ЦАНДРИПШ/Гантиади

Bolivar

Искатель
Собираюсь с семьей в Цандрипш в середине июня . Мне сказали машина от Адлера до Цандрипша - 300 руб.

ALS

колхозник -
Кудряшка написал(а):
Позже выяснилось, что это не мусор, а агрегат для ловли рыбы.
Наши мальчики описывали метод его работы, но во мне засела мечта
увидеть эту койзу в действии.
Кудряш, у нас это "Паук" называется. Принцип тот же

Последнее редактирование:
Билайн с какого года ловит,были в последний раз в 2004,вообще никак не ловил.А надо переключаться на международный роуминг или тк сойдет?

Bolivar

Искатель
Я тоже с ребенком еду. Думаю намазать его кремом против загара (чтобы не обгорел). Есть крем , защищающий от загара на 100%. Так написано на этикетке.

а зачем 100% от загара?Мы в прошлом году ездили,мелкому было 9 месяцев,ничем не мазали,но и на солнце не выставляли загорать,так как обычно играл,а на пляже под зонтиком и без тоже топал за руку.Загорел прикольно,без ожогов всяких.
Зато подруга моя,не была на море никогда,впервые выехала с нами в Пицунду,накупила кремов штук 10,разной степени,от,после,до...В итоге мы едем домой с симпатичным отливом,она белая-в последний деь пыталась загорать,но увы...так и не поверили ей,что хорошо отдохнула

Bolivar написал(а):
Я тоже с ребенком еду. Думаю намазать его кремом против загара (чтобы не обгорел). Есть крем , защищающий от загара на 100%. Так написано на этикетке.

а когда едете?На какой улице будете жить и сколько ребенку:)

Соната, мы с вами соседиж... чего Вас по карапузам то узнавать :). Заходите 12го вечерком :) познакомимся.
В позапрошлом билайн ловил только на 2 этаже.
Кремом детей мажу GARNIER Ambre SOLAIRE. детским.

Редко чтоньть может случиться но не ураганы... Был 1998 кажется год, когда пара смерчей подняла воду и сбросила ее в горы, и тогда вода с гор разлила все речушки и затапила "пляжные" дома. Плавали и туалеты и все. На амбулатории у знакомой вода почти до второго этажа доходила. Тогда еще ЖД полотно было размыто (рельсы волнами). Жертв было вроде 2 человека. Но такое случается крайне редко.

Ёжики, мне сложно ориентироваться по картам... Вокзал вижу... а вот что где дальше... не вполне понимаю... Вобщем если между кинотеартом и пляжа с партизанской поставить точку, то вот там наш пляж :).

Ольга, хто ж его знает, энтот кинотеатр!
Ладненько. Приедем - сообразим. Мы ещё даже не знаем, где останавливаться будем...

Ольга Грицаенко написал(а):
Редко чтоньть может случиться но не ураганы... Был 1998 кажется год, когда пара смерчей подняла воду и сбросила ее в горы, и тогда вода с гор разлила все речушки и затапила "пляжные" дома. Плавали и туалеты и все. На амбулатории у знакомой вода почти до второго этажа доходила. Тогда еще ЖД полотно было размыто (рельсы волнами). Жертв было вроде 2 человека. Но такое случается крайне редко.

:).

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
страшно то как!!!!!!!!!!!!!!А и вправду шторма там сильные бывают???

МБ я не вполне понимаю, что такое шторм... :)
Но вот то что было 98 года было самое сильное происшедствие, как говорят сторожилы за много-много лет. Ночью было темно и постоянно сверкали молнии, был шумный ливень ну вобщем я все проспала... :)
А утром отщелкала целую пленку с тем как прямо около нашей пятиэтажки (амбулатория-РСУ) у подъезда вода стояла и вообще все все сфоткала, но потом позже забыла фотик на пляже и он уплыл кудато ... *((

Лунная соната, а у Вас там (в Цандрипше) будет возможность выйти в Инет?
Чтобы, так сказать, узнать информацию непосредственно с места событий:roll: ?
ЗЫ: (и немного офф) А Вы на ЛВ-форуме не обитаете случайно?:)

Соната, тот дом где планируете не плавал, как и соседний :))
В Цандрипше можной выйти в иннет посредством GPRS с мобильника например (к сожалению мой аппарат этого не может).

Брусника написал(а):
Лунная соната, а у Вас там (в Цандрипше) будет возможность выйти в Инет?
Чтобы, так сказать, узнать информацию непосредственно с места событий:roll: ?
ЗЫ: (и немного офф) А Вы на ЛВ-форуме не обитаете случайно?:)

случайно обитаю...еще и как:p ,рассекретят ведь и не скроешься:p :p :p
не знаю про инет,с собой точно не везу,а там посмотрим!Могу смс ежели чаго переслать!!!

Сверху