Цены в Абхазии!

rruss

участник
Sova написал(а):
Селёдка написал(а):
А сколько стоит такси Гагра-Пицунда и обратно?
Гагра-Пицунда 20 руб. Маршрутки ходят от "Континента" до площади храма в Пицунде и соответственно обратно. По пути следования останавливаются, если не забиты.
Уже 30 рублей. И маршрутка отправляется "по мере наполнения" - то есть можно и часик прождать. Такси около 150 рэ.

Робяты, подскажите кто-нить, сколько стоит проезд на маршрутке от Псоу до Белой речки, или хотя бы до Лыхны, иль хоть до Гудауты!! Не хочется спонсировать водил-обманщиков.
На Новый год с нас содрали от Гагры до Белой речки 50р.с человека, хотя проезд на самом деле стоил 20р. Потом, когда мы ездили, просто не спрашивая, сколько стоит проезд, даешь 20р. и все ОК. Помогите информацией!

Alex_R

участник
Comer написал(а):
И неправда! Есть! Аквапарк, а возле "Алых парусов" надувной батут. Мало,конечно,но есть.
Аквапарк- не смешите меня....
Кроме красивой природы там нет ничего...Аборигены не стараются увеличивать комфорт отдыха, практически осталось всё как при Союзе,тока разрушения есть.
Кто ищет развлечений,лучше останавливаться в Сочи или Адлере,а в Апсны на экскурсию.
Я отдыхаю в Апсны потому,что не хочу развлечений,хочу тишины и спокойствия,а развлекаться я и дома в Киеве могу.

Alex_R

участник
Comer написал(а):
И неправда! Есть! Аквапарк, а возле "Алых парусов" надувной батут. Мало,конечно,но есть.
А почему ответы удаляют,я вроде не флудил? :shock:

Отвечаю повторно:
Аквапарк- не смешите меня....
Кроме красивой природы там нет ничего...Аборигены не стараются увеличивать комфорт для отдыхающих,а стоимость услуг увеличивают.Лично мне развлечений и в Киеве хватает,а еду в Апсны за тишиной....... :p

Rasmus

участник
Лена78 написал(а):
вопрос таков:есть ли в Гагре и Пицунде банкоматы?не особо хочется с наличкой на отдых тащиться...
Ну нет у нас банкоматов, господа! Ну дохнут они в нашем климате - то купюры плесенью покроются, то карточки скисают...
Если серьезно, то ближайший от Гагры банкомат - в Адлере.
Простите если что не так.

Rasmus

участник
Хотя переводы получать можно через банки как в Гагре, так и в Сухуме по системе MIGOM, CONTACT и кажется Western Union в Сухуме есть. Выясню на днях.

MaximBS

участник
Sova написал(а):
Селёдка написал(а):
А сколько стоит такси Гагра-Пицунда и обратно?
Гагра-Пицунда 20 руб. Маршрутки ходят от "Континента" до площади храма в Пицунде и соответственно обратно. По пути следования останавливаются, если не забиты.
Маршрутка Гагра-Пицунда стоит 30 рублей.
Но если не хотите томиться в ожидании, пока маршрутка заполнится - советую рядом сесть на проходящую из Псоу - за те же деньги, только быстрее раза в два может получиться (в зависимости от скорости наполнения маршрутки на конечной).

Drv

участник
Rasmus написал(а):
Хотя переводы получать можно через банки как в Гагре, так и в Сухуме по системе MIGOM, CONTACT и кажется Western Union в Сухуме есть. Выясню на днях.
А карты системы "Золотая корона" можно обналичить? Говорят их Гарант-банк обслуживает.

Irina_sb

интересующийся
Кто-нибудь!!!!! Ну посоветуйте чего-нить из частного сектора приличное! Типа мини-гостиницы!!! В Гагре! На двоих! Плииииз! :)crazzy:)Смотрим разделы "Отзывы", "Сниму-сдам".
да удалять такие посты надо.... и ссылку на Правила Форума в ЛС...

