Цены в Абхазии!

для сравнения про адлер/новорссийск

в сочи комната - 700 рублей мимнимум в день
а в цандрике - 75 рублей в день
ну в гагре - 150 рублей

почти в десять раз дешевле
адлера/новороссийска

и вода чище

и пипла мешьше

барабан написал(а):
хинкали в трёх бочках - 8 рублей за штуку
и намного вкуснее и мясистее чем манты по 10 рублей
в узбекском кафе на улице абазга леона в само собой гагре
Неужели Миша стал халтурить. Когда я был, то ел там обалденные манты и не менее вкусный лагман

миша может и не халтурит
манты у них неплохие
вот в чебуреках начинка плоховата
и плов не шипко масляный и чеснок не кладут
но апслужывайут быстро и очень любезны - и место от лич но е!

бубу застать чижэло
как не зайду - грят на задании
но навесв он классный забабахал

а вот плоф - по секрету тебе брат скажу - я фкуснее делаю
но вот места такого не имею и навеса такого не имею

а так фсё пучком!
гагра в полный рост!

Навес, то хороший, но в дождь большой заливает конкретно. А плов я и не люблю особо :D
Но вот что радует, так это их отношение к клиентам. Оно действительно культурно-обходительное. Что редкость.
Да и цены там неплохие и объем порции немаленький.

Эт точно. Только вот никак в толк не возьму, что там кроме нас никто не едал?
Никаких отзывов не читал. Было бы интерестно сравнить мнения.

groner

интересующийся
Ежеутренне, в течечние 2-х недель брали там по две самсы, по тридцатке. Вот это вещь!!! Жена даже в самолет себе взяла...

Svetok

читатель
Niels написал(а):
Svetok
посоветовать конкретное место отдыха, чтоб не слишком много народу было и море рядом?
Гудаута, Нижняя Эшера - это если Вы зациклились на Абхазии. А так - От Адлера до Новоросийска полно поселков. Лоо, Вардане и т.д.

Спасибо за совет - воспользуемся!
Про поселки мне все известно, отдыхала за свою жизнь много и в разных местах.
Просто сейчас интерестно побывать в Абхазии, наше побережье порядком поднадоело
а как по поводу безопасности? Можно ли с собой не боясь брать ценные вещи типа хорошей камеры?
А еще не подскажете ск стоит и где можно купить пляжный инвентарь - круг, матрац, зонтик?

Здравствуйте всем из Туапсе.
Приезжают гости и хотят на несколько дней выбраться к вам в Абхазию, посмотреть местные достопримечательности, на меня же возложена почетная миссия организовать сей тур :). Подскажите, реально ли снять комнату в Гагре в начале августа в доме на 2-3 дня? Планируем остановиться в Гагре (объясните разницу между старой и новой Гагрой, плюсы и минусы) и от туда совершать свои вылазки. Планируем посетить монастырь в Новом Афоне, новоафонскую пещеру и озеро Рица, каковы расценки на данные экскурсии (от и до), наверняка сможем и самостоятельно на маршрутке добраться из Гагры до Нового Афона не прибегая к услугам экскурсоводов и посетить пещеру и монастырь или это проблематично? как далеко находятся монастырь и пещера от Нового Афона?
С уважением, Владимир.
Уважаемый Владимир из Туапсе!
Почитайте немного форум и найдете ответы на ВСЕ интересующие Вас вопросы! При необходимости воспользуйтесь дополнительным поиском (ссылка на него в Правилах Форума). Удачи!

Dimker

интересующийся
вроде тут спрашивали цены экскурсий на оз.Мзию:
1 дневная 900р/чел
2 дневная 1200р/чел

Сверху