Цены в Абхазии!

АН

старожил
просто до этого форума добрался поздно. А в интернете, в большинстве случаев, отдыхающие писали что в Абхазии можно покушать за 350р. 3 раза в день как в кафе, так и в частном секторе...
jester87,
Вот мне ей ей богу смешно ,вы что с луны свалились?Не знаете что финансовый кризис в мире и цены на все поднялись в т ч и на продукты питания.Если вы только вообще по магазинам не ходите и ничего сам не покупаете .
В таком случает у вас и будет только ориентир на до кризисные цены.А то что писали отдыхающие и было правдой и писалось это до отдыха 2009 г

То ли это специально на форуме так накручиваете, чтобы туристы с испугу кучи золота к вам привезли..
Если вас так напугали цены езжайте в Крым или Турцию.Билет можно сдать всегда.
Ха! Меньше народа больше кислорода.!

ILGIS

интересующийся
А сколько приблизительно сейчас стоят макароны, мясо молоко, овощи , чтобы можно было рассчитать бюджет при самостоятельной готовке? А если хозяева покормят, еще лучше, сколько они с носа за енто слупят?

АН

старожил
ILGIS, в Абхазии цены на продукты питания такие ж как в России (все привозится из Краснодара молочные продукты,гастрономия -Сочи).Вот и рассчитывайте по ценам в вашем регионе.

Zveta

корифей
ILGIS, если не секрет, Вы дома питаетесь?
Примерно также будет стоить и в Абхазии. Овощи, фрукты местные - дешевле, макароны, картофель - дороже. Одно другое компенсирует. Не знаю в каком городе Вы живете, но большой разницы в ценах с моим Нижним не заметила. Единственное - картошка на порядок дороже. Еще на отдыхе как-то больше вкусняшек всяких хочется и местной кухни отведать, местных фруктов. Так что к повседневному бюджету прибавляйте немного, учитывая свои аппетиты. Еще цена зависит от места отдыха. В Пицунде(там я и отдыхала) - самый дорогой рынок, далее - Гагра, а в других городах и деревнях еще дешевле.

АН

старожил
А если хозяева покормят, еще лучше, сколько они с носа за енто слупят?
Не все хозяева готовят для отдыхающих еще надо найти.
В Гагре например на ул.Интернациональная у хозяйки Риммы жилье с питанием стоит 700-800 рублей.
Если вы хотите бюджетный отдых то готовить лучше самим (так многие делают) но с хозяевами надо договаориваться насчет ПОЛНОЙ готовки (одно одело сварить картошки,макарон или пельмени,другое дело варить щи,борщи на мясе).Потому как газ привозной в баллоннах и стои не дешево.А еще лучще тогда снимать квартиру.!

tanucha

влюбленная в Гагру
Форумчане! У меня такое очучение, что в этом курортном сезоне все какие то странные люди едут в Абхазию. Одни практически голые хотят ходить, другие питаться воздухом хотят...... Что делается то, а?

АН

старожил
tanucha, кризис так стукнул по башке ,что все просто свихнулись,каждый в свою сторону:grin: вот "крыша и :)crazzy:)поехала"

Форумчане! У меня такое очучение, что в этом курортном сезоне все какие то странные люди едут в Абхазию. Одни практически голые хотят ходить, другие питаться воздухом хотят...... Что делается то, а?
Раньше было иначе?

На Руси из покон веков человек сначала работает как конь, а потом отдыхает как может и как хочет думая что в последний раз!!! Так что удивляться тут нечему!!! У меня у Тёщи с тестям своя база отдыха и я там такого насмотрелся что мня трудно удивить (как пример: На дне рождении какого-то директора весь школьный коллектив от молодо до самых пожилых устроили такое что многим молодым не снилось). И так люди отдыхают сейчас так же отдыхали раньше !!!! :beach:

Так что я считаю нужно отдыхать как в последний раз!!! Но при этом необходимо чтить традиций места в котором ты находишься!!! :)earth:)

shu1sha

участник
Посоветуйте пожалуйста ресторан в Гагре, чтобы был на берегу моря, желательно отдельные кабинки, с нормальными ценами и обслуживанием, и конечно с вкусной едой...

Trina

участник
Trina, я вот тоже что то уже жалею что не в Турцию еду... По деньгам мог бы взять 5* всё включено. Да еще и на сувениры осталось бы... (

В Абхазию еду именно из-за того, что это Абхазия.. :sunny: Из-за того, что тут еще дикость природы осталась, чтобы отключиться от работы и почувствовать себя свободной от штампов.

А в Турцию - еще успею.. когда совсем разленюсь и обматрасничаю!!!

Последнее редактирование:

chemeris

участник
кто нибудь в курсе почем в этом году вяленая хурма?, еду на своей машине и думаю багажник ей (..ну еще немного меда) будет переполнен.
p.s. а если еда в кафе подорожает не по карману, буду пить пиво подешевле и готовить на огне разные вкусности (-в принципе как об этом мечтал, но мешало что кафе ну очень дешевые и безмерно сытые)

marusa

участник
Посоветуйте пожалуйста ресторан в Гагре, чтобы был на берегу моря, желательно отдельные кабинки, с нормальными ценами и обслуживанием, и конечно с вкусной едой...
А кабинки-то зачем? Душно Вам там будет. В Гагре в основном кафе.
Цены примерно одинаковые, обслуживание разное. Зависит от персонала.
Вспомнила, кабинки есть в абхазском дворике на Пицунде.

Сверху