Цены на сезон 2008.

Skep

участник
Аленушка-66,
Да на их сайте:
Добрый день!
Номеров на июнь уже нет, у нас проходит семинар.
Можете подождать, могут быть отказы, но это по вопросом.
Или позвоните нашим партнерам- турфирмам, которые находятся в Москве.
Аква-Абаза (495) 626-02-12
Роза -ветров (495) 956-50-25 (24)
Солвекс (495)956-14-18
Если Вы не из Москвы, напишите откуда.
это ответ, который мне прислали

Skep,
Ну что ж, позвоним партнерам... А вообще интересно- у самого "Литфонда" нет, а у партнеров есть... Впрочем, Абхазия вообще странное место:)

Добавлено через 1 минуту
Кстати, у "Аква-абазы" на сайте вроде есть места на июнь. А может и правда отказы будут- ведь еще 4 месяца впереди. Кто ищет- тот обрящет:)

Последнее редактирование:

nelub3000

писатель
ОЛьGA написал(а):
Вот это да!!! Значит, рост цен не отпугивает.
А может, тогда в июле-августе народу меньше будет: большинство предпочтет начало сезона, когда цены ниже. :)
Господа..полный абзац- это же самый сезон "высокий сезон!" что называется.. Цены шкалят именно тогда и держаиться до конца сентября.. и кто вам сказал, что кого то сильно пугаю цены.. я вот ни в жисть не поеду в июне и никаие цены не играют для меня роли -только август!! вот и билетики АВИА традиционно на август уже 2900 в одну сторону..

nelub3000,
Какой компанией?

Вообще, летал ли кто-нибудь другими авиакомпаниями? Есть же "Атлант-союз", "Россия". А вы все про "Скай":)

ОЛьGA

старожил
nelub3000 написал(а):
я вот ни в жисть не поеду в июне и никаие цены не играют для меня роли -только август!! вот и билетики АВИА традиционно на август уже 2900 в одну сторону..
Ну, это Ваше личное мнение, что август - лучшее время для отдыха! А другие стремятся избежать толп народа в море и на пляже, что неизбежно в высокий сезон. И июнь для этого прекрасное время.
И еще, Nelub3000, моя фраза про меньшее количество народа в июле-августе - всего лишь ироничное предположение (рядом помещен "смайлик). Это так. Для сведения. :)rev:)
P.S. Естественно, август-сентябрь - самый сезон. (кто б спорил!)

LeSTeL

Разочарованный
nelub3000,
ну это на любителя, ни в жизнь не поеду в Абхазию в августе, патаму шта не для меня:
1. пинаться матрасами на улицах пытаясь разойтись с отдыхающими
2. стоять в очереди чтобы сфотографироваться у водопада мужские слезы или на фоне вооон того облака на Мамзышхе
3. провести на границе пару часов, чтобы попасть в страну Души, прокляв все на свете включая погранцов и "идею отдыхать здесь"
4. получить комплект инфекций с безумием размножающихся в жару в море, отравления от испорченных продуктов и др., чтоб потом лечиться от дизентерии и пр.
5. вместо дельфинов наблюдать на горизонте чей-то использованный олвейс с крылышками
6. стоять в очереди чтобы посадить себя незапланировано в любимом кафе
7. загореть пятнами, оттого что "та тетя не захотела подвинуться, открыв мне солнце"
8. да и дорога к отдыху не блещет - или безумная духота поезда, или простуда от кондиционера, или (что хуже во сто раз) ожидание самолета в Адлере в зале вылета (без кондиционера), а если на авто - обгон нескончаемых колонн сельхозтехники, перебирающейся с одного района Краснодарского края в другой в поисках урожая
9. купаться в мути, называемой "море в августе"
10. бронировать номер в январе
а в остальном отдых в августе замечателен, все отдыхаем в августе и не занимаем "ужасный, еще холодный дождливый июнь" и "ужасный, уже холодный дождливый сентябрь"

Bolivar

Искатель
Сегодня звонил.В июне, как мне сказали, будет 250-300 руб с человека в частном секторе в Сухуме.

Света Попова

дежурная кофеварка
:)

Ответили из "Черноморской ривьеры", для тех кого интересует данная информация:
"Вилла "Черноморсkaя Pивьepa" расположена в Пицунде по ул. Гочуа, примерно в 7 минутах ходьбы от центра и околы минуты до пляжа.

