Болеем за наших 2 ).

Jun

старожил
А где нибудь можно посмотреть требования. Как присуждаются балы.
Сегодня досматривал слоупстайл и не поняла, как за одни и те же выполненные элементы, кто то получал 70, а кто то 50 баллов. Максимум был 84 балла, но это я поняла за что.

Только ЕЕ смотрела с 4-х утра? 😆
Ура-ура-ура!!! С золотом нас в командных по ФК 🏆
Немного обескуражили падения, надеюсь в личных исправятся.
Ну и удивили оценки американским танцорам. Мне их танец показался ужасно скучным 🙃

Jun

старожил
Мы в записи смотрим, ещё за два-три раза.
И только те дисциплины в которых хоть что то понятно.

Slon_m

старожил
Не, я про себя скромно не говорю, это про вас...
Болейте как хотите, но оставьте очередной совок с нравоучениями кому что делать.
Да, а спортсмен, финиширующий с белой тряпкой, моим не будет никогда.
У меня нет в отличие от вас квасного поцреотизма, и если Кондратюк катается на уровне перворазрядника при живых Чене и Кагияме, то на кой мне это смотреть? Это подход фанатов из-за ворот, им собственно действо не нужно, главное - потопить за выбранные объекты.
Болеть без понимания вообще вредно :cool:

Не, я про себя скромно не говорю, это про вас...
Болейте как хотите, но оставьте очередной совок с нравоучениями кому что делать.
Да, а спортсмен, финиширующий с белой тряпкой, моим не будет никогда.
У меня нет в отличие от вас квасного поцреотизма, и если Кондратюк катается на уровне перворазрядника при живых Чене и Кагияме, то на кой мне это смотреть? Это подход фанатов из-за ворот, им собственно действо не нужно, главное - потопить за выбранные объекты.
Болеть без понимания вообще вредно :cool:
Согласен, да, выступают спортсмены неплохо, но к РФ это не имеет никакого отношения, увы. В Конституции страны прописаны четко все ее три символа - флаг, герб, гимн. Где они??? А под белым флагом мне и литрболом заниматься не але... Уж даже изгой-Иран, или частично признанное Косово, или спорный Китаю Тайвань пошли под своими флагами.
В СССР тоже подлянки были со стороны "партнеров", ну и сделали свои Игры доброй воли. И пусть они может не настолько престижны были, как Олимпийские, но и конкуренция была неслабая, и был соблюден старый добрый, еще древнеримский принцип "лучше быть патрицием в провинции, чем рабом в Риме". А сейчас раз утерлись - все время будем утираться. Скажут и над Кремлем белый флаг повесить - ну а что такого?

Последнее редактирование:
Приятно, что у Слона, как у настоящего патриота (а не какого-то там квасного:)), сердце болит за державу и в частности, за неудачное выступление российского фигуриста )
или спорный Китаю Тайвань пошли под своими флагами.
Вы не знаете какой у Тайваня флаг? Вот такой ))

А если смотрели открытие Олимпиады, то там Тайвань вышел под белым

Да ещё и под другим названием - не Тайвань, а Китайский Тайбэй.

Ну и о победах)) Поздравляем с золотом наших лыжников в мужской эстафете 4х10 км - Алексея Червоткина, Александра Большунова, Дениса Спицова и Сергея Устюгова

OBRA

Зачарованная сова
как у настоящего патриота (а не какого-то там квасного:)
справка!
патриотизм не может быть не квасным не каким либо еще)
это чувство, эмоции и они или есть или нет, не дано!))
Николаич, я с тобой! у меня оно тоже есть! и это делает мою жизнь лучше и наполненней)
хотя Родина у меня не одна!)) но люблю всех!))

Патриотизм
Любовь к Родине

Политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь, привязанность к Родине, преданность ей и готовность к любым жертвам ради неё. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификацию себя с другими представителями своего народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа.

Эх, жаль, что Оля с собачкой покинула нас на зелёном. Как много мы грустили о провале в наших танцах на льду. И вот он, настал этот радостный час, серебро!
Ура!!!!
Вика с Никитой просто умнички, я счастлива!
Уверена, что Оля смотрит и счастлива вместе со мной сейчас 😄

Slon_m

старожил
Согласен, да, выступают спортсмены неплохо, но к РФ это не имеет никакого отношения, увы. В Конституции страны прописаны четко все ее три символа - флаг, герб, гимн. Где они??? А под белым флагом мне и литрболом заниматься не але... Уж даже изгой-Иран, или частично признанное Косово, или спорный Китаю Тайвань пошли под своими флагами.
Вот именно. И эти пляски к патриотизму имеют крайне отдаленное отношение. Проиграть финал, а потом гордо говорить, что выиграли второе место. Стыд и совесть там не ночевали. Или очень культурно хихикать, не понимая, что тебя спрашивают журналисты, выставляя собственное невежество на весь мир. Или просто посылать в Интернете всех по конкретным адресам.
Вот и летят вчера, сегодня продолжения со всех сторон. Предсказуемо...

Включил по телеку Евроспорт. Показывали прямую трансляцию с чемпионата мира по фигурному катанию в Монпелье. Ни одного нашего фигуриста. Аж не интересно...
...но кому-то бальзам на душу )
Вообщем смотрим сейчас онлайн красоты весенних Восточных Пиреней на велогонке Volta a Catalunya 2022

ilis

старожил
В КК (или где?) показывает Евроспорт? У нас дано отрубился. Мы думали, санкции. Другие европейские каналы тоже не работают, кстати.

Slon_m

старожил
Безусловно, другим бальзам. Конкуренцию любят только на словах, а на деле никому она не нужна.

Включил по телеку Евроспорт. Показывали прямую трансляцию с чемпионата мира по фигурному катанию в Монпелье. Ни одного нашего фигуриста. Аж не интересно...
...но кому-то бальзам на душу )
Вообщем смотрим сейчас онлайн красоты весенних Восточных Пиреней на велогонке Volta a Catalunya 2022
У меня на НТВ+ канал Евроспорт вообще пропал.

Slon_m

старожил
Ну выше же говорят, как в Италии: no Totti - no party.
Нет фигуристов под белым флагом - нечего и смотреть.

Jun

старожил
А я наши местные соревнования смотрю в живую.
В субботу пойду на слаум гигант смотреть. А в воскресенье на параллельный слаум.

У меня на НТВ+ канал Евроспорт вообще пропал.
Да, на НТВ+ американцы отключили все свои каналы Discovery, которому принадлежат и два Евроспорта ((
У нас второй телек работает через приставку Смарт ТВ, там слава богу все эти и другие каналы исправно показывают, так что велогонки, снукера, и чемпионата мира по фигурному нас лишить пока не удалось ))
Правда американцы готовят ещё одну гадость. Ведущие говорят, что на Евроспорте собираются убрать комментарии на русском языке...:mad:

Сверху