Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122

Андре

участник
Андре, за что Вы так Макиавелли изуродовали?))) он не шотландец)
Позволю себе не согласиться с мыслителем
1. Чем? 2. Я в курсе! 3. В чем?
Для конструктивной дискуссии голословных опровержений всего и вся в вольфовичском стиле маловато.
Опасаясь репрессий (не знаю толком, чей это все-таки форум, россиян или...) скажу по существу, что мешает:
1. невероятная врожденная ленность и склонность к жизни-фиесте одной известной нации (сравните с армянами через забор)
2. их надежда на манну небесную вот-вот грядущую с неба, так как есть природа и русские туристы
3. отсутствие своего правителя, подобного вождям Сингапура, Тайваня, Южной Кореи, Японии и иже с ними, которые смогли показать миру без единого пустого слова чудеса взлета экономики своих стран, не имеющих ни природных ресурсов, ни туристических красот, ни огромных пустых территорий, ни потенциала ранее развитой промышленности для опоры. А прошли они (Корея и Япония) через тяжелые войны, экспансии, а Тайвань - через эскалацию разделения с Китаем. Результат всем известен

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тоже флуд ни о чем, не по теме:wink:
Ну ЛЕНЬ мне было Д на Т менять Вы знаете в каком слове:wink:
Тогда не делайте, будьте любезны, замечаний другим.
Я вот Вам в другой раз влеплю предупреждение за нарушение правила форума, которое предписывает не коверкать сознательно язык - чтобы у Вас к себе и другим форумчанам был одинаковый подход...

"К наиболее серьёзным экологическим проблемам относятся загрязнение воздуха, загрязнение воды промышленными стоками и канализацией, заражение источников питьевой воды, незаконный вывоз животных, занесённых в Красную книгу, а также загрязнение радиоактивными отходами. Угрозу здоровью населения и местным лесам представляют кислотные дожди. По мнению местных учёных, свыше половины кислотных осадков попадают на остров с материковой части Китая во время периода муссонов." Википедия.....Че то не по душе мне развитие Тайваня....
-А поехали на Рицу там как раз кислотный дождь!! Весело! (Ну это так шутка)

Z

Zaveta

Guest
1. Чем? 2. Я в курсе! 3. В чем?
Для конструктивной дискуссии голословных опровержений всего и вся в вольфовичском стиле маловато.
Опасаясь репрессий (не знаю толком, чей это все-таки форум, россиян или...) скажу по существу, что мешает:
1. невероятная врожденная ленность и склонность к жизни-фиесте одной известной нации (сравните с армянами через забор)
2. их надежда на манну небесную вот-вот грядущую с неба, так как есть природа и русские туристы
3. отсутствие своего правителя, подобного вождям Сингапура, Тайваня, Южной Кореи, Японии и иже с ними, которые смогли показать миру без единого пустого слова чудеса взлета экономики своих стран, не имеющих ни природных ресурсов, ни туристических красот, ни огромных пустых территорий, ни потенциала ранее развитой промышленности для опоры. А прошли они (Корея и Япония) через тяжелые войны, экспансии, а Тайвань - через эскалацию разделения с Китаем. Результат всем известен
А Росии вы что посоветуете, гений наш лучезарный?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
По теме хотела спросить. Вот все участники дискуссии тут теоретизируют, состязаются в знаниях, остроте ума (и языка), а на практике что?
Чем слова и выяснение о том, кто же таки виноват - власти, менталитет, туристы и т.д. - помогут вашей "любимой Апсны" (с)?

Я вот знаю, что группа наших форумчан реально помогает как может. Вот, например, компами пару школ оборудовали, чисто на своем энтузиазме.
Другие популяризировали отдых у хороших людей - теперь у тех полно туристов, соответственно и работа, и деньги, а те и стараются поддержать все это.
Вот это, на мой взгляд, более реальная помощь.
Если честно, даже электрический чайник привезти человеку, который его не может пока себе позволить, - это и то больше пользы, чем слова гонять...
имхо.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Не по Сеньке шапка... Тут серьезные инвестиционные круги)
отож. мелковаты Людмилины свершения, ясно дело.
это ж не судьбами вершить. чужими :)

что-то как-то некстати, вспомнилась цитата из Бродского:
"Лучше в чужие влезать дела, коли в своих нам не разобраться".

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Упрек сей касается только москвичей - у меня в подвале есть ненужная электротехника - как ее передать, куда и кому? То-то!
Не передергивайте - это просто пример реальной помощи.
Сами придумали бы и свое организовали что полезное, если бы помочь хотели.

