Что , где и сколько пьём в Абхазии:)

fon

корифей
а в чем подвох - то? вот и я выше написАл, что когда свежее - вопросов нет. Но пару раз попадалось практически прокисшее, хотя сроки нормальные реализации были:)

Хотя, все может быть:)

Директор Сухумского пивзавода О.И.Кварчия

Нет. Кваса НАСТОЯЩЕГО нету. Хотя есть простые рецепты квасов из разных ягод, плодов, ДАЖЕ ИЗ ВИНОГРАДНОГО ЛИСТА.

И какая проблема? Я или готовлю сам, или привожу с собой концентрат и даю, чтобы готовили соседи. Без кваса не бываю.

kravt

Не рвите мне мозг
Михаил написал(а):
Нет. Кваса НАСТОЯЩЕГО нету. Хотя есть простые рецепты квасов из разных ягод, плодов, ДАЖЕ ИЗ ВИНОГРАДНОГО ЛИСТА.
Это что же за квас из различных ягод?

kravt

Не рвите мне мозг
Квас - это квас, хлебный в смысле, а все остальное ... ИМНО ... изврат! :roll:
LordDmitry написал(а):
А на счёт концентрата на плохая мысль.... :)
И самый лучший квас - это домашний! Не из концентрата, а из настоящей домашней закваски! Какой это кайф опрокинуть литруху с утреца! :lol: Оч. плохо, что нет такого кайфа в Абхазии. Вот думаю, с собой взять, что ли и самому готовить!?

kravt

Не рвите мне мозг
Да! Забыл блин!
Знающие люди! Подскажите, продается ли черный (ржаной) хлеб в Гаграх?

Из хлеба я в Гагре везде видел только белый формовой. Да и зачем там ржаной хлеб если есть мамалыга и хачапур?
Но это уже оффтоп (хлеб едят ведь, а не пьют) :lol: ...

kravt

Не рвите мне мозг
Сержик написал(а):
Из хлеба я в Гагре везде видел только белый формовой. Да и зачем там ржаной хлеб если есть мамалыга и хачапур?
Но это уже оффтоп (хлеб едят ведь, а не пьют) :lol: ...
А! По твоему кавас ХЛЕБНЫЙ из мамалыги и хачапур делают!? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kravt, РЖУ НИМАГУ!!
Так вот почему в Абхазии живут мамалыга с хачапурами, а черный хлеб не прижился - оказывается из него квас можно делать :)jok:) !!

SEGO

предусмотрительный
Сержик написал(а):
kravt, РЖУ НИМАГУ!!
Так вот почему в Абхазии живут мамалыга с хачапурами, а черный хлеб не прижился - оказывается из него квас можно делать :)jok:) !!
Ещё потому что там вместо кваса вино и чача, поэтому хачапур и мамалыга, а зачем чёрный хлеб? :)

Женя

старожил
Ё мое ,квас\морс ,а МЕДОВУХУ-ТО ЗАБЫЛИ??? а медовуха я вам скажу !!!!с утра ,после вчерашнего ,да из холодильничка!!!
а вы квас ,концентрат -еще воду с собой для приготовления кваса из дома захватите!

Air

участник
Медовуха в Абхазии есть?
Я медовуху с удовольствием пью.
Но в Москве пью суздальскую,Другой нет.Но она классная:)

Сверху