Цены на сезон 2008.

Skep

участник
Аленушка-66,
Вам ответили?
А вы не знаете случайно в Литфонде в семейном корпусе окна выходят на недостроенное здание ? ( т.е. в сторону самшитки )

Pira

участник
Skep написал(а):
А вы не знаете случайно в Литфонде в семейном корпусе окна выходят на недостроенное здание ? ( т.е. в сторону самшитки )
А в семейном есть номера, где окна выходят и на сторону Самшитки, а есть и те, где - на сторону главного корпуса. Есть даже на сторону моря, но его закрывают деревья...

Skep

участник
лучше бы деревья закрывали недостроенное здание,:)
наверное ужастный вид открывается :str: ?

Skep,
Ответа по прежнему ждем-с...
Семейных корпусов там 2, если не ошибаюсь. Один из них стоит вдоль этого самого здания, соответственно половина номеров туда выходит.
Кстати, поздравте меня: я-таки купила путевку- "Литфонд" с 7 по 19 июня. Совсем не тогда и не на столько как хотела, но уж что есть. Если кого интересует- на "Питиус" цен пока нет, но многое уже забронировано. Вот так, теперь билеты. А потом путевка на октябрь... Может сразу и на следующий год забронировать? :))) Чтобы потом не мучиться... В прошлом году 31 марта в "Литфонд" было что хочешь и на когда хочешь. Наверное, еду последний раз :(

vital

Уже скоро буду!
Аленушка-66 написал(а):
В прошлом году 31 марта в "Литфонд" было что хочешь и на когда хочешь.
В начале мая пытался взять на август, мест не было до середины сентября. Взял в Питиус. Не жалею. Пляж у них один. Парк у Питиуса лучше. На анимацию в Литфонд ходили.

А может и нет- из вредности поеду:)))

Добавлено через 1 минуту
vital svm,
Номера в "Литфонде" все-таки лучше. А пляж лучше в "Питиусе", да и русско-шведских сражений у стола там нет. Поехала бы туда, да страшно- вдруг не будет? Тут уже на руках путевка, можно немного расслабиться:)

Добавлено через 2 минуты
Я в апреле прошлого года ( в конце) без проблем взяла путевку на сентябрь-октябрь в "Москву". в этом уже сейчас надо брать, наверное, да загадывать больше чем на пол-года вперед не хочется. Возможно, буду менять работу. Эх, жизнь... Поеду в ноябре :) Или в декабре- когда дадут:)

Добавлено через 7 минут
Я в апреле прошлого года ( в конце) без проблем взяла путевку на сентябрь-октябрь в "Москву". В этом уже сейчас надо брать, наверное, да загадывать больше чем на пол-года вперед не хочется. Возможно, буду менять работу. Эх, жизнь... Поеду в ноябре :) Или в декабре- когда дадут:)

Последнее редактирование:

vital

Уже скоро буду!
nelub3000 написал(а):
По поводу Турции я лично считала,так как горячей путевкой пользоваться не особо могу,по спицифике работы и должности, остается бронировать заранее, в том же августе и сентябре , мне на 4 или 3-х взрослых выходит дороже полюбому ..(ну я считала конечно не ЧС в Абхазии),если детки пока маленькие.. может вам и дешевле. А тут все по взрослому и билетики и отель..

Давайте посчитаем:
В прошлом году (август) в Питус брали путевку по цене 935руб/сутки-чел.
Итого на 12 дней (за двоих) 22 440 руб. Дорога - 20 000 руб. Плюс на развлечения в Абхазии 1000 руб/день. Итого: 54 440

Путевка в Турцию в 3-х звездочный отель (тот же август) 43 000 руб. Все включено , в т.ч. и спиртное. На двоих. Ну и там штук 17 000 (около 700 долл) на равлечения Итого 60 000 руб

В этом году,Литфонд, август минимум (семейный корпус, 1-ый этаж):
36480 руб. на двоих
дорога 20000 руб
Развлечения 12000 руб

Итого 68480

И это не включая курортного сбора (страховки), трансфера и т.д.

Конечно, если на СКАЕ лететь подешевле будет, на 10000 руб.
Но согласитесь, все равно выходит около 60 000 руб. - сравнимо с 3-мя звездами Турции. А в Абхазии только Самшитка имеет (типа) 4-е звезды.

А отели в Абхазии и Турции = небо и земля. И белье и полотенца каждый день меняют. А не два раза за все время пребывания, (хоть 10 дней живешь, хоть 20, а если неделюживешь, то вообще не поменяют).

Я не агитирую никого,и сам хочу только в Абхазию. Ситуация, не нравиться. Наболело

Эль-Тор

Перелетный тапок
Извиняюсь за офф, но объясните мне, дярёвне, в простых выражениях, что такое анимация в применении к отдыху.

vital

Уже скоро буду!
Эль-Тор написал(а):
что такое анимация в применении к отдыху
сидишь, пьеш, за столиком, а тебя развлекают, и вовлекают в различные игры артисты-аниматоры. Типа пассивно-активного отдыха, извиняюсь, за каламбур.

Skep

участник
А у меня никак не выходит в Турцию дешевле, как минимум 30000 на человека.
А вот Абхазия по максимуму 20000.

vital

Уже скоро буду!
Skep написал(а):
А вот Абхазия по максимуму 20000
Это на сколько и куда?
Тут на форуме в прошлом году рассказывали, что 40 000 потратили на двоих за две недели, на своей машине и останавливались у знакомых (за жилье не платили).

vital svm написал(а):
сидишь, пьеш, за столиком, а тебя развлекают, и вовлекают в различные игры артисты-аниматоры. Типа пассивно-активного отдыха, извиняюсь, за каламбур.
Сидишь, пьёшь за своим и не только столиком. А по утру в том же кафе - анимация:)
Тоже возможный вариант значения этого слова.

Bolivar

Искатель
В Турцию можно и дешевле сьездить.Но это вариант отель-пляж-отель.Экскурсии там дорогие. А в Абхазии захотел в горы-рюкзак на плечи и вперед.

vital

Уже скоро буду!
Bolivar написал(а):
А в Абхазии захотел в горы-рюкзак на плечи и вперед.
В том то и дело, в Турции смотреть особо нечего и жара невыносимая летом. Но сервис, однозначно, стоит тех денег

Fox

старожил
Экскурсии можно покупать не в отеле, будет гораздо дешевле. А еще лучше взять машину напрокат и покататься по окрестностям. В Турции даже в кафе сходить некуда - постоянно кормят в отеле :)

Сверху