Это нездоровая конкуренция, надувание мыльных пузырей с Речными ** и т.д., уже тошнит читать. Ну если на улице 10 домов сдают, зачем на 50 листах один обмусоливать? Я с этим не вполне согласен.
Тошнит - не читайте. Некоторых в этой ветке тоже тошнит читать - и что?
Речь о таком примере, что вот жил-был хороший человек, а Интернета у него не было. А тут ему помочь оказали в ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ раскрутке, а уж потом уже пошло-поехало - и теперь люди едут уже и после обмена мнениями, и вообще постоянно, и услуга развивается.

Это, по крайней мере, не словоблудие.

Андре

участник
Держите меня трое, начинаю материться:wink:
а это как интерпретировать можно?
только как ленивое желание помочь))
Ни малейшего желания, просто говорю, попросят - отдам комп и кой-чо еще и не более того
есть конкретные потребности, по ним люди работали
Русская дурь - помогать всему миру при разваливающихся больницах, нищих учителях, стариках с грошовой пенсией, тысячах людей в аварийном жилье. Европа цветущая хрен кому помогает, тока НАТО содержит и живет припеваючи цивилизованно покупая все нужное. А Россия пытается быть империей, на которую денег надо в десятки раз больше. Денег, которых и близко нет!

Замечание №1. Коверкание русского языка.

Последнее редактирование модератором:

inia

писатель
В отношении опроса забавно: некоторые умудряются проголосовать по пункту "отдыху ничего не мешает" и тут же по пунктам мешает: "хамство", "сложности пересечения границы" :)) Непоследовательно, однако, товарисчи:)

Z

Zaveta

Guest
Z

Zaveta

Guest
Андре, а Вы не забыли ,что тема назвается Что мешает хорошему отдыху в Апсны?
1
3. отсутствие своего правителя, подобного вождям Сингапура, Тайваня, Южной Кореи, Японии и иже с ними,

Тогда получается еще до мусульманской пасхи ждать

Андре

участник
Ясный ответ -это да или нет!
Андре,успокойтесь,обращайте внимание на смайлики:)
Ну я написал яснее некуда для брюнеток и блондинок даже "Нет, ....."
Специально для Вас пишу Нет. Успокоились, что еще Вас так возбуждает в словах Андрея Николаевича?
Вместо "русский" не пишу "российский"? Ну и что страшного, для меня это синонимы, а вам только подвох какой-нить найти вместо написания больших интересных постов, а некотоые еще и возмущаются "я вынуждена это читать и бегать из темы в тему".
Вырабатывайте в себе ТОЛЕРАНТНОСТЬ, на юге ж с удовольствием слушаете длинные тосты, а тут - "ой, как остро, ой как сложно, а может помолчим". Да нормальная тема, я вот мог пару лет молча читать, сейчас могу написать - и пишу, что не хочу - не читаю, в чем проблемы? Куча обвинений вместо аргументированных ответов и конкретных вопросов, все в стиле Жирика - накричать что все не так и отмывайтесь от..., а зачинщик ржет в кустах.

fon

корифей
Андре, а почему пост интересный должен быть большой? Короткий не может быть интересен?)

Андре

участник
Андре, а Вы не забыли ,что тема назвается Что мешает хорошему отдыху в Апсны?
Не забыл. А еще я люблю думать, а потом говорить. Четко и твердо, не будучи флюгером и политической... (вспомним Троцкого и то, как мимикрирует название темы без конца и края).
Напомню СТАРТЕРТОПИК:
Тогда почему бы из списка форумов не убрать раздел "Политика", если Вы считаете, что политика, в данном случае, не оказывает своего влияния на качество и безопасность отдыха туристов. Даже тема обозначена не как "треп на завалинке" , а "Политика. О войне и мире".

Z

Zaveta

Guest
Андре И правда кто Вы, не пойму- все плоие , у нас уже есть человек мира, а Вы кто, лично я - инвалид пятой графы- на все вопросы отвечаю да

Простите так быстро кромсают тему ,что не успеваю следить этот пост тоже перенесите в тему о нац-ти

Z

Zaveta

Guest
Не забыл. Даже тема обозначена не как "треп на завалинке" , а "Политика. О войне и мире".[/COLOR]
ну, тогда я далтоникъ, потому что написано черным по зеленому Что мешает хорошему отдыху в Апсны? и раз мы по разному читаем , мне понятна Ваша горячность и озабоченность вселенского масштаба. Простите меня.

fon

корифей
Андре, политические темы на этом форуме, как правило, загаживались по ночам сообщениями от вновь зарегистрированных о том, кто как и кого имел.

Сверху