ЦАНДРИПШ/Гантиади

Lena_R

новичок
Доброе время суток! Хочется узнать есть банкоматы в Цандрипше и каких банков (желательно Сбербанк России). Может кто знает телефоны пансионата Псоу, поделитесь, напишите в личку. Спасибо.

Morrah

участник
Как раз не очень хочется мотаться из Цандрипша в Гагру за экскурсиями. Я действительно не знаю какое между ними расстояние.:str: (по карте не определял) Но слышал - для того, чтобы из Цандрипша попасть в Гагру нужно сначала ехать на Псоу, и там пересаживаться на Гагринскую маршруткку, т.к. в они всегда полные идут, и в Цандрипше сесть на Гагринскую маршрутку нет возможности. А делать такие перуэты каждый раз как-то не очень хочется, особенно если сбор в Гагре в 10:00. Кстати если знаете более короткие пути(но не очень дорогие) как из Цандрипша попасть в Центр Гагры за минимально короткое время - сообщите плиз.
Мы в Апсны едем как за морем, так и за горами - 50на50. ТОесть экскурсий планируем столько, сколько физически осилим.

Глаша

старожил
Morrah,
частник, как один из вариантов. О точном расстоянии узнайте у Сего. От границы до Гагры 22 вроде километра.

SEGO

предусмотрительный
Morrah, точно могу сказать, что экскурсии организовывают в центре, у жд вокзала и в ДО "Донской табак", у Амбулатории тоже вроде - ищите стол и штэндер.
Я в Гагру добирался без проблем выходя на новую трассу и голосуя, максимум минут 15 стоишь и 20 минут едешь.

Глаша написал(а):
О точном расстоянии узнайте у Сего.
зависит от какого места в Цандрипше ехать, поскольку сам посёлок около 7км длинной и между Цандрипшем и Гагрой где-то около 15-20

Ж@нн@

участник
Скажите на милость, а не ездил ли кто-нибудь из Цандрипша в Сухум? Очень хочется попасть в заповедник(обезъянник). Это здравая и осущетвимая идея?

Ж@нн@

участник
УрЯ!!! Мы скоро поедим уже!!
Наконец узнала, где будем жить- на Железнодорожной у вокзала. Пошла топик перечитывать, хочется уже вещи собирать, говорить об этом...., ну хоть что-то делать, только что б с путешествием было связано!!!

Ж@нн@

участник
У моего мужа назрели вопросы, которыми он меня за вечер затерраризировал. Его интересует, сможет ли он смотреть и далее футбол (есть ли канал Спорт или ловит ли 5канал). И еще есть ли в Гаграх или в Адлере или вообще где-нибудь картинги...

Equry

старожил
Ж@нн@ написал(а):
сможет ли он смотреть и далее футбол (есть ли канал Спорт или ловит ли 5канал)
Даже не важно в камом месте Абхазии Вы остановитесь.
Оба из указанных каналов будут только в домах/кафе, где установлено спутниковая тарелка. Это встречается еще пока не очень часто.

ЧР показывает Первый, он худо бедно ловится до Гагры (далее по трасе, врать не буду, не знаю)
Кубок УЕФА на "Спорте". На территории он точно только в кабеле.

Ж@нн@ написал(а):
есть ли в Гаграх или в Адлере или вообще где-нибудь картинги...
В Гагре есть (между Терешковой и Абадзгаа): страшненький, маленький, захолустненький.

Ж@нн@

участник
Equry написал(а):
ЧР показывает Первый, он худо бедно ловится до Гагры (далее по трасе, врать не буду, не знаю)
Кубок УЕФА на "Спорте". На территории он точно только в кабеле.

В Гагре есть (между Терешковой и Абадзгаа): страшненький, маленький, захолустненький.
Спасибо за подробный ответ!!!:drink:

Ж@нн@

участник
А кто с детьми в Цандрипше отдыхал, подскажите, есть ли хоть какие-нибудь детск. площадки в поселке? И как насчет покупки домашних молока, сметаны творога и т.п.?

На пляже напротив центра видела раздевалки (в других местах не видела). Туалеты бывают в кафешках. А вот с лежаками я вообще сомневаюсь...
Вместо лежаков хорошо спасают туристические коврики или пляжные сумки на молниях, пляжные циновки опять же лучше чем просто на гальку тряпочку стелить...

Тэт

интересующийся
Мы брали лежачки на базе Эра, бесплатно. У добрых парней, которые там работают. Проходили через эту базу на пляж. Иногда лежаки не возвращали - они так и лежали на берегу.

ZHYR

участник
Доброго времени суток! SEGO может я и глючу но вроде вы как отвечали кому то что в Цандрипше есть где то дольмен. Но вроде говорили что обьяснить как найти не сможете можете только показать. Может вы можете дать GPS точку места расположения дольмена. Если опасаетесь массового разглашения места то можете сообщить в личку. Обещаю что будем себя там вести прилично. Прошу прощения если это действительно мой глюк.

Сверху