Горная пума

интересующийся
По поводу маршруток: от Псоу до Гагры - 20-30 р.(как договоритесь), по городу - 10.
По поводу кафе - "У моря". там кормят вкусно, берут недорого, и главное - ждать приходится не по полчаса, как, например, в "Русалке" или "Эдеме", а несколько минут. Очень вкусно готовят мясо (отбивные (40р.), солянка (40 р.) и т.п.). А еще есть компот из фейхоа (10 р.) - холодненький, самое то в жару:) разнообразие небольшое, зато вкусно и быстро.

Irina_sb

интересующийся
Ну вот! Сразу блин удалять! Первый раз собралась в Абхазию - естественно пытаюсь изо всех углов инфо вытащить! Конечно, прще всего зайти на "сдам-сниму". Ну хочется же, чтобы-кто-нить порекомендовал что-то приличное, чтобы не мотаться по всей Гагре с вытаращеными глазами и с сумками! Так что не надо обижать приличную девушку!

Горная пума написал(а):
По поводу кафе - "У моря". там кормят вкусно, берут недорого, и главное - ждать приходится не по полчаса, как, например, в "Русалке" или "Эдеме", а несколько минут. Очень вкусно готовят мясо (отбивные (40р.), солянка (40 р.) и т.п.). А еще есть компот из фейхоа (10 р.) - холодненький, самое то в жару:) разнообразие небольшое, зато вкусно и быстро.
Есть еще 2 неплохих места:
1. "Улыбка" на Апсха Леона там можно заказать что-то для ребенка, типа кашки и т.д.
2. Кафе узбекской кухни тоже на Апсха Леона. Отличный плов, логман и т.д.
Все наблюдал как готовиться и кто готовит, сам, особенно в узбекском кафе, ел. Поэтому знаю что будет отлично.
Про Эдем могу сказать только плохое, жутко не вкусно и и пока дождешься можно с голода околеть.

Berg

деревенский
Irina_sb написал(а):
Ну вот! Сразу блин удалять! Первый раз собралась в Абхазию - естественно пытаюсь изо всех углов инфо вытащить! Конечно, прще всего зайти на "сдам-сниму". Ну хочется же, чтобы-кто-нить порекомендовал что-то приличное, чтобы не мотаться по всей Гагре с вытаращеными глазами и с сумками! Так что не надо обижать приличную девушку!
да я и не хотел обижать приличную девушку!!! :)
Ирина! если Вы немного почитаете этот форум, то поймете, что сколько человек - столько и мнений. притом субъективных. так, что советую воспользоваться вот этим поиском http://search.rambler.ru/srch?filter=http://www.abhazia.com&sort=0&old_q=abhazia.com
и найти себе подходящее место дислокации! Данных тем, более чем достаточно...
Удачи!!!
З.Ы. ну и через личку ко мне обратитесь, сообщу чё нить своё :)

Rasmus

участник
Irina_sb написал(а):
Кто-нибудь!!!!! Ну посоветуйте чего-нить из частного сектора приличное! Типа мини-гостиницы!!! В Гагре! На двоих! Плииииз! :)crazzy:)Смотрим разделы "Отзывы",
База отдыха «Дельфин»
384870 г. Гагра,
ул. Абазгаа,55/2
- 4-х местных номеров-
- 3-х местных номеров -
2-х местных номеров-
моб. 89284593079 Роберт Валерьянович
2)моб.89182024520 Лаша Борисович
Стоимость путевок на базе отдыха «Дельфин» на сезон 2005г.
Полный пансион(питание, проживание, концерты) взрослый-300руб. дети до 12 лет-210руб.
Питание для детей
До 5 лет-100руб.

Rasmus

участник
Irina_sb написал(а):
Ну хочется же, чтобы-кто-нить порекомендовал что-то приличное, чтобы не мотаться по всей Гагре с вытаращеными глазами и с сумками! Так что не надо обижать приличную девушку!
Не обидим. Напиши в ЛС что именно нужно, сколько вас, когда и на что расчитываете. Поможем чем сможем.
(видишь - Berg, я теперь помочь пытаюсь... А эт тока начало...!)

Сверху