К вашим услугам десять двухместных комфортабельных номеров и три двухкомнатных люкса.

Стоимость двухместного номера на июль, август и сентябрь 1,500 рублей, на май, июнь и
октябрь 1,000 рублей в сутки вне зависимости от количества людей в номере (в наличие имеются дополнительные места для детей).
Стоимость двухкомнатного люкса на июль, август и сентябрь 3,000 рублей на май, июнь и
октябрь 2,000 рублей вне зависимости от количества людей в номере (в наличие имеются дополнительные места для детей).

В стоимость включено: проживание в комфортабельном номере отеля (горячая/холодная вода, душ, cанузел, балкон/терраса, TV, охраняемая aвтопарковка, кондиционер).

За дополнительную плату к Вашим услугам:
уютный ресторан (завтрак, обед и ужин в пределах 300 рублей на человека, меню по вашему желанию).
кафе-бар;
верховая езда;
велосипеды;
разнообразная экскурсионная программа в самые красивые и загадочные места Абхазии.

Номер бронируется через меня по этому адресу. Желательно бронировать по крайней мере за три месяца до приезда. Оплата на месте наличными. Дети принимаются любого возраста. При необходимости вам всегда приготовят детское меню.

Доброжелательный персонал отеля в любое время суток окажет Вам радушный прием и сделает все, чтобы Ваше пребывание нa "Черноморсkoй Pивьepe" оказалось максимально беззаботным и комфортным. "

vital

Уже скоро буду!
nelub3000 написал(а):
и кто вам сказал, что кого то сильно пугаю цены..
Вот (имхо) основные причины, по которым, люди отдыхают в Абхазии:

1. Недорого
2. Не нужно загранпаспорта
3. Красивая природа и достопримечательности
4. Можно доехать на поезде или машине (для тех, кто боится самолетов)
5. Чистое море
6. Немного народа на пляже

В "высокий сезон" пункты 1 и 6 можно не учитывать. Прибавте к этому прошлогодний "гагринский синдром" и нехватку лекарств. Ну и конечно полную незащищенность автомобилистов.
Я считаю, что в этом году поедут в Абхазию люди, которые очень любят эту страну, которые ездят не первый год.
А прирост новичков не будет таким огромным, как в прошлом году.

Цены многое определяют. Я не думаю, что среднестатистическая семья, выберет Абхазию (в первый раз), если в отеле Турции будет отдых за аналогичную сумму.

Svetlanka

участник
Вчера общалась по телефону с хозяйкой. Цена на август 250-300. В прошлог году было 250. До моря 30 метров. Комната в 2-х комнатной квартире. Естественно все удобства в наличии. Уже купили билеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nelub3000

писатель
Да кто бы спорил про все ужасы Августа.. ну незнаю.. просто в другие месяцы мне холодно..мерзлявая я.. а с пунктами не со всеми согласна..после Лазареского и других курортов России народу на пляже даже Гагры-по прежнему немного, а в Старой особенно хоршо, и ничто не плавало мимо меня ни разу!
По поводу Турции я лично считала,так как горячей путевкой пользоваться не особо могу,по спицифике работы и должности, остается бронировать заранее, в том же августе и сентябре , мне на 4 или 3-х взрослых выходит дороже полюбому ..(ну я считала конечно не ЧС в Абхазии),если детки пока маленькие.. может вам и дешевле. А тут все по взрослому и билетики и отель..

vital

Уже скоро буду!
Svetlanka написал(а):
Цена на август 250-300.
У меня тоже, знакомый, в Гагре в прошлом году в августе отдыхал. Договаривался с хозяйкой заранее (т.к. не первый год у нее останавливался). Договаривался на 250, приехал цена 300-350.
Конечно, в конце-концов за 250 снимал (т.к. договаривались заранее). Другие 300-350 платили, и отбоя не было.

Я это к тому, что они сейчас на одну цену рассчитывают, а когда спрос превысит предложение, то цена неизбежно поползет вверх.

Ха, пришло сообщение от "Литфонда"(уже и не помню, когда туда обращалась). Рассматривают-таки мой запрос, во вторник-среду ответят (отказом). Главное- внимание:)

Сверху