ЦАНДРИПШ/Гантиади

nikki

старожил
Кто-нить может ткнуть красным пальцем в то место, где Цандрипш? А то я не помню какую гору видно с пляжа...
На карте явно видны две реки - слева Псоу, справа Хашупсе. Ну и между ними три поселка Леселидзе(Гячрыпшь), Хейвани (не знаю как он сейчас называется и Гантиади (собственно Цандрыпшь).

edixxx

участник
:) Типа цитата с первой страницы:
"Поскольку частенько приходиться отвечать по поводу отдыха в Цандрыпше в разных темах и в личке решил сделать тему.
Все вопросы прошу размещать здесь же. "
конец цитаты :)

blazer

читатель
В Цандрипша можно найти услугу слить фото с флешки на CD или можно расчитывать только на собственные возможности?

dimix

новичок
Собрались с друзьями в Гагру, а знакомые рекомендуют Гантиаду. А что это и где? Чем лучше/хуже по сравнению с Гагрой?

nikki

старожил
Остается добавить, что Гантиади сейчас называется Цандрыпшь. А все остальное - по ссылке, что Алекс дал.

edixxx

участник
blazer написал(а):
В Цандрипша можно найти услугу слить фото с флешки на CD или можно расчитывать только на собственные возможности?
Я бы взял еще одну флешку :)
Мне например 256МБ типа на "три пленки" для Цандрипша хватит :D

Хотя если если у тебя 8Мегапихелей.... :shock: То ето делають вроде в Гаграх, где-то в интернет-кофэ...

Alex Injector

фатально спокоен
Мне например 256МБ типа на "три пленки" для Цандрипша хватит
Это распространенное заблуждение ;) особенно если еще в первый раз в это место...
Мне на три дня в Гаграх 700 (512+ 256) метров не хватило ;)

edixxx

участник
Alex Injector написал(а):
на три дня в Гаграх 700метров не хватило ;)
Там что, столько красивых женщин??? :D У меня еще 16Мб есть!!!

Тем более я там уже был.... в 1989 году :)

OFF ПС: Тока вот фигово, подруга по руке треснула, фот вылетел и монитор разбился... А ремонтеры хотят минимум 70уе баксаф :cry: Придеца снимать номер с телевизором...

blazer

читатель
Да и природа много места "съедает".
В последней поездке в горы у меня по 512метров в день не хватало.
И это заметьте без женщин :roll:

SEGO

предусмотрительный
Господа, есть спец. тема для фотолюбителей, вам всем туду. Тут это оффтоп!

Сверху