nelub3000 написал(а):
По поводу Турции я лично считала,так как горячей путевкой пользоваться не особо могу,по спицифике работы и должности, остается бронировать заранее, в том же августе и сентябре , мне на 4 или 3-х взрослых выходит дороже полюбому ..(ну я считала конечно не ЧС в Абхазии),если детки пока маленькие.. может вам и дешевле. А тут все по взрослому и билетики и отель..
Давайте посчитаем:
В прошлом году (август) в Питус брали путевку по цене 935руб/сутки-чел.
Итого на 12 дней (за двоих) 22 440 руб. Дорога - 20 000 руб. Плюс на развлечения в Абхазии 1000 руб/день. Итого: 54 440
Путевка в Турцию в 3-х звездочный отель (тот же август) 43 000 руб. Все включено , в т.ч. и спиртное. На двоих. Ну и там штук 17 000 (около 700 долл) на равлечения Итого 60 000 руб
В этом году,Литфонд, август минимум (семейный корпус, 1-ый этаж):
36480 руб. на двоих
дорога 20000 руб
Развлечения 12000 руб
Итого 68480
И это не включая курортного сбора (страховки), трансфера и т.д.
Конечно, если на СКАЕ лететь подешевле будет, на 10000 руб.
Но согласитесь, все равно выходит около 60 000 руб. - сравнимо с 3-мя звездами Турции. А в Абхазии только Самшитка имеет (типа) 4-е звезды.
А отели в Абхазии и Турции = небо и земля. И белье и полотенца каждый день меняют. А не два раза за все время пребывания, (хоть 10 дней живешь, хоть 20, а если неделюживешь, то вообще не поменяют).
Я не агитирую никого,и сам хочу только в Абхазию. Ситуация, не нравиться. Наболело