а в чем подвох - то? вот и я выше написАл, что когда свежее - вопросов нет. Но пару раз попадалось практически прокисшее, хотя сроки нормальные реализации были
И самый лучший квас - это домашний! Не из концентрата, а из настоящей домашней закваски! Какой это кайф опрокинуть литруху с утреца! :lol: Оч. плохо, что нет такого кайфа в Абхазии. Вот думаю, с собой взять, что ли и самому готовить!?
Из хлеба я в Гагре везде видел только белый формовой. Да и зачем там ржаной хлеб если есть мамалыга и хачапур?
Но это уже оффтоп (хлеб едят ведь, а не пьют) :lol: ...
Из хлеба я в Гагре везде видел только белый формовой. Да и зачем там ржаной хлеб если есть мамалыга и хачапур?
Но это уже оффтоп (хлеб едят ведь, а не пьют) :lol: ...
Ё мое ,квас\морс ,а МЕДОВУХУ-ТО ЗАБЫЛИ??? а медовуха я вам скажу !!!!с утра ,после вчерашнего ,да из холодильничка!!!
а вы квас ,концентрат -еще воду с собой для приготовления кваса из дома захватите!