ЦАНДРИПШ/Гантиади

SEGO

предусмотрительный
барабан написал(а):
а кафе в цокольном этаже вокзала
которое так тщательно готовили к сезону
крася балясины синией и жёлтой краской
затопило и покурочило утром семнадцатого

а за вокзалом на берегу кафе с пальмами и навесом
тоже смыло и занесло речным мусором

сочуствую трудовым пчёлам
мёду - мёд!
Трудовые пчёлы ударными темпами восстановили всё разрушенное стихией. Оба кафе полностью отремонтированны и готовы к приёму страждущих.

Дим

интересующийся
Спасибо, Сего за ценную инфу, остается вопрос - а наифга удалять сведения и вопросы о контактах в Цандрыпше???

SEGO

предусмотрительный
Сведения и вопросы о контактах больше относятся к разделу "СНИМУ_СДАМ"
Вашу инфу, кстати, я не удалял! ;)

blazer

читатель
Знатоки подскажите в районе Белых скал есть дольмены?
Где то я слышал, что в Абхазии они существуют.

SEGO

предусмотрительный
В Абхазии они есть, даже в Цандрипше есть, но, насколько я знаю, где-то выше от центра. Сам не был, не видел, не могу утверждать с уверенностью.

edixxx

участник
SEGO написал(а):
Из морских развлечений банан, скутер...
Штойто я не понял йюмора... Как же это сочетается с тишиной, свежим воздухом и сравнением с Адлером, не в пользу последнего? :D

SEGO

предусмотрительный
в Адлере это добро через каждые 100 метров и по нескольку штук, в Гантиади в ДО "ДТ" и ДО "ПСОУ", а расстояние между ними по береговой линии киллометров 7 минимум.
Свежий воздух? Как Вы думаете где он свежее в Москве или в деревне за 40км от Москвы? ;)

edixxx

участник
Знаю я, скока там километров, хаживал неоднократно из центра до амбулатории :) Только на скутерах гоняют не перепендикулярно берегу, а где-то даже паралельно. Так чтоже, селиться надо ближе к центру, чтоб не доезжали??? Но кто-то ведь рекомендовал амбулаторию именно.... :D

SEGO

предусмотрительный
Так ведь, кому что надо. :) Вы, думаю, разберётесь где остановиться. :) Опыт есть... ;)
Меня они и в двухстах метрах не беспокоили.

edixxx

участник
Опыт у меня (эт я про скутеры) тока Адлерский: там они, гады, даже за Мзымту заезжают, соответственно и вонища прет на пляж нестерпимая :) А центре вообще шумно по вечерам/ночам, в кафеях музыка звучит, и до которого часу вообще ночная жизнь происходит? Скока на пляжах нонче человек/километр? :)

SEGO

предусмотрительный
edixxx написал(а):
Опыт у меня (эт я про скутеры) тока Адлерский: там они, гады, даже за Мзымту заезжают, соответственно и вонища прет на пляж нестерпимая :) А центре вообще шумно по вечерам/ночам, в кафеях музыка звучит, и до которого часу вообще ночная жизнь происходит? Скока на пляжах нонче человек/километр? :)
Опыт я имел ввиду посещение Цандрипша.
Жизнь ночная когда как. Наличие или отсутствие шума зависит от места поселения. Если в центре селиться, то в районе погранзаставы будет нормально.
У частного сектора 15-20 на киллометр. В ДО гораздо больше.

Niels

пугающий
SEGO
У частного сектора 15-20 на киллометр.
Данные прошлого года?
Если да, то устарело это.
В соседнем разделе жилье на Холодной Речке уже за 140 рублей с человека в сутки предлагают. Цандрипш тогда, наверное, все 150 - 200 будет? С соответствующим "сопровождением" в виде толп отдыхающих.

SEGO

предусмотрительный
В прошлом году было 1-5 на киллометр.
Жильё есть ещё и по 70. Максимум знаю 150.
Чтобы не быть голословным ща позвонил, попросил выйти на пляж и посчитать - насчитали 5 чел в районе видимости, но сейчас пекло к вечеру будет больше.

edixxx

участник
SEGO написал(а):
Жильё есть ещё и по 70. Максимум знаю 150.
150 - это с удобствами?
А как вообще в августе, народу меньше, чем в июле? Вот в Адлере я замечал, что с начала августа больше появляется вывесок с предложениями на заборах :)
:?:В Цандрипше кстати вывешивают объявы или надо заходить в каждый приглянувшийся дом?

ПС: Прикольно, када есть кого попросить выйти на пляж :D Хорошо бы еще иметь знакомых, обслуживающих спутниковую группировку Космических Сил РФ... :)

SEGO

предусмотрительный
Мне кажется в августе всегда больше.
Таблички кто как, не все вешают.
Знакомых в КС РФ, к сожалению, нет. ;)

edixxx

участник
Черномор написал(а):
Ой, а у меня есть знакомый в генштабе РВСН... Вы о чем попросить-то хотели?
Пару снимков Цандрипша высокого разрешения, сделаных в 09:00-10:00 МСК. А то на maps.google.com нечетко, размыто... :)

(тока кажись не РВСН спутники запускает :?: :D )

ОнЕ все запускают. Что надо - то и запускают. Тока сегодня выходной; вот вчера бы надо было намекивать.
Вы езжайте - не сумлевайтесь. SEGO дурного не посоветует. Он грозился 18 августа там быть сам - будет, с кого спросить;-)

Сверху