Быть или не быть

Не знаю лично ни одного человека, кого бы это всë интересовало)
Перечитывать от силы книг 5 наберется. Да и зачем? Столько книг ещё не прочитано.

Ответ на какой вопрос?
Чтение бумажных книг не всегда связано с хранением их дома.
Хотя, кабинет-библиотека на даче уютнейшее место, располагает к чтению. Дед собрал превосходную коллекцию книг. Сама качественные и красивые издания туда отвожу.

Slon_m

старожил
Речь изначально была о покупке. И о библиотеках как альтернативе.
Ну, склад на даче, значит. Про коллекционирование тоже говорил. Сам таким много лет занимался в разных сферах; понимание ненужности приходит, к сожалению, относительно поздно или слишком поздно. Теперь путь только на помойки - тратить время, чтобы найти покупателей и выручить 10 копеек, бессмысленно.
Как говорил один коллега, очень полезно переезжать с места на место, причем лучше даже в разные города или страны, чтобы хорошо понимать действительную, а не мнимую нужность вещей.

Так в чем же заключается иллюзия выбора, если человек может при желании почитать бумажную книгу, может электронную, может еë же послушать? Начал читать в кресле у каминчика, продолжил в ебуке в пути, дослушал в наушниках в зале.
Бумажные книги не столько стоят, чтобы заморачиваться вообще. Захотелось - купила, почитала, отвезла в библиотеку в дом, там человек 7 из семьи ещё почитали, захотел гость забрать - отдали.

Slon_m

старожил
Дело не в этом или не только в этом.
То, что вы говорите, весьма интересно. Это и есть потребительское поведение. Пригодится (y)
Некоторые вещи умышленно не буду говорить, а высказанное вами (и не только) и пригодится для обучения, как уже говорил. Может, и сыну что-то соберу, хотя в этом семестре он будет читать другой курс. Может быть, на этом вообще в лоб удастся сделать деньги :cool:
Спасибо.

Будто это что-то новаторское - делать деньги на чужих удовольствиях))
А как создать нужный "вайб" для продажи чего угодно, так это в любой программе МВА рассматривается)
Потребительское поведение можно натянуть на что угодно, оно что та сова на глобусе.

Кстати, понравилась идея. В Порту в магазинчике видела книгу бумажную с там был кюар для быстрого перехода в электронный текстовый и аудио формат.

Последнее редактирование:

Slon_m

старожил
Пожалуйста. На эксклюзивность не претендую, меня интересует дело, а разговоры - только в том смысле, если они приносят осязаемое.
Как говорится, нам абы гроши да харчи хороши.
Про понты нашего MBA и прочего говорить тоже не буду. Чистый совок. Простите, если не оправдал.

OBRA

Зачарованная сова
Что-то мне подсказывает, что кривая графика уже не первый день неуклонно идёт вниз,,,
И не жалуйтесь потом
Отчеты заброшены,,,, у всех дела
Новых тем нет
Это ещё спасибо пицундским, выручают,, а то бы в минусовку ушли

Что-то мне подсказывает, что кривая графика уже не первый день неуклонно идёт вниз,,,
И не жалуйтесь потом
Отчеты заброшены,,,, у всех дела
Новых тем нет
Вопрос - отчет конечно можно сделать, а смысл, если ресурс скоро будет закрыт и это уже как бы решено?

Сверху