Цены в Абхазии!

Я модет и не по тепе, но подскажите пожалуста, какие банковские карточки обслуживают банкоматы в Гаграх, нехочется с собой наличку возить

KUDIBOR

Путешественник
Медуза написал(а):
KUDIBOR
я слежу за твоими постами и доверяю тебе. Если не трудно, не можешь сбросить на svetulek500 собачка mail точка ru парочку адресков квартир на 5 человек? Буду очень благодарна!
Для тех кто хочет снять жилье у проверенных людей, смотрите здесь: http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=3673

Медуза написал(а):
KUDIBOR
я слежу за твоими постами и доверяю тебе. Если не трудно, не можешь сбросить на svetulek500 собачка mail точка ru парочку адресков квартир на 5 человек? Буду очень благодарна!

Лучше бы Вы, это сообщение послали Кудибору через ЛС...
А это как? Научите!
ответ послал Вам в личку.

Rasmus

участник
Надюша написал(а):
Сообщите ,пожалуйста,основные цены в магазинах в Гагре.Например,на колбасу и сосиски. :roll:
КОЛБАСА Копченая
Минская 135р
Богородская 140р
Сервелат Финский 153р
Сервелат Краковский 180р
Охотничья 173р
Чесночная 145р
Кравковская 155р
Вареная колбаса
Докторская 117р
Молочная 116
останкинская 115р
Аппетитная 95р
Сосиски от 85р до 125р

В супермаркете "Континент" - примерно на 5% ниже

Женя

старожил
Alex Injector написал(а):
В супермаркете "Континент" - примерно на 5% ниже
Пора дисконтные карточки вводить "www.abhazia.com" для форумчан ;)
скажу по секрету Юрис налево \направо золотые дисконтные карточки континента на встречах форума раздает!правда девушкам в основном:)

Leon

участник
Rasmus написал(а):
Leon написал(а):
Расмус, а вы могли бы пояснить, что означает "шамп" в салате "АЙСБЕРГ"??????
:)popcorn:) :)
Не поверишь - шампиньоны! :?
хотя в остальном - съедобен вполне :D
Ууу.. я уж передумал всё от шампанского до шампуня, а вот о них как-то не подумал :D

А как там вообще эти экзотические салаты (у меня они всегда вызывали недоверие :? ), съедобные, или фантазия явно преобладает над вкусом :wink:

Rasmus

участник
Юляша написал(а):
а я все жду цены на памперсы :think:
Извини, дорогая!
Памперсы идут по цене от 195р до 250р
Выбор большой.
В супермаркете "Континент" есть даже отдел детского питания,
минимаркет Гагра хоть и уступает количеством, но качество выдерживает.
:roll:
Прости за задержку еще раз!

Rasmus

участник
Правительство установило предельные розничные цены на ГСМ: 1лт бензина А-76,А-80 - не более 13рублей; ФИ-92, АИ-93 - не более 14рублей. !лт дизтоплива -не более 15 рублей. Обещает обеспечить бесперебойно поставку топлива (не менее 1,5тысяч тонн ежемесячно)
Топливом, короче , затарились. :)jeep2:)

LeSTeL

Разочарованный
подскажите плиз цены на частные экскурсии (ну там на уазике и др.)
интересует сколько стоит вообще легковую с водителем взять на день, конкретно на Мзы+Рицинские красоты, в Сухум из Гагры

Сверху