ЦАНДРИПШ/Гантиади

Ж@нн@

участник
Знакомство с Цандрипшем.

Здравствуйте! Читаю и влюбляюсь, хотя впервые еду не только в Цандрипш, но в Абхазию вообще. Может у кого-нибудь выложены фотографии где-нибудь, мне самой ничего не удалось найти:cry: .А так хочется уже представить себя на местности! Просто не терпится.

Ольга Грицаенко,скажите, пожалуйста, стоит ли везти с собой в Цандрипш медикаменты, средства личной гигиены, или всё можно купить на месте? Необходимое в дороге и на первое время в расчёт не беру.
Есть ли в Цанрипше или рядом места, где можно купить детям альбомы, карандаши и прочую ерунду?

Вы чудо просто :) я сейчас вообще в москве, а за год чтото могло измениться. Есть люди которые недавно вернулись или просто там живут :)

По поводу шума. Цандрипш большой он вытянут вдоль моря. В центре создают шум кафешки. Минут 10 от центра пешком и вы их будете смутно слышать (мне не мешают в 7 минутах от центра). Да типа чтото гдето играет, но не разобрать что именно. В остальных местах кафешки более спокойные если не ошибаюсь.

Медикаменты и средства личной гигиены также как и памперсы и даже молочные смеси продаются в аптеке в центре. (если за год аптека не закрылась, что врядли)
Карандаши и расскраски купить можно в центре опять же, а вот альбомов не помню.

Под прочей ерундой я лично понимаю плавсредства различнейшие от китайских кроватей до надувных бассейнов детских жилетов для плавания и прочей белиберды... А также шлепок и шмоточек. Навалом в центре очень много. Специально не покупайте и не тащите. В Москве я это же все видела даже дороже. Если вам всеже будет этого мало, доехайте до казачьего рынка, там будет больше и дешевле (хотя и не особо). Однако делайте поправку на сезон в сезон этого добра навалом, а вот до и после не знаю, не знаю...

Ps: Боливар я нашла в Цандрипше иннет. :) :) Кстати хозяин иннета сдает комнаты рядом с центром. Вроде условия хорошие :) (это тонкий намек тем кто не может без иннета, а в Гагру мотаться влом)

Bolivar

Искатель
Ольга Грицаенко написал(а):
Ps: Боливар я нашла в Цандрипше иннет. :) :) Кстати хозяин иннета сдает комнаты рядом с центром. Вроде условия хорошие :) (это тонкий намек тем кто не может без иннета, а в Гагру мотаться влом)
Спасибо.Я подумаю:wink:

Последнее редактирование модератором:

Ж@нн@

участник
Скоро в Цандрипш!!!Уря!
Кто-то может подсказать, есть ли в Цандрипше стоматолог, и салон красоты, например? Или в экстренной ситуации с разболевшимся зубом придется ехать в те же Гагры или еще куда-нибудь? Интересно. все эти удавольствия дороже, чем у нас.? :roll:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Ж@нн@, извините за любопытство, но зачем вам в Цандрике салон красоты? :shock: :shock: :shock:
Стоматологи есть в Гагре и Сочи, поищите информацию на форуме.

Ж@нн@

участник
Эль-Тор написал(а):
Ж@нн@, извините за любопытство, но зачем вам в Цандрике салон красоты? :shock: :shock: :shock:
Стоматологи есть в Гагре и Сочи, поищите информацию на форуме.
Еду с сестрой, которая не может месяц продержаться без салона красоты.:p , а я больше волнуюсь о здоровье.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Ж@нн@, чтобы не думать о стоматологе, посетите своего перед отъездом, обойдется дешевле и качественнее. И без какого-либо риска.

Ж@нн@

участник
Да, я уже жду-недождусь своего стоматолога, он в отпуске, вот и боюсь не успеть...((( Но буду стараться, спасибо за беседу )!!!

Morrah

участник
Подскажите плз. В Цандрипше можно найти агенство, устраивающее экскурсии на Мзы с ночевкой? Еще интересуют авто-экскурсии по горным районам на день?

Morrah
Будете в Цандрипше позвоните по номеру 89288421113 Амояк.
Несколько раз ездили с ним в горы. Думаю он вам поможет.

Morrah

участник
Слава 78 написал(а):
Morrah
Будете в Цандрипше позвоните по номеру 89288421113 Амояк.
Несколько раз ездили с ним в горы. Думаю он вам поможет.
А он этим постоянно занимается? У него есть какие то маршруты или как бог на душу положит?

Я, главное - на Мзы с ночевкой хочу. В Цандрипше вроде пара ДО есть. Интересно - можно там найти товарищей, которые организуют такую экскурсию.

Сверху