Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122
S

Sabyna

Guest
Процветанию Апсны мешает активная сексуальная позиция мужского населения
эта самая позиция способствует процветанию Апсны)) дай туристкам волю - давно бы каждый российский город имел жд сообщение с Сухумом...своими руками рельсы выложили бы:gigi:

Дуняша

инквизиторША
_AaZ_, а мы не заморачиваемся вековыми проблемами
я придумала оборудовать сельские школы компами
купила новые мыши и клавиатуры
(просто это все, что я умею *)
многие форумчане и их знакомые откликнулись на призыв - нашли и привезли запчасти, системные блоки, мониторы
муж Talker собрал полноценные рабочие компьютеры
пусть не новые
но на них можно учиться
всегда нужен первый шаг
с чего-то надо начинать

Z

Zaveta

Guest
_AaZ_, а мы не заморачиваемся вековыми проблемами всегда нужен первый шаг
с чего-то надо начинать
вот и начните -помогите форумчанке Насте- просили Настя- открой кошелек ( Гульчитай- открой личико) Настя открыла- и что же? Самим себе помочь не можете- а замахнулись на .....помощь другим странам. Размах на рупь- удар на копейку. Вот в чем проза жизни

R

rurik-l

Guest
как минимум потому, что оборудование школ компьютерами - это инвестиция в перспективу, в новое поколение, которое не с автоматами уже будет бегать, а на форексе зарабатывать :wink:
Дуняша, на Форексе можно как играть, так и проиграть, а затем потребуются деньги отыграться.
Не все же говорят, что делают. Есть еще дети и в России, из малообеспеченных семей, которым просто надо помочь заниматься спортом ( у нас это в основном - парусный). В августе малышка на регате лет 8, обыграла двух крупных мальчишек лет 15, она великолепно смотрелась на награждении. А призы - это тоже помощь, и оплата гостиницы и питание детей.
Любой инструмент, меч обоюдоострый, любые знания можно использовать как во благо, так и во вред. Все остальное зависит от целей и принятых в социуме методов их решения. А с этим, видимо не все в порядке.

Z

Zaveta

Guest
rurik-l А как тогда рассматривать Ваш следующий пост
Тема делается для всех, и если Вы считаете нужным рассмотреть другой вариант ее развития, то только приветствую это. Правда, Вы наверное не заметили, что слова и выражения стараюсь подбирать, так как не вправе оскорблять людей, о которых ничего не знаю. И Вам это рекомендую. А если по ходу обсуждения темы возникает столько эмоций, значит тема задела за живое, иначе, зачем бы Вы ее смотрели, а тем более тратили время на написание Ваших сообщений.:wink:
Тоже как очередную Вашу непонятную и ненужную шутку или опять побежите в модераторскую, будьте же последовательны в конце концов.

Z

Zaveta

Guest
Нута, простите, Краснодар под руку подвернулся..я вообще про все курортные города.

Помню насмешил такой случай - в Абхазии слова хамского не слышала за все время пребывания - девушки, милые, дорогие, золотые... :grin: Только границу перешли - тут же какой то русский громила - продавец - заорал на всю округу :"Глядите, какие попочки идут!"
Вот и домой вернулись))))))))))))))))))

Еще раз за Краснодар прошу прощения, никого обидеть не хотела.
А Вы врядли ожидали от продавца "Лично я экзальтирован её
инвенцией!"

R

rurik-l

Guest
rurik-l А как тогда рассматривать Ваш следующий пост Тоже как очередную Вашу непонятную и ненужную шутку или опять побежите в модераторскую, будьте же последовательны в конце концов.
Честно - совершенно не поняла, что Вы хотите этим сказать. И прошу посмотрите также мое сообщение 339 в этой теме. Если Вы считаете, что основная причина всех бед в Абхазии - недостойное поведение туристов, то так и скажите. Давайте спросим мнение по этому поводу других форумчан, можем сделать отдельную тему и устроить опрос. Но пока я бы отложила вопрос "Кто виноват" и заменила бы его "А к какому светлому будущему, мы идем дорогие товарищи":wink: Так как "вина" - причина недостижения цели, а цель еще не определена. Рассказ на тему случае в Пицунде, привел форумчан к "неудержимому веселью", что в соответствии с с. 339, могло привести к закрытию темы.

_AaZ_

Либо сейчас, либо никогда
Дуняша. Проблем нет я с радость могу помочь. Но не в этой стране. Заметил плохую тенденцию. Если начинаешь кому то помогать а тем более без корысти или за копейки на шею садятся так что потом ничем не скинуть. Проверенно, испробованно. Повторенно. И заучено. Спасибо но я пас. Не в этой стране.

