Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122

Андре

участник
Они в августе в Турции отдыхали, 5 звезд, 1-я линия, бронировали весной - 52тыс. на двоих, 10 дней,
2600 сутки на одного с дорогой, я поеду в августе - 1600 сутки и тыщ 6 дорога - раза в 1,5 дешевле все равно. Это тоже меня ПОКА радует - возможность сэкономить десяток тыщ (ну не москвич я, для меня это очень хорошие деньги!!!).
Но сравнения с каждым годом все хуже - 8 лет назад я брал Литфонд в августе по ДЕСЯТЬ долларов сутки, щас примерно 60 - рост почти в ШЕСТЬ раз в валюте (это не рубли, что инфляцируют - ЗАПРЕДЕЛЬНО много)

ALS

колхозник -
Модеры мои дорогие, извините за оффтоп и сотрите (сообщение, не меня)))), не могу молчать я больше. Читаю "Тута удалены 4 сообщения", открываю - и видю надписю: "Ждем коментарий самой Дуняши"
Ну мы ж не оры, коММентарий пишется по русски.
Сорри за крик души, просто так глаз коробят эти ашипки, не могу!!! Я за процветание России, которое начинается с малого - с себя
Андре, прошу прощения за ашипки. Обещаю, буду над собой работать.
Ашипки мною исправлены.
Но и Ваши ашипки теперь буду исправлять. Согласны?

Последнее редактирование:
Z

Zaveta

Guest
Недавно наблюдала очень интересную сценку в кафе на пляже в Пицунде. Две тетеньки, с которыми мы заехали в один день, увидев,как я уплетаю абысту- заказали себе мамалыгу - и долго выспрашивали у хозяина почему большая тарелка кукурузной каши с огромным ломтем сыра стоит аж 45 руб, а цену 250 г на каждую чачи не спросили - просто заказали. Вспонила Кису воробьянинова в ресторане- огурец соленый 5коп. -однакоо.

Rooner

участник
Что мешает процветанию любимой Апсны? Как и всем закавказским республикам развал СССР.

R

rurik-l

Guest
Недавно наблюдала очень интересную сценку в кафе на пляже в Пицунде. Две тетеньки, с которыми мы заехали в один день, увидев,как я уплетаю абысту- заказали себе мамалыгу - и долго выспрашивали у хозяина почему большая тарелка кукурузной каши с огромным ломтем сыра стоит аж 45 руб, а цену 250 г на каждую чачи не спросили - просто заказали. Вспонила Кису воробьянинова в ресторане- огурец соленый 5коп. -однакоо.
Плиз, а к теме как относится? Мы же не просто о стоимости говорим - если едем, то значит, что-то да устраивает. Разговор ведь о том, что когда туристов меньше будет .... и т.д. Если бы Вы уже не засветили свои способности на форуме, я бы "прозявила" этот текст, но подоплека то есть и серьезная.

S

Sabyna

Guest
Плиз, а к теме как относится? Мы же не просто о стоимости говорим - если едем, то значит, что-то да устраивает.
rurik-l, слова Вам не скажи :grin: тут все в рамках темы - женщин не устраивали цены (8-й вариант нашего опроса), конкретно - цена на мамалыгу, цена на чачу же видимо пришлась по вкусу..)))
Zaveta, спасибо за историю, сравнение с Кисой - в яблочко, так многие туристы себя ведут)))

Андре

участник
Не ждите серьезного ответа ибо не стоит путать посты из нескольких слов исключительно для накручивания счетчика своих сообщений с глубокомысленными афоризмами мудрых людей, это диамедрально противоположные по назначению и по содержанию вещи!

fon

корифей
диамедрально противоположные по назначению и по содержанию вещи!
димедрольно было бы точнее)

rurik-l, контингент, ездящий в Абхазию на отдых, достаточно своеобразный

Романтиков и людей с обостренным чувством прекрасного исчезающе мало...

Быдла довольно много, так как язык не является проблемой, все отрицательное очень быстро ставится на вооружение

Андре

участник
Андре, собственные ошибки " глаз не коробят" Вам..)))
Тоже флуд ни о чем, не по теме:wink:
Ну ЛЕНЬ мне было Д на Т менять Вы знаете в каком слове:wink:

Отвечаю на вопрос темы - всем проблемам процветания любого народа мешают на 10% менталитет и на 90% - действия их собственных правителей. Читайте Маккиавели. "Государь".

fon

корифей
Андре, за что Вы так Макиавелли изуродовали?))) он не шотландец)
Позволю себе не согласиться с мыслителем в данном, приземленном контексте...

Если у тебя дома течет сортир третий год, то тут не виноват ни Багапш, ни менталитет)

Z

Zaveta

Guest
А по-подробнее? Каким это образом? Везем туда деньги, собранные на отдых и этим развращаем? Может быть из соображений заботы о любимой Апсны все перестанем туда ездить?
ну напугали

Последнее редактирование модератором:
Сверху