Черноморская Ривьера

К вопросу о мотеле "Лесничество": в июне этого года был он закрыт, даже вывеска исчезла. Хотя на вид вполне целенький, даже цветы в окнах видны- вполне живые. Интересно что случилось... Там даже жуткий полуразрушенный домик убрали, сплошная благодать. Может кто знает- почему не работает?

teacher78

участник
Аленушка-66 написал(а):
К вопросу о мотеле "Лесничество": в июне этого года был он закрыт, даже вывеска исчезла. Хотя на вид вполне целенький, даже цветы в окнах видны- вполне живые. Интересно что случилось... Там даже жуткий полуразрушенный домик убрали, сплошная благодать. Может кто знает- почему не работает?
Да, я тоже видела, был закрыт, мы заходили посмотреть кафешку, но в июле там было полно народу, видимо, сезонное.

Кстати, я тут отзыв написала: http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=7765

teacher78,
М-да, мне тоже осенью "Красэйром" лететь... Будем надеяться на лучшее:) А расскажите- до Лидзавы далеко? Как Вы с детьми-то... Я так и не решилась пешком- впрочем, мне немного дальше из "Литфонда" было топать. А в Рыбхоз на чем ездили? Я видела почти у входа в ОП "Курорт Пицунда" группы людей, явно ожидающих какой-то транспорт. Это оттуда?
А "Ривьера" в прошлом году мне очень понравилась- правда не жила я там, но посмотрела почти все номера. Все было как будто абсолютно новым. Видимо, всякие нехорошие туристы за год все разломали:) Хозяева напрягались- так это естественно: кому ж работать хочется в таком месте? Там только отдыхать...
Кстати, а что такое строится рядом с "Ривьерой"? К ним это отношения не имеет?

teacher78

участник
Аленушка-66,
Удачно слетать, может повезет.
От ОПК Пицунда минут 30-40, хороший тротуар вдоль лидзавского шоссе. У наас коляска для двоих детей. В Рыбхоз ездили с друзьями на машине, хотя видели автобус Рыбозавод-Гагра(континент) - как ходит, не знаю, но видела, как в него садятся люди на остановке около Ривьеры, около круга.
Стройка, по-моему, не имеет отношения, там два корпуса, минимум по два этажа.
За месяц мы заметили, что часто люди поселяются в один номер, потом переселяются в другой освободившийся, некоторые предметы кочуют из домика в домик, некоторые люди, переночевав, переезжают в другоие места, мы их потом встречали на Гочуа. Короче, однозначно нужен ремонт.

teacher78,
Спасибо за информацию и хорошие пожелания. Рекомендую "Литфонд"- с детьми особенно. Народу многовато, зато для детей анимация и детская комната. Еще конкурсы какие-то.

teacher78

участник
Аленушка-66, спасибо, если в августе, возможно в Литфонд поедем, в июне, скорее всего в Апсару.

Света Попова

дежурная кофеварка
Спасибо!:)

