :) ! Ещё обещали встретить на границе.
Черкессс, база отдыха "Кипарис" в следующий раз должна, нет, просто обязана дать Вам скидку за привлечение клиентов :).
И ещё, поскольку мы едем с ребёнком, у меня просто нет времени заморачиваться по-поводу питания, в связи с этим цена меня вполне устраивает. Если кому-то питание не столь принципиально важно, могу посоветовать нормальное место проживания (эта же ул. Нозадзе) по цене авг.-200 руб/чел, сент.-150 руб./чел. Без питания, условия на улице, но нормальные, гостеприимные хозяева, провереные мной.
Добавлено через 6 минут
Аленушка, если не трудно, поподробнее о доме на ул.Нозадзе, и хорошо бы телефоны хозяев.

Последнее редактирование:
Алёнушка84
на базе отдыха мы в основном занимались поеданием вкусной еды и разговорами с хозяивами)) еще играли в домино(так же там есть карты,нарды,шахматы). Ничего особенного но люди приятные и общение интересное. про экскурсии надо договариваеться, мы ездили только на пикник, почти до Аудхары стоило это кажеться 4 тыс за машину,с поездкой и организацией костра и шашлыков там!

Pavel93

участник
Нозадзе 44, БО Кипарис.

Черкессс написал(а):
база как раз на Нозадзе находиться, точный адрес к сожалению не знаем...
Нозадзе 44
Отдыхал там с 5.07 по 15.07. Всё что написано выше - правда, мне понравилось!
Я думаю телефон можно и в открытою разместить: Алик. Тел +7 99544 276666(моб), +7 99544 263898(дом)

lancelot

интересующийся
Алёнушка84, а пришлите пожалуйста на lancelot(a)yandex.ru подробности о доме на Нозадзе, где вы останавливались. (Условия, хозяева)
Спасибо! :)

ну вот,теперь мы не нужны форуму:))))
мы просто так и не спросили алика разрешения публиковать его телефон...

Черкессс написал(а):
Черкессс! Я думаю Алик только "ЗА"! Мы делаем два полезных дела: информируем всех интересующихся о месте, где они могут отдохнуть (и о неплохом, по Вашим же отзывам), и Алик наверняка будет рад новым отдыхающим!!!
Кстати, я скоро уезжаю в б/о "Кипарис" и опять таки благодаря Вам, уважаемый Черкессс, я узнала его телефон!

Pavel93

участник
Черкессс написал(а):
ну вот,теперь мы не нужны форуму:))))
Я спрашивал. Но если хотите то попросим модераторов удалить телефон.
Я хотел как лучше.:sad: :cry:

Сверху