Цены на сезон 2008.

vital

Уже скоро буду!
золотавина написал(а):
Сколько же это будет стоить летом?
Я звонил в Адлер спрашивал цены на мини гостиницы. Цены говорят, но в инет не выкладывают.
Я думаю причины две:
1. Не хотят занизить цену (а вдруг спрос сильно превысит предложение)
2. Не хотят называть слишком высокую цену (а вдруг, где то будет дешевле)

Цены, мое мнение, окончательно сформируются в начале-середине июня.

Повышение цен, связано еще с тем, что пансионаты подняли стоимость на 30-70!%. Частный сектор решил не отставать,типа не нравится, живи в пансионате.

Bolivar

Искатель
Звонил в Сухум по нескольким адресам. Цена в частном секторе 200-250 с человека в сутки. Ближе к морю-300.

vital

Уже скоро буду!
Bolivar написал(а):
Звонил в Сухум по нескольким адресам. Цена в частном секторе 200-250 с человека в сутки. Ближе к морю-300.
Ну а Гагра, Гагра сколько?

От 350 наверно?

Ближе к морю 400-500?

Доброго времени суток! У меня вопрос - за ребенка 4 лет тоже надо платить как с "человека"?:roll:

vital

Уже скоро буду!
Где то не берут, где то берут.

Спрашивал в Афоне по нескольким адресам.Если с врослого 300-350, то с ребенка (моему 4 года) 250-300.
Некоторые мотивируют, что от ребенка больше хлопот. Я спросил, каких хлопот.
Они - типа стекло могут разбить, шумят, соседям мешают и т.д.

Bolivar

Искатель
Все зависит от номера.Если номер двухместный, а ребенок на дополнительном месте - то , наверное бесплатно. Если номер двухместный , и мама с ребенком - то платить нужно за двоих. Если трехместный номер - то за троих.

vital

Уже скоро буду!
Я про ЧС говорил.

В номерах пансионатах и ДО дело немного иначе обстоит.

Есть, так называемые, основные и дополнительные места. Практически во всех ДО в стоимость включено 3-х разовое питание.
Детей без питания практически нигде не принимают (обычно пишут "без места с питанием").
За доп место (в двухместных номерах это обычно раскладушки или диванчик-тахта) обычно доплачивают 50-70% стоимости.

В прошлом году ездили в "Питиус" ребенок был на доп месте (3 года), платили 50% от основного места. Раскладушка нормальная (мягкая). Я на ней спал. Днем раскладушку убирали, чтоб места больше было.

АН

старожил
vital svm написал(а):
Ну а Гагра, Гагра сколько?

От 350 наверно?

Ближе к морю 400-500?
У хозяев где я отдыхала в Н.Гагре (очень хорошие условия) до моря 7-5 мин спрашивала сказали 300 р но не более 350 р

АН

старожил
Marusya написал(а):
Доброго времени суток! У меня вопрос - за ребенка 4 лет тоже надо платить как с "человека"?
Если на отдельное место при (2мест комнате) то платить придеться по цене взрослого,если спать будет на одной кровати с вами ,как договоритесь,иногда не берут,но по большей части берут 50% от стоимости

Добавлено через 1 минуту
vital svm написал(а):
Это какой месяц? Меня август интересует
У них цены одинаковы на все месяца исключение 2-я пол сентября когда народ меньше
Так вы же все равно в сочи-адлер собрались ехать

Последнее редактирование:

nelub3000

писатель
АН а Новая гагра это где? случайнано не дальше рынка или перед ним .. 5-7 мин..это много....оттого и цены наверное такие? На Абазга в отличном кирпичном доме условия +10,, в том году 02,08 просили 400, так что думайте сами.. Центр и начало новой Гагры в этом году НЕ БУДЕТ по 300 в августе это не подлежит сомнению.. при продолжающемся витке инфляции все еще будет дороже и дороже (кушать то все хотят.. так что немножко прикиньте какие цены могут быть + добавьте спрос и конкуренцию)обычный маркетинг:grin: все же просто ...:wink:

У нас хозяйка когда ребенок на отдельной кровати берет полную сумму как за взрослого, если на кровати с мамой, то полцены (а на деле почти никогда не берет). Просто дети конечно цветы жизни, но таже горячая вода на них тратиться не меньше, а иногда и больше, а подогрев это электричество... накачать насосом опять же электричество, так что вроде как логично, что за них многие берут полцены.

АН

старожил
nelub3000 написал(а):
АН а Новая гагра это где? случайнано не дальше рынка или перед ним .. 5-7 мин..это много....оттого и цены наверное такие? На Абазга в отличном кирпичном доме условия +10,, в том году 02,08 просили 400, так что думайте сами.
То место где я отдыхаю за рынком где кафе"бамбук" если его знаете.Медленным шагом 5-7 мин до моря вы считаете долго?На берегу моря только пансионаты находятся ну и поближе Центральная часть Гагры ул.Терешковой,1-й пер.Абазга и др.улицы (я там было дело останавливалась мне это место не понравилось,особенно пляж).
А кирпичные дома по Абазга они еще дальше от моря.Цену объявила мне хозяйка,а не мои предположения.А то что 400 р хотели в самый сезон вполне закономерно потому как спрос в 2007 был огромен на ЧС.Вот и получилась обдираловка.Я в самый сезон не езжу в этом году поеду в июне вот все на месте узнаю и напишу потом ,что реально,а что нет.

Боливар, ну ктоб спорил :). Просто сильно из толпы соседий выделяться наверное ей не хочется, поэтому вроде как вот полцены за ребенка "вне места" готова брать, а на деле получается типа "поторговались" :))

Здравствуйте.Подруга звонила родителям в Гагру 11.04.08.Те сами не сдают,но их друзья на ул.Терешковой в июне хотят 300 руб с чел.

Сверху