Вы чудо просто

я сейчас вообще в москве, а за год чтото могло измениться. Есть люди которые недавно вернулись или просто там живут
По поводу шума. Цандрипш большой он вытянут вдоль моря. В центре создают шум кафешки. Минут 10 от центра пешком и вы их будете смутно слышать (мне не мешают в 7 минутах от центра). Да типа чтото гдето играет, но не разобрать что именно. В остальных местах кафешки более спокойные если не ошибаюсь.
Медикаменты и средства личной гигиены также как и памперсы и даже молочные смеси продаются в аптеке в центре. (если за год аптека не закрылась, что врядли)
Карандаши и расскраски купить можно в центре опять же, а вот альбомов не помню.
Под прочей ерундой я лично понимаю плавсредства различнейшие от китайских кроватей до надувных бассейнов детских жилетов для плавания и прочей белиберды... А также шлепок и шмоточек. Навалом в центре очень много. Специально не покупайте и не тащите. В Москве я это же все видела даже дороже. Если вам всеже будет этого мало, доехайте до казачьего рынка, там будет больше и дешевле (хотя и не особо). Однако делайте поправку на сезон в сезон этого добра навалом, а вот до и после не знаю, не знаю...
Ps: Боливар я нашла в Цандрипше иннет.

Кстати хозяин иннета сдает комнаты рядом с центром. Вроде условия хорошие

(это тонкий намек тем кто не может без иннета, а в Гагру мотаться влом)