Цены в Абхазии!

Яло

Снова с вами!
KUDIBOR написал(а):
Яло написал(а):
А ВОТ ЕЩЕ ЕСЛИ БЫ ОТВЕТИЛИ ПО ЦЕНАМ НА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР, ТО ЦЕНЫ БЫ ВАМ НЕ БЫЛО!!!! :)crazzy:)
Все цены на частный сектор около 80-150 руб.
Квартира 2-х комнатная со всеми удобствами под ключ - 500 р (независимо от количества отдыхающих). Прям над "Саламандрой".)))

Извините за опоздпние! С опоздунами будем бороться! )))
Огромное мерси!!!! Лучше поздно, чем никогда :twisted:

Яло

Снова с вами!
Цены в Гагре

Крылатая написал(а):
ул.Интернациональная, 8. Тарба Шалва Борисович. 100 руб/сут с носа(19.06-25.06), говорят, поднимать не будут (в соседнем доме 120-150).
Условия допотопные, но жить можно. Вода холодная-горячая, кухня (но сами не пользовались). Хозяева - прелесть. НО есть петухи, куры, цыплята. Нас кукареку не напрягали, но кому-то это может быть важно. По
ул.Черкесской цены порядка 150.
Крылатая, а почему допотопные? Там что кровати панцирные или толчок во дворе??? или еще что нить этакое??

McGregor

участник
Могу, подсказать цены на Гегский водопад - 500 со сборами и на обзорную по Гагре с заездом на смотровую площадку - 180 рублей.

Яло

Снова с вами!
McGregor написал(а):
Могу, подсказать цены на Гегский водопад - 500 со сборами и на обзорную по Гагре с заездом на смотровую площадку - 180 рублей.
В том году наш хозяин и на смотровую площадку свозил, и по Гаграм тоже и все показал и рассказал и всего за 200 руб. с 4 человек. Класс!!!!

Fatum

читатель
не страшно цены, главное чтобы качество росло. Плохо когда качество не растет! Тогда начинаешь сравнивать. Потому что С денег за проживание на природу и воздух никто правительству не выделяет. А сарайчики так и остаются сарайчиками. Получается растут цены на воздух! Понятно, что спрос рождает предложение, но многочисленные НО при росте отдыхающих уже в следущем году могут привести к оттоку отдыхающих.
ИМХО Цены на жилье и остальное должны расти не с кол-вом приехавших, а с уровнем отдыха, жилья и обслуживания. Потому что я к примеру при цене в 200 с/чел уже начну думать, природа конечно здорово, но проще будет съездить и в Крым и в Турцию и в Геледжик и т.д. Там по крайне мере за эти деньги и атракционы в двух метрах, и вода любая и хозяин на руках носит, а в Абхазию можно на экскурсии на сутки-двое. ДЕШЕВЛЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! И жилье поприличнее.... Тут еще про воришек, войну и т.д начитаешься.....
А получается...?! Приехало больше цены подняли! Так на такие цены и с таким уровнем я больше и не приеду! Поэтому это палка о двух концах. И скажу честно! Посмотрел я, за год НИЧЕГО не изменилось, Как было все раздолбано и грязно в городе, так и осталось. Как стоят дома не крашенные, в пятиэтажках куры, машины без дверей даже ездили и т.д Один плюс море!! так и оно скоро с таким потребительсикм отношением и наплывом туристов станет хуже чем в Адлере. Что тогда продавать будете?
Никто не возражает против роста цен...только и качество начинайте улучашть, сервис, города, дороги, ухоженные пляжы..... Это должен быть не элемент роскоши, а элемент жизни, тогда будет ясно за что платишь....

Niels

пугающий
Fatum
Вы, на мой взгляд, не совсем правы.
Абхазия в советские времена была дороже Адлера и Сочи.
И продается там действительно природа, "воздух".
получается...?! Приехало больше цены подняли! Так на такие цены и с таким уровнем я больше и не приеду!
Не приедете Вы - приедут другие. Россиян - много. Очень много. Стимула улучшать сервис - нет, и это естесственно.

KUDIBOR

Путешественник
Господа!

Прошу не сильно отвлекаться на обсуждение цен, тем самым уводя нас от главной цели темы - ИНФОРМАТИВНОСТИ!

Я то прошу, а вот Алекс Инжектор (Суровый) зарубит весь флейм без всяких предупреждений!

Niels

пугающий
KUDIBOR
Правильно!
Вы не могли бы сообщить, сколько стоит взять машину с водителем на Рицу и Гегский водопад? "Ниву", например.

И ещё.
Вы указали цены на маршрутки, в том числе "Гагра - Сухум". Это значит, появилась такая маршрутка, с такими конечными пунктами? Или это транзитная с Псоу?

SEGO

предусмотрительный
KUDIBOR написал(а):
Господа!

Прошу не сильно отвлекаться на обсуждение цен, тем самым уводя нас от главной цели темы - ИНФОРМАТИВНОСТИ!

Я то прошу, а вот Алекс Инжектор (Суровый) зарубит весь флейм без всяких предупреждений!
Пока А_И (сурового) нет я почистил малость, но тоже прошу всех не уходить от главной темы, если вы хотите получать свежую информацию о ценах и не искать её по два часа в своём же флейме!

Rasmus

участник
KUDIBOR написал(а):
Niels написал(а):
Rasmus, KUDIBOR
Сообщите, пожалуйста, цены на маршрутки Псоу - Гагра, По Гагре, Псоу - Сухум, Псоу - Новый Афон.
отвечаю:
Псоу-Гагра - 30 р.
По Гагре - 10 р. (есть 2 маршрута: Рынок-Ст.Гагра, Вокзал-Ст.Гагра)
Псоу-Сухум - 80 р.
Гагра-Сухум - 50 р.
Псоу-Новый Афон - 60 р.
Гагра-Новый Афон - 40 р.

Rasmus

участник
реплика:
если ИЗ Сухума ехать в Гагру, то стоимость маршрутки - 80р.(доехали из Сухума до Псоу - все равно 80р.)
Вот такая математика!!!

Rasmus

участник
Для любителей пива и танцев.
В знаменитом по прошлому сезону "Малибу" (это танц-клуб за кафе "Серебряный бриз", прямо на берегу) в этот сезон бутылка пива будет 30р. Музыку "зажигать" будут вроде бы московские DJ, завтра к вечеру скину основные цены в этом заведении. Открываются они через 2 дня, обещали, что обслуживание будет намного лучше, чем в прошлом году. Радует, что оно вообще БУДЕТ.
Будем посмотреть...

Ребят, а кто подскажет цену маршрутки Псоу - Белая речка, а?
А "Малибу" - это большое и круглое рядом с "Алыми Парусами"?

KUDIBOR
я слежу за твоими постами и доверяю тебе. Если не трудно, не можешь сбросить на svetulek500 собачка mail точка ru парочку адресков квартир на 5 человек? Буду очень благодарна!

Лучше бы Вы, это сообщение послали Кудибору через ЛС...

Сверху