Отдыхала в "Черноморской ривьере" вместе с подругой и ее маленькой дочкой (1 год и 10 мес.) с 20 сентября по 11 октября. Подруга с дочкой уехали чуть раньше. Очень понравилось!!!:) Замечательное место!!!:)
Уютно, приятно, симпатичные номера-домики с балкончиками-террасами. Замечательные хозяева "ЧР", внимательные, отзывчивые, доброжелательные и что очень ценно, ненавязчивые. Здорово было, что в номере сплит система тепло-холод. Когда по ночам стали подмерзать, включали сплит на тепло и, даже одеяла были не нужны. Вода горячая-холодная круглосуточно, электричество тоже, за исключением того, когда свет отубался по всей Пицунде. Кафе, к сожалению не работало, но в нашем полном распоряжении была кухня с двумя плитами, чайники, посуда, холодильник и т.д.
На территории чистенько, бассейн с рыбками и черепахой, дочка подруги все время, как только утром просыпалась рвалась туда, только успевали ребенка отлавливать))). Правда, у нас были добровольные няньки-помощники в лице детей Мананы и Астана: Гуранды, Аланы и Айны, которые с удовольствием нянчились с маленькой Лизой, катали ее в коляске, играли.
В номере убирали каждый день, убирала симпатичная такая женщина Люба, человек энергичный и неунывающий, и с прекрасным чувством юмора. А, убирать номер, где есть маленький ребенок, то еще "увлекательное" занятие.
Вообще, от отдыха остались самые лучшие впечатления и во многом, благодаря хозяевам "ЧР": Манане и Астану, Тамаре и Ахре, за что им всем сердечное спасибо и наилучшие пожелания: ребята, пусть у вас все будет хорошо, процветания вам и "Черноморской ривьере", развивайте свой бизнес дальше и пусть у вас всегда будет много гостей!
Довелось нам увидеть и Абиса, потрясающей красоты конь, принимал участие в скачках на Бзыби в этом году. Мы даже фотосессию устроили, когда Астан с Ахрой и детьми привели его на пляж в море искупать.
Мои родители, которые тоже, в это время отдыхали в Пицунде, правда в ч/с, на Кипариске, приходили в гости ко мне в "ЧР". Им так понравилось, что папа даже заснял наши домики и территорию на видео.
И, как писал в самом начале темы Berg, хорошо в такое место приехать большой компанией, занять сразу несколько номеров и по вечерам пить вино на террасе.:)

Света Попова

дежурная кофеварка
Саша, фото обязательно выложу. Как только перекину себе на диск. Снимала фотоаппаратом подруги, еще после приезда не виделись.)))

Света Попова

дежурная кофеварка
Жалко что у них трансфера нет. И хотелось бы знать какая цена за питаение и что можно у них в ресторнчике купить ?!?
Пашнин Алексей, добраться до "Черноморской ривьеры" можно без проблем. Для этого достаточно прочитать соответствующие темы на форуме. Кроме того, на самом сайте "ЧР", достаточно подробно расписано, как можно добраться до них от аэропорта/вокзала Адлера.
По поводу питания в ресторанчике: напишите/позвоните хозяевам "ЧР", они Вам с удовольствием ответят на все, интересующие Вас, вопросы. )))

Света Попова

дежурная кофеварка
В прошлом году, когда мы там были, ресторанчик не работал, отдыхающих было мало. В наше распоряжение хозяева предоставили кухню и все, что в ней было.))) Утром готовили сами, в обед и на ужин ходили в различные кафе, которых в Пицунде немало, или покупали на рынке домашний сыр, фрукты, брали молочную продукцию, хлеб, выпечку в магазинчиках. Хозяева несколько раз угощали замечательным кофе, а дочку подруги - домашними пирожками.)))
Так что, не переживайте, в Абхазии затруднительно остаться голодными.

teacher78

участник
Жалко что у них трансфера нет. И хотелось бы знать какая цена за питаение и что можно у них в ресторнчике купить ?!?
В прошлом году на четверых мы тратили примерно 1000 руб в день. О меню лучше договариваться заранее. На завтрак готовили молочные каши, бутерброды, оладьи-сырники; на обед разные супы, простое второе, типа курица или котлета с гарниром или плов; с ужином у нас не срослось - была пицца, овощное рагу - мы ходили в кафе. Завтрак и обед очень вкусный, большие порции, но без выбора - всегда одно блюдо.
Шашлык можно заказывать, но хотя бы с утра на вечер, чтобы успели разморозить и замариновать :-]

Maxick

участник
Как я понял, с питанием там выбор не очень. Впрочем, и планировали питаться в кафешках, благо их полно.

Кто-нибудь в сентябре планирует остановиться в "ЧР"? Отзовитесь:coffe:

Света Попова

дежурная кофеварка
Как я понял, с питанием там выбор не очень. Впрочем, и планировали питаться в кафешках, благо их полно.

Кто-нибудь в сентябре планирует остановиться в "ЧР"? Отзовитесь:coffe:
Отзываюсь!:)))) Буду...там...в сентябре.

Сверху