Дуняша

инквизиторША
_AaZ_, а это как раз вопрос философский:
что лучше - дать голодающему рыбу или удочку?
надеюсь, очень надеюсь, что компьютеры для детей - это удочка

гражданки сексуально неравнодушные - буду удалять

R

rurik-l

Guest
_AaZ_, а это как раз вопрос философский:
что лучше - дать голодающему рыбу или удочку?
надеюсь, очень надеюсь, что компьютеры для детей - это удочка

гражданки сексуально неравнодушные - буду удалять
Дуняша, к удочке надо еще прикладывать понимание ее назначения, не "глазки кошкам..." , а рыбу ловить для той же кошки. Комп - это и доступ к сайтам "насилия". Нужно искать другой путь, пока не знаю какой, но уверена - он есть.

Дуняша

инквизиторША
Комп - это и доступ к сайтам "насилия".
Вы предлагаете изолировать абхазских детей от достижений цивилизации?
к компам прилагаются учителя
а уж какой путь выберет ребенок.... то от нас Вами никак не зависит
но это не повод отказываться от образования

Нужно искать другой путь, пока не знаю какой, но уверена - он есть.
путь к чему? к насильственному осчастливливанию?
да оставьте Вы абхазов, они сами справятся
в ту или иную сторону
зато это будет - их путь, а не навязанный

Z

Zaveta

Guest
Честно - совершенно не поняла, что Вы хотите этим сказать. И прошу посмотрите также мое сообщение 339 в этой теме. Если Вы считаете, что основная причина всех бед в Абхазии - недостойное поведение туристов, то так и скажите. Давайте спросим мнение по этому поводу других форумчан, можем сделать отдельную тему и устроить опрос. Но пока я бы отложила вопрос "Кто виноват" и заменила бы его "А к какому светлому будущему, мы идем дорогие товарищи":wink: Так как "вина" - причина недостижения цели, а цель еще не определена. Рассказ на тему случае в Пицунде, привел форумчан к "неудержимому веселью", что в соответствии с с. 339, могло привести к закрытию темы.
Еще раз повторяю : в опроснике моя строчка меня в апсны все устраивает, и я не вправе вмешиваться в дела принимающей стороны, это другая страна. "О бедах Абхазии" пусть пекутся абхазы, и что это Вы им столько бед написали,когда в России испокон веку только две - дураки и дороги. А посему - предлагаю Вам, как хозяйке закрыть темуи прекратить ненужный флуд.

Z

Zaveta

Guest
Дуняша, намедни столько постов поудаляли в ожидании Ваших комментов, о чем речь Вы не скажете?

да оставьте Вы абхазов, они сами справятся
в ту или иную сторону
зато это будет - их путь, а не навязанный
В принципе согласна. Но - мы там отдыхаем, платим заработанные деньги и хотим к себе нормального, человеческого отношения. Нормального соотношения цена-качество, уважительного отношения к девушкам и женщинам, отсутствия воровства. Все это, я думаю, местное население обеспечить в силах, было бы желание.

Дуняша

инквизиторША
Zaveta,
речь об этом, две последние страницы
Тушка-кутушка, а разве в этой теме опять Турцию с Абхазией сравниваем? Мне казалось, она о будущем самой Абхазии, не о требованиях отдыхающих. Если о туристах - то получается 348 серия про море (С) Жираф

Дуняша, будущее Абхазии лично я вижу в туризме, а не в промышленности и добыче полезных ископаемых. Поэтому сама Абхазия должна понять чего она хочет. Вот добились признания и что, очень хорошо стало? Без постоянной работы над собой, своей страной все может очень плохо закончиться. Мы ведь не хотим превращения страны в бандитское государство? А если не работать, не развиваться, чем жить? Подаянием или разбоем.

Без постоянной работы над собой, своей страной все может очень плохо закончиться.
Вот истину глаголите...А зачем работать Россия же поможет вот сеййчас 3 млрд, дадут, вот еще обещают, вот опять...на хрена работать то... К хорошему быстро привыкаешь, поэтому саморазвите останавливается мозг перестает думать, а только ждет....(Эт знаете когда списываешь в школе...ты бы уже и сам мог это решить , так зачем если списать еще можно)
Все беды они всегда от денег и женщин (ну второй аспект пока не причем;) )....

fon

корифей
Позвольте нагло согласиться с Багапшем
только развитая инфраструктура позволит заниматься крупными и выгодными проектами

транспорт
связь
мощности

без этого самый лакомый кусочек никому не интересен
а так мазохизм

Сверху