Бросаем курить!

Fox

старожил
kravt написал(а):
Даааа!!! Что Тутанхомону - масло, русскому смерть....
Ага, как сказал Задорнов, самый большой недостаток египетского верблюда - его хозяин араб. :)
Хотя там мне понравились 2 вещи, кальян и чай каркаде.

Rada

вечно...
Berg написал(а):
На Крещение.
тяжело.
купил пластыри.
поможет ли?
Юр! ты об успехах то отчитывайся, отчитывайся!
И я слежу: )
Если по прошствии месяца все еще будешь в завязке - я тебе почтовый адресок свой напишу, куда трубочку ту курительную слать. Трубочка то курительная, надеюсь, жива?
Мне дюже понравилась - можешь подарить: ))

Добавлено через 1 минуту
Polinka написал(а):
Тоже думаю бросить, но пока нет серьезной мотивации. У кого какая была, поделитесь?

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
Polinka написал(а):
А ежели ее в ближайшее время не предвидется?!
И беременность - это стимул для бросить, а мне стимул не помогает, не стимулируюсь я.
а как же мечта с названием сына? )

имхо, если все ваши друзья=подруги, ваше окружение курит, то без внутренней силы воли=духа бросить врятли получицца (

Polinka

Иногда пользователь
Alexi написал(а):

(
Alexi, ну это же так банально - хотеть-то хочу, но возможности пока нет, зато имены своим будущим деткам уже выбрала. У брата ровно месяц назад ляльченок родился, так они его до сих пор не назвали, безымянный мой племяш. Вот я заранее и постаралась с выбором имен. Но это я не в тему.
А насчет курения - дома могу не курить, на отдыхе могу, ьа на работе не получается - от коллектива отбиваюсь, но это, конечно, слабая отмазка.

И вообще, почитала эту тему и всерьез задумалась бросить.
Каким полезным для меня форум оказывается во всех отношениях!!!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Alexi написал(а):

имхо, если все ваши друзья=подруги, ваше окружение курит, то без внутренней силы воли=духа бросить врятли получицца (
Не выдержала душа поэта.
Ну ты бы уж молчал, курильщик-неврастеник...))) (это не оскорбление, а симптом) хватающийся за сигарету так отчаянья ради, а потом читающий наставления)))) )
Вот больше всего такое не люблю. Лекции читают, а как шо - сразу за сигарету хватаются))))

Alex Injector

фатально спокоен
Polinka написал(а):
Alexi, ну это же так банально - хотеть-то хочу, но возможности пока нет, зато имены своим будущим деткам уже выбрала. У брата ровно месяц назад ляльченок родился, так они его до сих пор не назвали, безымянный мой племяш. Вот я заранее и постаралась с выбором имен.
наличие желания уже пол дела :)

Polinka написал(а):
И вообще, почитала эту тему и всерьез задумалась бросить.
Каким полезным для меня форум оказывается во всех отношениях!!!
:)tsr:)

пасиба : )))))))))

Polinka

Иногда пользователь
Merit написал(а):
Вот больше всего такое не люблю. Лекции читают, а как шо - сразу за сигарету хватаются))))
Ну что ж Вы так на Alexi, Марин? Он же хорошего желает людям. Я вот тоже сама курю, но всех подружек, желающих бросить, морально поддерживаю и хочу, чтобы они бросили.

Добавлено через 2 минуты
Berg написал(а):
Какие там святцы! Они договориться между собой не могут! Целый месяц! Я в шоке!

Обидно, зато в тему - брату похвалилась, что мне кальян на ДР подарили, а он мне такую отповедь прочитал, что теперь на этот кальян смотреть боюсь:sad:

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
Merit написал(а):
Ну ты бы уж молчал, курильщик-неврастеник...)))
Ну что же вы так, Маринка...
я ведь действительно желаю добра людям.

Что касается меня, то закурил я не от скуки ради.......
но тем не менее, мне хватило силы духа, что бы бросить курить, чего и всем желаю :-]

Polinka написал(а):
Какие там святцы! Они договориться между собой не могут! Целый месяц! Я в шоке!
Бывает и такое, но все решиться как только ваш брат пойдет в ЗАГС за свидетельством о рождении, поверьте )

Polinka написал(а):
Обидно, зато в тему - брату похвалилась, что мне кальян на ДР подарили, а он мне такую отповедь прочитал, что теперь на этот кальян смотреть боюсь
А вот это правильно :) поддерживаю вашего брата :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Проповедь читать легче, чем быть святым.

А жизнь в мегаполисе куда вреднее, чем выкуренная сигарета. И не надо втюхивать, что легкие у некурящих остаются розовенькими и чистыми, ибо это не так.

И не терзайтесь угрызениями совести по поводу очередного срыва. Это не принесет ничего, кроме чувства неполноценности и недовольства, что повредит здоровью сильнее.

Fox

старожил
Эль-Тор написал(а):
И не надо втюхивать, что легкие у некурящих остаются розовенькими и чистыми, ибо это не так.
Правильно, нужно туда еще табачного дыма, чтобы еще грязнее были. :)

kravt

Не рвите мне мозг
Ваще ... из компетентных источников, по статистике ....
Самостоятельно в состоянии бросить курить 5 человек из 100. С помощью врачей - 25-30. Бросивший курить, считаеца чел, который продержался 1 год. После месяца воздержания от никотина, 70% начинают вновь хватаца за сигарету, а после 1 года - 1-5%.
Вот так-то!

Паду покурю во дворик на свежем воздухе ... ;)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Polinka написал(а):
Ну что ж Вы так на Alexi, Марин? Он же хорошего желает людям. Я вот тоже сама курю, но всех подружек, желающих бросить, морально поддерживаю и хочу, чтобы они бросили.

:
Дык он по доброте душевной меня тоже воспитывает. Даже один раз почти добил))))))))) Вот я и возмущаюсь.

Да и к тому говорила, что именно из бросивших получаются самые ярые борцы с курением.... А некурильщики более терпимы.

Сверху