Безопасно ли ехать в Абхазию?

A

Anonymous

Guest
кто козел? муж???

очевидно что не муж
муж у меня просто мой самый любимый человек.

wizard

участник
и это замечательно. поэтому надо ехать с мужем а не с мамой,))))) с мамой тоже можно, но ее в нагрузку

В моем родном городе Владимире (300 тыс. населения, Золотое кольцо России) в позапрошлые выходные за одну ночь совершено 5 убийств, и не на бытовой почве – заказуха бизнесмена и при разбойных нападениях. Целый год, практически каждый
день читал форум, надеясь поехать отдохнуть, как в 2003 в спокойную Абхазию. К сожалению – облом :( . Придется еще год читать…

Loxly

участник
Связь такая, что в российских городах сейчас опаснее находиться, чем в Абхазии. А ну как пристукнут нечаянно вместо заказанного барыги?

Если это вопрос ко мне, то не еду только из-за личных проблем. А так – рванул бы не раздумывая, всей семьей, на машине. Таких уголков на ближнем зарубежье, по моему мнению больше нет (если конечно бабла не меряно).

Loxly

участник
Я-то как раз еду в Абхазию.
9-го сентября прыгаю в паровоз и исчезаю из реального мира на пару недель. :)
Весело наблюдать, как многие знакомые крутят пальцем у виска...

A

Anonymous

Guest
А вообще пора на этом форуме вводить термин - "АБХАЗОГОЛИЗМ". От него как от других "...голизмов" наверно не вылечиться. АПСНЫ ФОРЕВА

Почемуто у меня прошло сообщение как от гостя, хотя я тут "госщу" уже давно.

В прошлом году был в Абхазии в конце августа – начало сентября. Погода стояла великолепная. И представляете, в ночь, когда мне уезжать (5 или 6, точно не помню) она резко, за одну ночь испортилась (повезло). В машину загружал сырые надувные матрацы и купальники. Но это было на всем побережье ЧМ. Наблюдения Black Knight абсолютно верные.

Loxly написал(а):
Я-то как раз еду в Абхазию.
9-го сентября прыгаю в паровоз и исчезаю из реального мира на пару недель. :)
Весело наблюдать, как многие знакомые крутят пальцем у виска...
Ну , правильно крутят , пару недель провести в паровозе :)end:) - не каждый осилит :p

Boris

Экстремально
Все это г...о, господа. Отдыхать в Апсны также безопасно как и в в Ваших родных городах. Только, своей шкурой имел возможность испытать подобное. Да ещё собираемся тоже самое повторить. Забейте ... на этого, господа, и дергайте в Абхазию. Я лично еду. Всем нам желаю быть там.
[следите за речью]

Я уже как то писал, но повторюсь. Если брать в расчет криминальную обстановку в Абхазии, то она гораздо спокойнее чем в любом городе России. Я этот вывод сделал из дружественных бесед за столом с представителями органов правопорядка Абхазии (от инспекторов ГАИ и участковых до главного военного прокурора республики). Там нет таких диких преступлений как в РФ (можно перечислять долго, много и нудно), они чужды даже Абхазскому криминалитету (кстати кому неизвестно - Абхазских воров в законе довольно много, как впрочем и грузинских, я одного видел в Гудауте). Несмотря на то, что сам чуть не подвергся краже из машины (по своей халатности), считаю это справедливым. Абхазия Форева

Boris

Экстремально
Извините за эмоциональность, но по-моему она оправдана. Можно обратиться к филологам экспертам. Полагаю, никакого неуважения ни к Форумчанам, ни к гостям сайта проявлено не было. Хотелось подчеркнуть нелепость опасений за свою безопасность желающих, но нерешившихся.

fon

корифей
ДмитрийВ написал(а):
Я уже как то писал, но повторюсь. Если брать в расчет криминальную обстановку в Абхазии, то она гораздо спокойнее чем в любом городе России. Я этот вывод сделал из дружественных бесед за столом с представителями органов правопорядка Абхазии (от инспекторов ГАИ и участковых до главного военного прокурора республики). Там нет таких диких преступлений как в РФ (можно перечислять долго, много и нудно), они чужды даже Абхазскому криминалитету (кстати кому неизвестно - Абхазских воров в законе довольно много, как впрочем и грузинских, я одного видел в Гудауте). Несмотря на то, что сам чуть не подвергся краже из машины (по своей халатности), считаю это справедливым. Абхазия Форева
Прально. Живут там по понятиям. Например, в Лидзаве (Пицунде) не встретишь ни одного гудаутского вора... Видимо, и наоборот... А вообще, говорят, сто в Гудауте наибольшая концентрация воров в законе на единицу площади

Не знаю про воров, но вот "каждый" добропорядочный Абхаз представляется сотрудником Службы безопасности Абхазии, в крайнем случае милиционером...
Я утрирую конечно про каждого, но вот как раз на конецентрация единицу площади.... однозначно!

Сверху