Безопасно ли ехать в Абхазию?

А мы с дочкой прилетаем в Абхазию во вторник 10 августа. И надолго! Так что с реди отнюдь не молодых родителей тоже попадаются такие... с драйвом... Обязательно постараюсь встретиться с форумчанами. Тем более жить я буду рядом с главной явкой - Интерент-кафе.

Михаил,
А 12 часов дня 14 августа у Робика в Сухуме не отменяется?

Дама пик писал(а):
Так что с реди отнюдь не молодых родителей тоже попадаются такие... с драйвом...

Это очень даже делает Вам честь, мадам!
Это не просто делает вам честь, это просто делает вас примером для подрожания для всех остальных родителей! :)

MKir

участник
Всё, сегодня вечером, преодолев информационный прессинг, с семьей уезжаем в Пицунду.
Не могу уже дождаться того момента когда я окунусь в это ласковое море... :)

Всем спасибо за ценную информацию и советы!

Всем до встречи!

PS: Леха, ждем тебя и твою семью через неделю.

Всё, сегодня вечером, преодолев информационный прессинг, с семьей уезжаем в Пицунду.
ВСЕ. не могу больше... Хочу. До самолета уже часы считать начинаю....
Кстати, тут в каком-то топике говорилось, что жирик в абхазию приедет отдыхать целой фракцией.. есть достоверная инфа: сетсра вернулась из Сочей - лагерь лдпровцев бросил якорь на улице Красноармейская города Сочи! :) в Абхазию, видимо, исключительно на экскурсии будут ездить :)

nikki

старожил
Абхазия, кстати, тоже вооружается :) И похоже, военная мощь Апсны значительно сильнее той, которую публикуют официально ;-)

A

Anonymous

Guest
Немного аналитики

Немного аналитики
Каковы вообще геополитические интересы Соединенных Штатов в регионе? Этот вопрос МиК задал заместителю директора института США и Канады, профессору Виктору Кременюку:

http://www.iamik.ru/17207.html

S

serendipiti

Guest
Если Вы боитесь, значит Сасукашвили добился своей цели запугать российских народ

то правда , хоть я и люблю Абхазию и весь народ Абхазии но не поеду в этом году так как еду с мамой-
объясню- тактика рассчитанная на запугивание туристов- особенно -хорошо сработала на населении России кому за ( приблизительно) 45 лет, кто повидал уже кое-что и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО боится , я знаю по крайней мере 10 близких мне людей кто поменял отпуска с Апсны на другой курорт, и факт этот есть и не надо говорить безоглядно -вот все Россияне рванули сразу в Абхазию несмотря на слова этого маленького грузинского гитлера, это неправда. да молодежь в основном поедет как и прежде наверно и я бы поехала если бы с мужем, но.
Так что он и козел но слово как говорится не воробей.

Сверху